Ещё совсем недавно были классные темы, сейчас сплошные копипасты - «***», «хочу девственницу» и прочее наболевшее набежавших сюда брошенок-мужского пола. Каждый день одно и то же, а помните как раньше классно было? Даже если разводки, то все равно было весело. Стало скучно, а ещё интересно зачем женщины реагируют и что-то объясняют этим травмированным - ведь это глупо?
Эмоционально разрядиться хотят, и те, и другие
Ну так развлеките нас веселой темой. Зачем вы пишите еще одну скучную тему о нытье?
Человек, который сидит на этом форуме так много лет!.А это даже не торрент-трекер. Вот от чего правда становится грустно(
Да это понятно, что брошенки хотят разрядиться от злобы, но когда женщина отвечает на намеренный срач здесь, то просто тратит впустую время и энергию) Иногда даже выглядит, будто вступая в полемику, некоторые женщины как бы начинают интересоваться мдшником (старые девы или такие же ***) Но в основном, все-таки, спорят и пытаются доказать обратное - деструктив, получается?🤔
Да это понятно, что брошенки хотят разрядиться от злобы, но когда женщина отвечает на намеренный срач здесь, то просто тратит впустую время и энергию) Иногда даже выглядит, будто вступая в полемику, некоторые женщины как бы начинают интересоваться мдшником (старые девы или такие же ***) Но в основном, все-таки, спорят и пытаются доказать обратное - деструктив, получается?🤔
Доказать им хотят, что те сами ничтожества, чтобы гавкать
Вы такая же злая и тему создали, чтобы обосрать кого-то там.
Под ником Николь парень что ли сидит? Как раз обиженный)))
Сообщение было удалено
Можете не отвечать, понятно с вами все, ещё раз извините!
Сообщение было удалено
Я вопрос задаю, при чем здесь сумасшедшая. А ты действительно парень
Автор, забаньте Николь, это один из тех самых
Сообщение было удалено
Если вас оскорбило слово брошенка, в этом нет моей вины, только состоявшийся факт) Но брошенки бывают разные - умные и глупые, вторые копипастят тупые темы и прыскают желчью на противоположный пол без разбора. Так кто у нас тут б ы д л о?)
Пусть строчит че хочет, завтра модераторы поудаляют всё это
Вытекает вопрос:
Это Никакущая модерация или женщинам просто нравится?)
Когда оставляешь фидбэки под статьями, трут даже те комментарии, которые не содержат прямых оскорблений - просто по каким-то причинам неугодны, с баном до полумесяца)
Вытекает вопрос:
Это Никакущая модерация или женщинам просто нравится?)
Когда оставляешь фидбэки под статьями, трут даже те комментарии, которые не содержат прямых оскорблений - просто по каким-то причинам неугодны, с баном до полумесяца)
Ну сами -то темы изначально не сформулированы оскорбительно. Хочу девственницу - где её искать - это ж нейтрально, конечно пропустят тему такую, метания roвн уже потом начинаются
Вместо того, чтобы создать какую-то позитивную тему, обсудить что-то в конструктивном ключе, начинается вот это все, попытка встать на четвереньки и укусить собаку, которая тебя облаяла ) Цепная реакция. Как в ералаше что ли выпуск был, двое спорят- а я брата позову он тебе в нос даст, а у меня папа чемпион по боксу, а у меня дядя танкист, а у меня командир крейсера, а у меня генерал армии. Хоть и говорят что добро должно быть с кулаками, одна из главных добродетелей это рассуждение( как говорил Исаак Сирин вроде), а не осуждение. Пока что никто не хочет быть умней и прекратить этот пинг понг. Ладно мужчины обиженки или тролли, хотя бы женщины были умней, так нет. Зачем на дураков столько внимания уделять.
Автор. Если тебе скучно, то уходи с форума. Хорошо вам на форуме больше не будет. Теперь это не ваш форум.
Вместо того, чтобы создать какую-то позитивную тему, обсудить что-то в конструктивном ключе, начинается вот это все, попытка встать на четвереньки и укусить собаку, которая тебя облаяла ) Цепная реакция. Как в ералаше что ли выпуск был, двое спорят- а я брата позову он тебе в нос даст, а у меня папа чемпион по боксу, а у меня дядя танкист, а у меня командир крейсера, а у меня генерал армии. Хоть и говорят что добро должно быть с кулаками, одна из главных добродетелей это рассуждение( как говорил Исаак Сирин вроде), а не осуждение. Пока что никто не хочет быть умней и прекратить этот пинг понг. Ладно мужчины обиженки или тролли, хотя бы женщины были умней, так нет. Зачем на дураков столько внимания уделять.
Это и есть рассуждения, но на этот интересный вопрос мало женщин сможет ответить честно, потому что они как и мдшники имеют большие проблемы с психикой и не напишут «Отвечаю женоненавистникам, так как меня задевает их бред»