Гость
Статьи
Страшно выходить из …

Страшно выходить из дома

Боюсь выходить из дома, потому что некрасивая. Меняю наряды, макияж, прически. Ничего не нравится. Не хочу смотреть на себя и не хочу чтоб другие смотрели. Постоянно скачет самооценка, но в последнее время только вниз. Замыкаюсь в себе. Очень тревожно. Сейчас друг ждёт когда я приеду, а я не могу из дома выйти.

13 ответов
Последний — Перейти
Василий

И не надо выходить. Если пожет вуаль, то носите её. А то у людей инфаркты будут.

Гость

Не поверите,но люди смотрят и через секунду забывают о том,кого видели.Если вы не жирная,аккуратно одетая и ухоженная,то в чем проблема? Посмотрите,какие кадры по улице ходят и не комплексуют.

найдите тот самый идеальный наряд и прическу

Неудачница

Очень жалко.....других людей
По себе знаю
Я настолько страшна, что от меня даже наркоши шарахаются

Гость
Василий

И не надо выходить. Если пожет вуаль, то носите её. А то у людей инфаркты будут.

Вы имеете утешить.

Гость

Вы имеете утешить.

Ахах внатуре

Гость

Не поверите,но люди смотрят и через секунду забывают о том,кого видели.Если вы не жирная,аккуратно одетая и ухоженная,то в чем проблема? Посмотрите,какие кадры по улице ходят и не комплексуют.

Полные люди часто могут быть очень даже красивыми. Я тоже полная и это не мешает мне чувствовать себя красивой и много людей тоже говорят, что милая. Просто я знаю, что дело не в формах, а в самооценке, которая иногда скачет.

Гость

Переезжайте в Питер. Здесь никто ни на кого не смотрит. Ни на красивых, ни на страшных.

Кровосос

Не выходи тогда, сиди и бойся)

Красивой себя никогда не считала, но чтобы боялась из-за этого выходить из дома такого не было

Гость

Я тоже некрасивая , сгорбленная , уши торчат в разные стороны , зубов нет , волосинки на голове жиденькие , но живу куда деваться то .

Добрый день.
Я психолог и работаю с данной проблематикой.
Если нужна квалифицированная психологическая поддержка/помощь - пишите.
https://vk.com/psych55
Instagram psikhologmac

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: