У меня есть подруга , мы с ней очень похожи и характером и внешне , но вот она уже 5 лет как замужем , нам по 24, а я 5 лет в отношениях по выходным дням , мне так обидно , я очень рада за подругу , они с мужем купили квартиру пополам вернее их родители , а моему парню тоже купили , но из-за того что он не работает , не делает ремонт и тд , наши отношения гостевые . Так вот почему так бывает , одним все , другим ничего , сижу ною , что ему не везде в плане работы, нет настроения у меня , я огорчена , что у него не получается .. я не могу понять , хочет ли он или нет , о будущем говорит , но какое будущее и свадьба , если он не зарабатывает .. чувствую себя ****** которой тоже похоже не везёт , только в плане отношений #везение
Это вопрос свыше и вы сами решаете что делать и что не делать где жить и с кем встречаться
Автор, вы просрали 5 лет оглядываясь на подругу. Себя надо любить и о своем комфорте думать. Не устраивает парень расставайтесь...не надо сидеть сложа руки и жалеть потерянное время, вы так еще больше его потеряете
Не поняла, твоему парню купили квартиру, но он ею не занимается плюс не работает плюс вас туда естественно не зовет? А на что он живет вообще?
Или в понятии "не работает" вы с утрировали, ибо он мало получает?
Хорошо, допустим.
А с чего вы взяли что вы для него вообще всерьез? 5 лет вместе? Ну и что, люди бывают по 20 лет вместе, а потом расходятся. Может вам пора искать другого?
Другой вопрос, а вы сами что можете ему предложить? Или вы просто подгоняете его, мол работай больше, лучше, дороже, строй нам гнездо! Так что ли? Не много вы от него требуете?
А зачем ему брак? Для удовлетворения ТВОИХ хотелок?
Не много ли ты хочешь?
Не поняла, твоему парню купили квартиру, но он ею не занимается плюс не работает плюс вас туда естественно не зовет? А на что он живет вообще?
Или в понятии "не работает" вы с утрировали, ибо он мало получает?
Хорошо, допустим.
А с чего вы взяли что вы для него вообще всерьез? 5 лет вместе? Ну и что, люди бывают по 20 лет вместе, а потом расходятся. Может вам пора искать другого?
Другой вопрос, а вы сами что можете ему предложить? Или вы просто подгоняете его, мол работай больше, лучше, дороже, строй нам гнездо! Так что ли? Не много вы от него требуете?
Он не работает , за любой его доход я бы радовалась , сама я работаю и хотела бы создавать все нашими силами вдвоём..
Почему ей все а вам ничего? Потому что она себя любит и выбирает для себя лучшее а вы держитесь за то что есть. Зачем время теряете ради того кому не нужна? Все в ваших руках, нужно только захотеть!⚘
А твои родители, что тебе купили? И сколько ты заработала? Почему бабы такие завистливые и им почему-то все должны?
Что значит одним всё, другим ничего? Вы с подругой не похожи. Она себя ценит, уважает и любит.вы нет. Вы годами позволяете об себя сперму вытирать. Любили бы себя- нашли нормального мужика, который работает, хочет семью, уже бы с ребенком и ипотекой были. Но вы думайте что вы с подругой похожи, ага.
Он не работает , за любой его доход я бы радовалась , сама я работаю и хотела бы создавать все нашими силами вдвоём..
Валентина, это уже какая твоя тема? Третья или больше?
Так а что ты хочешь услышать? Совет, критику, насмешку, сочувствие, одобрение? Что?
Да, понятно уже. Парень ущербный, мало того что сам по себе ничего, так и в будущем перспективы, мягко говоря туманны.
Но ты же с ним уже годами. Это же не спроста. Ты же напиши, чем к нему так привязана, что у него такого хорошего, что привлекло тебя и держит, словно супер-клей.
Что значит одним всё, другим ничего? Вы с подругой не похожи. Она себя ценит, уважает и любит.вы нет. Вы годами позволяете об себя сперму вытирать. Любили бы себя- нашли нормального мужика, который работает, хочет семью, уже бы с ребенком и ипотекой были. Но вы думайте что вы с подругой похожи, ага.
Мужика она всегда найдёт. А вот нормальному МУЖЧИНЕ такая завистливая не особо-то и нужна
Все люди разные, и жизнь у них разная. Даже у близнецов не всё совпадает.
И то, что вы подруги, вовсе не означает, что и доставаться вам должно одинаково.
да несправедлиов
Тут тебе скорее всего будут писать что надо начать с себя стараться пробиваться по жизни, всё как обычно. Но факт в том что большинство людей, как не крути, останутся внизу социальной пирамиды. Так устроен современная капиталистическая пирамида. Знаете почему Илон Маск такой влиятельный и может лишь одним твитом влиять на социум? Потому что он находится на самом верху этот фиатной пирамиды построенной человечеством. Так то.
Это рассуждения ни о чем. Почему одни рождаются здоровыми и красивыми в обеспеченной семье, а другие непривлекательными, больными, или вообще инвалидами, в бедных, неблагополучных семьях? Почему одним даются таланты и ум, а у других ни к чему нет способностей? 🙄
Тут тебе скорее всего будут писать что надо начать с себя стараться пробиваться по жизни, всё как обычно. Но факт в том что большинство людей, как не крути, останутся внизу социальной пирамиды. Так устроен современная капиталистическая пирамида. Знаете почему Илон Маск такой влиятельный и может лишь одним твитом влиять на социум? Потому что он находится на самом верху этот фиатной пирамиды построенной человечеством. Так то.
Да я понимаю , вот только я работаю уже 6 лет , без перерыва и в любви не везёт , а она в 24 ещё нигде не работала и зато везёт в любви , хоть это и не совместимы вещи , просто обидно , вот в чем несправедливость ..
Меняйте парня, меняйте жизнь, живите так как хотите Вы.
Так и есть!Одним все дпугим _ничего!Ктото может родиться в бедной семье(в итоге крутиться в жизни и при этом семье помогать)
Ктото в богатой(где никому помогатб не надо,и с рождения будушее обеспечено)
Не сравнивайте себя!Нужно смотреть на себя прошлую и совершенствоваться!Но сравниватб себя-угнетать,обижаться и ругать себя!Сравнивать с прошлой версией себя-анализировать,смеятся и подмечать чтото интересное!
Стремись,к лучшей версии себя к лучшей жизни!Пройдет дождь и тучи над тобой расстянуться в улыбку!Твоё место под соднцем есть,бвло и будет!
Нет вечной черной полосы в жизни!
потому что подруга у тебя с мозгами, а ты нет
Если хочешь пойти в известном пешем эротическом направлении, то тогда скандаль сколько влезет. Рано или поздно тебе скажут, куда именно тебе надо идти. Только учти, что ты сама не заметишь, как станешь скандальной, и после этого ни одному нормальному мужчине нужна не будешь))
Вы сами такого выбрали. Чего жалуетесь,?