Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от назойливого незнакомого таксиста

#психология

Опрос
Уважаемые граждане форума. Дайте дельный совет как избавиться от назойливого незнакомого таксиста, который пользуясь своим должностным положением докучает клиента, т.е. меня своими тупыми предложениями жениться на мне и хочет накормить меня, а меня это так раздражает. Он просто не понимает иронии по отношении к нему. Он тупой и недоразвитый явно. Мне егокормежка за мои деньги не нужна. Мне его предложения про "жениться" кажутся до тупости абсурдными, потому что у меня есть молодой человек. Я конечно не хожу с ним на работу и никто его не видит. У нас скрытые отношения от общества, не хочу чтобы окружающие лезли в наши отношения. Этому лоху-таксисту я не собираюсь докладывать одна я или нет, потому что явно это не только его любопытство, а всеобщее. По -моему, он подосланный, для того чтоб узнать про мою личную жизнь. Кроме того, он работает с нами по-соседству и над ним подтрунивает весь мужской коллектив его, потому что он маленького роста, стеснительный как воробышек забитый и ничего из себя не представляет. Почему этот он.нист обратил внимание именно на меня, мне непонятно. Я надсмехаюсь над ним с отвращением, он посмешище на фоне меня. Как такому энбицильному недоделки намекнуть или прямо сказать, что он ну никак не встревает в мои ряды?
Хозяин
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вот проблема, скажите спокойно,что вас это не интересует и вежливо попросите отставить в покое.

Irony

"таксиста, который пользуясь своим должностным положением"
Какое такое у него должностное положение, к таксиста?? 😄😄😄😄

Кэп

Ну блин, сильно жирная разводка.
Кстати сейчас у фемок есть тенденция всё преувеличивать - есть видео где парень в кафе сидит ест мороженое и улыбается а женщина приняла это за приставания - она встала и дала ему пощечину, а он встал надел тёмный очки взял трость и ушёл, оказалось что он слепой. Возможно что постановочное видео но очень хорошо характеризует современную повестку отношений полов.

Амазонка

Я предлагаю стебаться над ним, чтобы он сам отвалил. Говорить ему что-то вроде: "А у тебя хватит денег, чтобы содержать такую шикарную женщину, как я?", "А ты в состоянии оплатить отдых на Мальдивах/купить нам трёшку в центре Москвы? Если нет, то зачем ты такой нужен?"

Хозяин
Гость

Вот проблема, скажите спокойно,что вас это не интересует и вежливо попросите отставить в покое.

Понимаете,он жалкий одиночка ищущая лёгких путей, предлагает себя как женщина с низкой мой.ответственностью

Хозяин
Irony

"таксиста, который пользуясь своим должностным положением"
Какое такое у него должностное положение, к таксиста?? 😄😄😄😄

Никакого, но для себя он король за рулём своего сратенького автомобильчика

Хозяин
Кэп

Ну блин, сильно жирная разводка.
Кстати сейчас у фемок есть тенденция всё преувеличивать - есть видео где парень в кафе сидит ест мороженое и улыбается а женщина приняла это за приставания - она встала и дала ему пощечину, а он встал надел тёмный очки взял трость и ушёл, оказалось что он слепой. Возможно что постановочное видео но очень хорошо характеризует современную повестку отношений полов.

Это не фэмки. Это уже раздражение. Вы не поняли суть темы. Есть дотошные докучающие людишки, от которых противно всем!

Хозяин
Амазонка

Я предлагаю стебаться над ним, чтобы он сам отвалил. Говорить ему что-то вроде: "А у тебя хватит денег, чтобы содержать такую шикарную женщину, как я?", "А ты в состоянии оплатить отдых на Мальдивах/купить нам трёшку в центре Москвы? Если нет, то зачем ты такой нужен?"

Я стебаюсь над ним немой пантомимой, но ему в мозги не вкрутишь, это тупизна. Таких даже раздразнивать ни к чему.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: