Сижу перебиваюсь на фрилансе дома, кататься по городу в маске и сидеть на работе в маске не хочу и не могу, у меня астма.
Амбиции и попытки выйти на лучшую работу были ДО пандемии.
Работала за 70к 5 лет ДО пандемии.
Сейчас не радует ничего - ни прогулки с мужем, ни дача. Все не то.
Меньше тянет к дискомфортной одежде, которую я бы потерпела без масочного режима.
Короной уже переболели.
Уровень жизни снижен, сил и .
Есть знакомые, которые считают что масочного режима и пандемии сейчас нет. С такими не общаюсь.
В целом, вместо активной жизни - унылое по большей части нахождение дома.
Я молчу уже про смерти родственников. Надоело уже как-то. Чем бы вернуть тонус?
и чо дальше
Ну чем чем, известно чем - ребенка очередного заводите. Только с мужем посоветуйтесь как по финансам
Кем работали до пандемии?
Во всех ситуациях вернуть тонус можно по схеме:
1. Наладить режим сна. Ложить спать до 24:00
2. Наладить режим питания, исключить вредные углеводы, фаст фуд, включить свежие овощи и фрукты
3. Умеренные спортивные нагрузки на свежем воздухе! Это ключ к успеху!
4. Общение с позитивными приятные любящими вас людьми, исключение негативных
5. Можно ещё витамины попить. Но не обязательно. Выполнив первые 4 пункты - вы сами увидите, как жизненные силы к вам вернуться
Во всех ситуациях вернуть тонус можно по схеме:
1. Наладить режим сна. Ложить спать до 24:00
2. Наладить режим питания, исключить вредные углеводы, фаст фуд, включить свежие овощи и фрукты
3. Умеренные спортивные нагрузки на свежем воздухе! Это ключ к успеху!
4. Общение с позитивными приятные любящими вас людьми, исключение негативных
5. Можно ещё витамины попить. Но не обязательно. Выполнив первые 4 пункты - вы сами увидите, как жизненные силы к вам вернуться
Дельный совет
Сделать прививку-маску снять-думать о том, что один год жизни из-за пандемии вы уже потеряли. Не тратьте годы впустую. Их вам никто не вернёт!
Да не будет она ничего делать. Сидит дома в маске и моет упаковки с продуктами. Где это маски на работе, если вы не работаете кассиршей, парикмахером или врачом. В офисах никто в масках не сидит и тем более по улицам в них не гуляют.
Я тоже с астмой в маске умирала по началу пандемии, потом привыкла, сейчас более или менее получается ее носить. Но я стала еще заниматься на дыхательном тренажере Самоздрав, он для астматиков как раз показан, мне от него лучше стало, приступы реже атакуют и в целом состояние постабильнее, тревожности такой нет, как была раньше