Поделюсь впечатлениями от вчерашнего свидания. Уж очень много позитивных эмоций принесло 😆 В интернете познакомился с женщиной 32-х лет. Я её немного старше, но за 40 пока не перевалил 😊 Общаясь и гуляя с ней, узнал, что вот раз мужчина не навесил на себя ярмо брака и детей, вот он наверное какой-то не такой. Но вот именно она возьмет и всё изменит... Я сразу стану правильным, начну приносить ЕЙ зарплату и резко начну размножаться 😆 Я чуть не поперхнулся своим напитком, но, подавляя смех, всё таки спросил: "А с чего ты взяла, что ты какая-то особенная?". И услышал аргумент, который меня просто пробрал до хохота. Я молодая! 😃 Этого моя хрупкая психика уже не смогла вынести, но просмеявшись, я пояснил даме, что все мои последние отношения, от мимолетных до длительных, были с девчонками от 18 до 26 лет максимум. Самые длительные из последних - с женщиной 22-х лет и продлились они 5 лет. Она слушала сначала сердито, потом недоверчиво, потом просто открыла рот от удивления. Потом на передовую опять вернулся гнев и на меня вылился поток ругательств и попыток меня зацепить. Мол как так? Я же уже за 30, а всё еще никого не содержу и никому не плачу алименты? Естественно, попрощался с этой неадекватной особой. Кстати, передаю тебе привет, если ты узнала себя! 😏 Женщины, всегда помните, что природа такова, что вам на пятки всегда наступают молодые девочки. И с каждым годом их не меньше, а больше. 😇 Берегите себя и цените мужчин.
Ну и нахххрена ей бракованный мужик? Ничего не потеряла, кроме как время на туппое общение.
и зачем вас ценить? Что такого ценного вы можете дать? Прошу заранее к Канту не примазываться
То есть просто взяли и унизили женщину? Вы наверное просто хвастун!
Автор, а зачем вы с ней встречались, если есть возможность ходить на свидания с девушками от 18 до 26 лет? И вообще не ясно, что вы хотите от женщин?
Какое глупое сочинение
Жалко ее. Она ведь не знала, что вы идете с ней на свидание чтобы тупо поржать над ее возрастом.
Сообщение было удалено
С такими если честно нужно хитрее поступать! Он потешил свое самолюбие а нужно было сделать Вит прошло а обиды и такой пилюли потом отвесить что б прям хххххх
Бабенка калякала, язык вываливши.
Не догоняю смысла данного опуса)))Что вы этим хотели сказать?Что женщины стареют,а вы всё тот же мОлодец)))вы не поверите ,вы тоже стареете и разница между 30 и 40 тоже видна)))и очень заметная)))даже не знаю,как с такими постулатами семейную жизнь можно построить?)))
32 года - это староватая женщина. Хотя детей рожать может. Но возраст критический. Хуже, что у неё жизненные установки кривые. И себя переоценивает, судя по сказанному.
Такой ты забавный))) А кому нужен стареющий, лысеющий, обрюзгающий мужик под 40? 😄 Девочкам в 18 лет? Сон рассказываешь, вестимо 😁
32 года - это староватая женщина. Хотя детей рожать может. Но возраст критический. Хуже, что у неё жизненные установки кривые. И себя переоценивает, судя по сказанному.
Так если выбор огромен,чего ошиваться около старовотой?)) Все равно, что придти в магаз с телефонами и орать,что этот айфон такой дорогой и не стоит своих денег,а ты даешь все свои 5 рублей из кармана. тебя,неадеквата, сразу вышвырнут из магазина
Вы прямо призом себя ощущаете.
Автор, вам на заметку. Моему первому мужу было как вам, когда я вышла за него замуж в 21 год. Через 10 лет, разочаровавшись в нем, получив от него все, что он мог мне дать я с ним успешно развелась. Если первые лет 5 у него ещё были молодые (лет 30-35) эскортного вида девицы, то сейчас уже все - один уже лет 8 и единственная радость у него это наша дочь. (Хотя даже по европейским меркам он хорошо упакован - свой пентхаус, Порше, на счету компании около 150тыс евро лежит не тронутыми). А меня - новая семья, заботливый, любимый и любящий муж(тоже не бедный), для которого я даже в свои 40+ молодая жена, потому что он на 7 лет старше. А вы может продержитесь, ещё лет 10-15 (но уж никак не с 18-20 летними, а старше лет на 7 ), а дальше только за деньги сможете их привлекать. Удачи :)
автор, если почитать все твои темы, то ты явно их тех мужиков, которые считают себя мего-мачо, но по сути просто ч*мо)))
я сочувствую тем женщинам, которые с тобой встречаются) видно даже по написанию, что придур*ок редкостный)
ну а по сути темы, "за 40 ты еще не перевалил", но видимо уже близко)ну скажу как девушка 25 лет, это тебе уже "на пятки наступаю") я бы ни за что не стала встречаться с таким старпером. это что ж там у тебя была за 22 летняя страхолюдина, что с тобой была так долго? кроме тебя убогого никто не повелся?) через лет 5 у тебя уже вставать то будет через раз...так что поторопись)
Она тебя нах не послала? Странно. Наверно растерялась
Из текста понятно что неадекватно оцениваешь себя только ты во первых конечно она молодая женщина наверняка к ней девушка обращаются ещё ;₽) а во вторых то что вы заводили отношения см,, малолетками ,, говорит реально о несерьёзности и инфантильности гармоничная пара это ровесники +-или если мужчина старше лет на 5-12
Когда женщина симпатичная, то мужик о детях априори и не думает.
Даже спать с ней не стал?
Видимо там действительно ничего интересного.
Так если выбор огромен,чего ошиваться около старовотой?)) Все равно, что придти в магаз с телефонами и орать,что этот айфон такой дорогой и не стоит своих денег,а ты даешь все свои 5 рублей из кармана. тебя,неадеквата, сразу вышвырнут из магазина
Соглашусь и с вами. Тут дело только двоих. Если обоих устраивает, то пусть живут. Непонятно, для чего выносить всё на свет божий...