Ну вот такой муж попался, он считал всегда, что женщина должна наводить какой-то лоск, выходя в свет и вообще следить за собой. И когда дочь появилась, то с её взрослением на дочь его критика и …
вообще хорошо выглядеть- это ходить в опрятной чистой одежде, обуви, следить за ногтями, волосами, мыться вовремя, высыпаться, разнообразно питаться, заниматься спортом, следить за осанкой с детства) вот это я понимаю прививать, а по стилю в одежде каждый сам выбирает что для него комфортно, тем более у молодого поколения свои тренды, для кого то ходить на работу на шпильках в платье футляр красиво, для меня ж это моветон когда я вижу такое) но каждому свое кому как нравится, сейчас женщины одеваются как хотят, а не чтоб понравится мужчинам) отсюда свободные силуэты, более спортивный стиль, кроссовки с платьями-как же это удобно, широкие штаны, толстовки и свитшоты, кто сказал что так не красиво)
Абсолютно согласна. У меня такие же взгляды.
вообще хорошо выглядеть- это ходить в опрятной чистой одежде, обуви, следить за ногтями, волосами, мыться вовремя, высыпаться, разнообразно питаться, заниматься спортом, следить за осанкой с детства) вот это я понимаю прививать, а по стилю в одежде каждый сам выбирает что для него комфортно, тем более у молодого поколения свои тренды, для кого то ходить на работу на шпильках в платье футляр красиво, для меня ж это моветон когда я вижу такое) но каждому свое кому как нравится, сейчас женщины одеваются как хотят, а не чтоб понравится мужчинам) отсюда свободные силуэты, более спортивный стиль, кроссовки с платьями-как же это удобно, широкие штаны, толстовки и свитшоты, кто сказал что так не красиво)
Просто всему свое место и время. Днем можно так, а на мероприятие какое то в свитшоте не ходят и даже молоденькие девушки наряжаются и одевают каблуки. На каблуках даже походка другая, от бедра.
А мужчины они все одинаковы, просто они молчат, внутри то то они консерваторы. Ну разве что если не ***.
Да потому что это удобно.
Вот просто обула и пошла, нет мозолей, нет больных ног и спины.
Можно хоть 10км пройти и норм.
Тоже хожу в кроссовках. Помню время, когда их одевала и продавцы в магазинах с презрением смотрели, тогда моды не было и все ходили на каблуках. Стоило кому то задать моду, так общество быстро поменяло свои взгляды. Так что надеяться на мнение большинства в любых вопросах не надёжно. Люди в любых ситуациях могут резко менять свое мнение, неосознанно. Мне нравилось ходить в кроссовках лет 15 назад не потому что даже удобно, а потому что никто не ходил, не быть как все. Или те же ресницы 15 лет назад делала, раритет был, а сейчас нет, да потому что даже уборщицы- таджички их делают, перестало быть раритетом.
В *** послать мужа такого, пусть сам себе лоск наводит и красоту, у других людей свой вкус и свои представления о красоте, говорите и ему почаще с дочкой, что мужик должен быть прекрасен как Аполлон, а он не тянет - пузо висит, рожа мятая, мешки под глазами, овал лица не соответствует канонам красоты, про ноги скажите, что модели мужики бреют ноги и вообще они у него кривые, а стало быть он страшный и невдалый , зачмырите его дружно как следует, тоже мне проблема, как вишенка на торте можете про член высказать- размер, форму и даже цвет
У других ещё хуже: курят, изменяют, работать не хотят, детьми вообще не занимаются, по хозяйству не помогают, все матери делают. Да ещё мат используют при детях и женах.
Пусть критикуют, одевается пусть дочь, как ей хочется...ну бывает, что завидуют, ну и х...с ними :) тут главное удобство
Муж прививает девочке комплексы... Потом, будучи взрослой, она может быть очень замороченной над своей внешностью, будет переживать и комплексовать. Такое часто бывает.
Поговорите об этом с ним, объясните, что такое поведение негативно отобразится на будущем дочери. Любой адекватный отец не захочет, чтобы его ребёнок испытывал какие-то сложности из-за воспитания в детстве/юности.
Муж прививает девочке комплексы... Потом, будучи взрослой, она может быть очень замороченной над своей внешностью, будет переживать и комплексовать. Такое часто бывает.
Поговорите об этом с ним, объясните, что такое поведение негативно отобразится на будущем дочери. Любой адекватный отец не захочет, чтобы его ребёнок испытывал какие-то сложности из-за воспитания в детстве/юности.
В реальности наоборот он пытается и меня и детей избавить от комплексов и стереотипов, мол девочка и женщина должна использовать, что ей дала природа и не стесняться ни фигуры, ни женского начала, а наоборот гордиться этим, Как и у многих, он все время на работе, пока доедет, там уже спать, мы его почти и не видим.
Комплексы есть у всех, похоже нет ни одного человека без комплексов. А нет, на ум один пришёл без комплексов. Это наш президент. Но там КГБ эшная выправка.
в России даже за хлебом ходят как на праздник....... я живу заграницей тут они вечно как бомжи одетые в пижаме в супермаркете или в купальнике. если накрашенную увижу - русская! а каблуки так, вообще....
в России даже за хлебом ходят как на праздник....... я живу заграницей тут они вечно как бомжи одетые в пижаме в супермаркете или в купальнике. если накрашенную увижу - русская! а каблуки так, вообще....
Каблуки уже давно никто не носит и в России. А в Европе , смотря где. Где то женщинам наплевать, как они выглядят. А где то расфуфыриваются, например итальянки любят, даже возрастные.