Как отличить просто хорошее человеческое отношение от флирта?
Неужели в жизни настолько все плохо,что вежливость и дружелюбие воспринимаете за флирт?
Зависит от человека. К примеру, у меня такая манера общения, что всем кажется, что я флиртую. А у меня и в мыслях такого нет.
Эт совсем разные вещи))
Увы! И из-за этого у меня постоянно проблемы. Недавно была на ДР подруги. Меня посадили между двумя женатыми мужчинами. У нас завязалось дружеское общение, так как оказалось, что у нас пара общих интересов. Я просто улыбалась и дружелюбно разговаривала. А жёны этих мужчин начали ревновать и психовать, а потом подруге высказали, что я потаскуха, жаждущая мужского внимания. А мне этих же
Спросить напрямую,ты со мной флиртуешь?
Увы! И из-за этого у меня постоянно проблемы. Недавно была на ДР подруги. Меня посадили между двумя женатыми мужчинами. У нас завязалось дружеское общение, так как оказалось, что у нас пара общих интересов. Я просто улыбалась и дружелюбно разговаривала. А жёны этих мужчин начали ревновать и психовать, а потом подруге высказали, что я потаскуха, жаждущая мужского внимания. А мне этих же
А мне эти женатики никуда не упали. У меня есть любимый мужчина.
Вежливость — черта характера, которая характеризует личность хорошими манерами, добрыми делами и образованностью. Под вежливостью обычно понимают умение уважительно и тактично общаться с людьми, готовность найти компромисс и выслушать противоположные точки зрения.
Флирт (заигрывание) — разновидность ухаживания, показывающая на некую возможность или ожидание сексуальных отношений, при этом не слишком поднимая уровень обещаний.
Флирт тоже не всегда что то значит, это самолюбование прежде всего. Если нет каких то конкретных действий в вашу сторону, значит ничего и не надо от вас.
О, отличная тема!!! Многие, автор, путают.
Флирт с подтекстом секса, это не скроешь...кокетство, игра.
Вежливость...есть вежливость
сложно сказать, требуется время и наблюдение за человеком.
Если с течением время отношения человека к вам не изменится - вежливость
Если изменится - флирт.
Никак, я часто говорю что вижу в бабе девушку просто чтобы не задеть. А на деле никак ее вообще не рассматриваю и не хочу. Так - говорилка для того чтобы скучно не было.
Пока не предложили иппа ть ся этоо вежливая беседа, когда предложили - это уже флирт и тонкий намек на толстые обстоятельства.
Мама?😶😂
Никак!
Когда в общение прослеживается игра — это уже флирт!
Порядочная женщина так как вы вести себя не будет.😏
Флирт=заинтересованность. Вежливость всего лишь вежливость, может быть вообще сухой, отстраненной.
Для иного мужичья уже если фейс в его присутствии не скривила - уже считает за флирт