Вот какое лицемерие и оно спалилось.Например попытка лечить *** и *** это каменный век нет это ужасно,это жутко дадададада.......репаративная терапия коррекция ориентации это мерзко неэтично ориентация ведь заложена в природе.А вот призывы лесбийского сепаратизма(рад фем)который открыто призывает гетеросексуальных девушек бороть свою природу и становится лесбиянками это не чудовищно так????Это норм и к этому терпимо нужно относится.ЛИЦЕМЕРИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чем тогда лесбийский сепаратизм лучше гомофобов котоыре заставляют *** быть натуралами а *** быть натуралками? Радикальный феминизм совершает ту же самую репаративную терапию добровольного характера заявляя что если девушка родилась натуралкой и испытывает влечение к мужчинам,то она должна непременно изменится,бороться с своей гетеросексуальностью и осуществлять переход становится лесбиянкой.А разве это не насилие призывать человека к смене ориентации(пусть даже на добровольной основе)Это разве не кощунство над природой гетеросексуальных людей,это не каменный век это не садизм? Это не навязывание?
Мужик, ты можешь заткнуться со своим нацистским враньём, достал. Якобы "лечит" тебя кто-то. Да ты сам всем тут лечишь и втираешь ***, да ещё под женскими именами. Любой феминистский сайт пошлёт тебя с твоим враньём в твой фашистский мдшный раковник.
Мужик, ты можешь заткнуться со своим нацистским враньём, достал. Якобы "лечит" тебя кто-то. Да ты сам всем тут лечишь и втираешь ***, да ещё под женскими именами. Любой феминистский сайт пошлёт тебя с твоим враньём в твой фашистский мдшный раковник.
во первых я мать двоих детей,во вторых я позицианирую с тем с чем реально столкнулась в жизни и не вам меня судить.А ваше свинское хамство и отношение ко мне является лишь доказательством моих слов .Всё что говорят против вас вам дико не нравится.заставлять людей менять ориентацию это и есть фашизм и вы ветвь этого фашизма
То же мне новость.
Оказывается тетки лицемерки. А уж тем более феминистки.
Эка невидаль.
Проблема как раз и ваша в том числе, что выделите теток и феминисток, считая, что одни хорошие, а другие плохие.
А они все каздлины!!! понимаете.
И только благодаря феминизму многие начинают это понимать.
Поэтому феминизм крайне положительное явление, оно позволяет людям наконец прозреть!!!
а кто кого насильно призывает к смене ориентации? где это? меня никто, например, геем становиться не агитирует...кто это вас так прессует?😕