Вот представьте, вы в этом мире Бог и для вас нет ничего невозможного, как бы вы изменили этот мир, что бы нового внесли или убрали?
Окстись, об этом даже думать грех . Нашел с кем сравнивать .
Легализовал бы все виды секса и наркотиков
Прекратить все войны и все средства направить на спасение планеты , прекратить коррупцию и все средства направить на образование , забрать у людей чувство иметь больше чем им нужно и средства направить на медицину и равномерное распределение ресурсов планеты для всего населения
Что значит если бы? Все что нужно я в него уже привнёс.
Того, кто мусор до урны не доносит, било бы молнией.
Прекратить все войны и все средства направить на спасение планеты , прекратить коррупцию и все средства направить на образование , забрать у людей чувство иметь больше чем им нужно и средства направить на медицину и равномерное распределение ресурсов планеты для всего населения
класс, подписываюсь.
Я бы быстрее сократила рождение мальчиков, чтобы раз в 5-10 стало меньше в популяции. Надо быть совсем тупыми или запропагандированными, чтобы не видеть как самое большое зло творят именно взрослые мужчины
класс, подписываюсь.
Я бы быстрее сократила рождение мальчиков, чтобы раз в 5-10 стало меньше в популяции. Надо быть совсем тупыми или запропагандированными, чтобы не видеть как самое большое зло творят именно взрослые мужчины
Это и был пункт про войны , только утрировано, а если подробнее чтобы у людей пропало чувство агрессии , заменилось эмпатией, а мужчины и женщины пусть будут в балансе всё же , перекосы это будущие кризисы
Чтобы вымерли все васьки. Остались одни Турки
Это и был пункт про войны , только утрировано, а если подробнее чтобы у людей пропало чувство агрессии , заменилось эмпатией, а мужчины и женщины пусть будут в балансе всё же , перекосы это будущие кризисы
Я думаю, если у людей все будет, то не будет смысла что - то делить и воевать, вот как сделать, чтобы у людей все было
Я бы создала другой мир и вложила бы другие инстинкты в людей, урегулировала бы имеющиеся. Не делала бы людей без инстинктов. Изменила бы цвет неба и окружающих вещей. Не было бы насекомых. Все бы регенерировались, инвалидов бы не было.
Еще я бы точно убрала месячные
Заставлять никого не надо, люди сами к этому прийдут . Человечество в масштабах вселенной младенец в развитии, « сознание» созреет и дорастёт до этого понимания
Ммм, ну я бы допустим не хотела себя в запросах ограничивать, типа я могу жить только на определённую сумму и иметь только такое - то количество материальных ценностей
Превратила бы всех людей в растения и животных, пусть бы земля отдохнула
Зачем ? Если у человека есть эмпатия в нём нет агрессии , людям надо научиться агрессию направлять не на разрушение а на созидание и не важно мужчина это или женщина. Мужчины ни грамма не агрессивнее женщин
да что вы говорите)) Об истории слыхали? Войны кто сотворял, может догадаетесь, хоть и не с первого раза, так уж и быть))
Я бы убил всех людей. Явно их какой-то больной на голову создал.
Всё взять, и поделить...
Тихо охраняла бы планетку, сделав так, чтобы люди верили только в себя и науку, а не поклонялись мне.
На почве религии всё ещё случаются конфликты и войны, а некоторые верующие, причём наши, говорят, что если бы бога не было, они бы совершали очень плохие поступки. Сталкивалась с такими людьми лично из-за работы, общалась. Это кошмар. Если такой человек потеряет свою веру, что происходит довольно просто, ему дорога в тюрьму. И из-за него в меньшей или большей степени пострадают невинные окружающие.
Оооо! Ну лишь один нюанс, отобрала бы власть у меньшинства населения в почти всех странах, потому что власть в руках тестостероновых наркоманов — это бесконечные войны и кровь, история подтверждает, сделала бы так, чтобы они вообще никогда не добирались даже до нижней ступеньки этой власти — сила есть физическая? На тяжелые работы бегом. Ну и небольшое измнение в физиологии, если убрать эту категорию от любых решений, то их по природе нужно — 2 штуки на ***, как у кошек, поэтому чтобы рождалось 10%. И уже все изменится. Просто все. А остальное — с остальным мы и сами неплохо справляемся(с).
Я бы тотчас ввела бы жёсткий закон. Если стала ***, лишалась бы всех прав, если *** ругнулась матом при чужих детях, сразу отрезать язык, а ее детей сажать на кол. Публично. Также я бы ввела закон об обязательной вежливости и гуманизме, например, всем уступать место старикам, государство бы выделяло приемных семей для одиноких стариков и детей, чтобы все были довольны.
Спасибо за ответы, очень интересно вас послушать)