Гость
Статьи
"Молодая" женщина

"Молодая" женщина

Поделюсь впечатлениями от вчерашнего свидания. Уж очень много позитивных эмоций принесло 😆 В интернете познакомился с женщиной 32-х лет. Я её немного старше, но за 40 пока не перевалил 😊 Общаясь и гуляя с ней, узнал, что вот раз мужчина не навесил на себя ярмо брака и детей, вот он наверное какой-то не такой. Но вот именно она возьмет и всё изменит... Я сразу стану правильным, начну приносить ЕЙ зарплату и резко начну размножаться 😆 Я чуть не поперхнулся своим напитком, но, подавляя смех, всё таки спросил: "А с чего ты взяла, что ты какая-то особенная?". И услышал аргумент, который меня просто пробрал до хохота. Я молодая! 😃 Этого моя хрупкая психика уже не смогла вынести, но просмеявшись, я пояснил даме, что все мои последние отношения, от мимолетных до длительных, были с девчонками от 18 до 26 лет максимум. Самые длительные из последних - с женщиной 22-х лет и продлились они 5 лет. Она слушала сначала сердито, потом недоверчиво, потом просто открыла рот от удивления. Потом на передовую опять вернулся гнев и на меня вылился поток ругательств и попыток меня зацепить. Мол как так? Я же уже за 30, а всё еще никого не содержу и никому не плачу алименты? Естественно, попрощался с этой неадекватной особой. Кстати, передаю тебе привет, если ты узнала себя! 😏 Женщины, всегда помните, что природа такова, что вам на пятки всегда наступают молодые девочки. И с каждым годом их не меньше, а больше. 😇 Берегите себя и цените мужчин.

Сварной
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну и нахххрена ей бракованный мужик? Ничего не потеряла, кроме как время на туппое общение.

Гость

и зачем вас ценить? Что такого ценного вы можете дать? Прошу заранее к Канту не примазываться

Гость

То есть просто взяли и унизили женщину? Вы наверное просто хвастун!

УдавКа 🐍

Автор, а зачем вы с ней встречались, если есть возможность ходить на свидания с девушками от 18 до 26 лет? И вообще не ясно, что вы хотите от женщин?

Гость
УдавКа 🐍

Автор, а зачем вы с ней встречались, если есть возможность ходить на свидания с девушками от 18 до 26 лет? И вообще не ясно, что вы хотите от женщин?

Потому что влажные фантазии о 18-летних не дают покоя дроччеру))

Гость

Какое глупое сочинение

Гость

Жалко ее. Она ведь не знала, что вы идете с ней на свидание чтобы тупо поржать над ее возрастом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С такими если честно нужно хитрее поступать! Он потешил свое самолюбие а нужно было сделать Вит прошло а обиды и такой пилюли потом отвесить что б прям хххххх

Бабенка калякала, язык вываливши.

Фрося

Не догоняю смысла данного опуса)))Что вы этим хотели сказать?Что женщины стареют,а вы всё тот же мОлодец)))вы не поверите ,вы тоже стареете и разница между 30 и 40 тоже видна)))и очень заметная)))даже не знаю,как с такими постулатами семейную жизнь можно построить?)))

Василий

32 года - это староватая женщина. Хотя детей рожать может. Но возраст критический. Хуже, что у неё жизненные установки кривые. И себя переоценивает, судя по сказанному.

Форумчанка

Такой ты забавный))) А кому нужен стареющий, лысеющий, обрюзгающий мужик под 40? 😄 Девочкам в 18 лет? Сон рассказываешь, вестимо 😁

Гость
Василий

32 года - это староватая женщина. Хотя детей рожать может. Но возраст критический. Хуже, что у неё жизненные установки кривые. И себя переоценивает, судя по сказанному.

Так если выбор огромен,чего ошиваться около старовотой?)) Все равно, что придти в магаз с телефонами и орать,что этот айфон такой дорогой и не стоит своих денег,а ты даешь все свои 5 рублей из кармана. тебя,неадеквата, сразу вышвырнут из магазина

Фрося
Василий

Для 20 летнего может и да ,а для ровесника +-3-5 лет самый возраст)))

Гость

Вы прямо призом себя ощущаете.

Гость

Автор, вам на заметку. Моему первому мужу было как вам, когда я вышла за него замуж в 21 год. Через 10 лет, разочаровавшись в нем, получив от него все, что он мог мне дать я с ним успешно развелась. Если первые лет 5 у него ещё были молодые (лет 30-35) эскортного вида девицы, то сейчас уже все - один уже лет 8 и единственная радость у него это наша дочь. (Хотя даже по европейским меркам он хорошо упакован - свой пентхаус, Порше, на счету компании около 150тыс евро лежит не тронутыми). А меня - новая семья, заботливый, любимый и любящий муж(тоже не бедный), для которого я даже в свои 40+ молодая жена, потому что он на 7 лет старше. А вы может продержитесь, ещё лет 10-15 (но уж никак не с 18-20 летними, а старше лет на 7 ), а дальше только за деньги сможете их привлекать. Удачи :)

Гость

автор, если почитать все твои темы, то ты явно их тех мужиков, которые считают себя мего-мачо, но по сути просто ч*мо)))
я сочувствую тем женщинам, которые с тобой встречаются) видно даже по написанию, что придур*ок редкостный)
ну а по сути темы, "за 40 ты еще не перевалил", но видимо уже близко)ну скажу как девушка 25 лет, это тебе уже "на пятки наступаю") я бы ни за что не стала встречаться с таким старпером. это что ж там у тебя была за 22 летняя страхолюдина, что с тобой была так долго? кроме тебя убогого никто не повелся?) через лет 5 у тебя уже вставать то будет через раз...так что поторопись)

Гость

Она тебя нах не послала? Странно. Наверно растерялась

Гость
Василий

На такого нищего как ты , и 40 летняя не посмотрит

Гость

Из текста понятно что неадекватно оцениваешь себя только ты во первых конечно она молодая женщина наверняка к ней девушка обращаются ещё ;₽) а во вторых то что вы заводили отношения см,, малолетками ,, говорит реально о несерьёзности и инфантильности гармоничная пара это ровесники +-или если мужчина старше лет на 5-12

Гость
Василий

Когда женщина симпатичная, то мужик о детях априори и не думает.
Даже спать с ней не стал?
Видимо там действительно ничего интересного.

Василий
Гость

Так если выбор огромен,чего ошиваться около старовотой?)) Все равно, что придти в магаз с телефонами и орать,что этот айфон такой дорогой и не стоит своих денег,а ты даешь все свои 5 рублей из кармана. тебя,неадеквата, сразу вышвырнут из магазина

Соглашусь и с вами. Тут дело только двоих. Если обоих устраивает, то пусть живут. Непонятно, для чего выносить всё на свет божий...

Гость
УдавКа 🐍

Да врёт он всё нет там никаких молодых девушек. Старые дядьки себе цену набивают.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: