У меня возник вопрос - кто из вас двоих неадекватен? Вы тоже на здоровую не похожи.
У вас че, обострение? Нафига таким цветом писать?
реально - что за бред?) это про то, что вы написали)
хотя если это юмор, то мне понравилось.
У нас дворник всегда со мной здоровается, а что всегда со мной здоровается, а что такого в этом?
Меня взбесил тип один в супермаркете. Встала в очередь на кассу. Он подходит сзади, стоит подпирает меня, вот прям вплотную встал и будто пытается втиснутся между мной и девушкой стоящей впереди меня в очереди. Я не пускаю наглеца. Очередь подвинулась, попытался влезть опять не получилось и тогда он говорит:"я тут очередь занимал" Вот адекватный? А сразу как подошёл об этом нельзя сказать? Или его прикалывает стоять тереться об посторонних людей. Фу.
У нас дворник всегда со мной здоровается, а что всегда со мной здоровается, а что такого в этом?
Меня взбесил тип один в супермаркете. Встала в очередь на кассу. Он подходит сзади, стоит подпирает меня, вот прям вплотную встал и будто пытается втиснутся между мной и девушкой стоящей впереди меня в очереди. Я не пускаю наглеца. Очередь подвинулась, попытался влезть опять не получилось и тогда он говорит:"я тут очередь занимал" Вот адекватный? А сразу как подошёл об этом нельзя сказать? Или его прикалывает стоять тереться об посторонних людей. Фу.
Я и говорю о том, что в обществе встречаются неадекваты. Этот же неадекват раньше был пострижен, но 2 раза лежал в психушке, это знают все. Я стояла на остановке общественного транспорта боком по отношении к нему, он шел пешком на меня. Идёт и ровно по носкам моих туфлей, я едва успела убрать. Просто у шизиков идея фикс. Если они не выполнят действия, которое им мозг их дебильный выдал, они, вероятно, обосрутся и на лыжи не встанут!