Меня достало, что на собеседованиях, свиданиях, да даже просто друзья постоянно спрашивают, о чем я мечтаю или кем вижу себя через 10 лет.
А я ничего не хочу.
Толку хотеть каких-то материальных штук, если ты не знаешь как на них заработать? А отношения... У меня не получается чтобы я не делала, зачем постоянно это мусолить.
Вот за квартиру до конца месяца я заплатить хочу, или там под электричку прыгнуть, когда тоска берет.
Вы все чего то хотите глобального? Может хоть как захотеть расскажите.
"Как заставить себя заставить себя?"
Пройдите опросник депрессии, много нового узнаете.
Я хочу:
1.что б мне подарили бэху
2. В дубаи
3. Жить по 5 месяцев где хочу
4. Делать что хочу
И я на пути к этому
Вы не хотите потому что у вас не получается достичь желаемого и вы разочаровались в жизни. Но правда в том, что счастье не зависит от материальных вещей и счастливые отношения можно построить если знать нужные принципы. Все ваши симптомы похожи на депрессию. Стоит провериться у врача.
Как перестать видеть все в мрачном свете?
Правильно относись к своим промахам. Работай над собой, но не ожидай от себя совершенства.
Не сравнивай себя с другими. Если тебя не позвали на вечеринку, не принимай это близко к сердцу.
Стремись к миру, особенно в семье. Когда отношения накаляются, не подливай масла в огонь; со своей стороны делай все возможное, чтобы был мир.
Учись быть благодарным. Не игнорируй свои проблемы, но и не драматизируй: замечай положительное в своей жизни.
Подумай, кто твои друзья. Ищи друзей среди тех, кто не расстраивается по каждому пустяку.
Из глобального я хочу, чтобы человечество научилось правильно использовать земные ресурсы, и расходовать их не на войны и глупые золотые ершики а на науку и освоение далёкого космоса
Ну, а из личного... хочу дождаться внуков. Посмотреть на них, понянчить.
Очень вам сочувствую! Интересно , что три тысячи лет назад , мудрый царь Соломон написал: "Величайшая суета! Всё суета и погоня за ветром ! Какая польза человеку от всего его труда, которым он занимается под солнцем?" И действительно, ничего не имеет смысла, если в нашей жизни нет Бога! Ведь только он может открыть нам истинный смысл нашего существования "...ибо Ты сотворил все, и всё по Твоей воле существует и сотворено." Ответы на все наши жизненные вопросы мы можем найти в Библии. "Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите и отворят вам; ибо всякий просящий получает и ищущий находит, и стучащему отворят." (Матфея 7 глава 7,8 стихи.)
Для собеседований и друзей выучите правильные ответы и глагольте им их. А из депресняка нужно выходить. И научиться самому свои проблемы решать. Найдите способ для себя выхода из депресняка. Под свой контроль поставьте депрессию.
И на следующий день все зае.......сь. Выпить я могу больше, но мне это не нужно. Спорт и алкаголь в подобранной дозе создает приятное. Приятное купирует депрессию. При нахождении в ИСС под действием алкоголя решение приходит само.
И на следующий день все зае.......сь. Выпить я могу больше, но мне это не нужно. Спорт и алкаголь в подобранной дозе создает приятное. Приятное купирует депрессию. При нахождении в ИСЗ под действием алкоголя решение приходит само.
Я когда хреново и бывает прижимает перехожу либо на спорт либо на алкоголь. Пивко или пузырек Кагора. Спорт и алкоголь в правильно подобранной дозе перебивают депрессию аномальное состояние.
Из глобального я хочу, чтобы человечество научилось правильно использовать земные ресурсы, и расходовать их не на войны и глупые золотые ершики а на науку и освоение далёкого космоса
Ну, а из личного... хочу дождаться внуков. Посмотреть на них, понянчить.
Вы знаете, покупка золотых ёршиков стимулирует экономику и дает хоть какой-то отток денег из лап олигархов.
Хуже, если они у них просто на счетах будут лежать.
Другой вопрос, что деньги из бюджета должны идти целевые назначения, включая науч деятельность, а не в карманы воров.
Что-то вроде. Б.....ть как х.....ва и это и то. Но зато я такая и такая (тут вставьте свои хорошести) у других этого нет и я могу это и это. И пошли все на х......й. Что-то вроде этого. И обычно наступает облегчение.
Вы не хотите потому что у вас не получается достичь желаемого и вы разочаровались в жизни. Но правда в том, что счастье не зависит от материальных вещей и счастливые отношения можно построить если знать нужные принципы. Все ваши симптомы похожи на депрессию. Стоит провериться у врача.
Как перестать видеть все в мрачном свете?
Правильно относись к своим промахам. Работай над собой, но не ожидай от себя совершенства.
Не сравнивай себя с другими. Если тебя не позвали на вечеринку, не принимай это близко к сердцу.
Стремись к миру, особенно в семье. Когда отношения накаляются, не подливай масла в огонь; со своей стороны делай все возможное, чтобы был мир.
Учись быть благодарным. Не игнорируй свои проблемы, но и не драматизируй: замечай положительное в своей жизни.
Подумай, кто твои друзья. Ищи друзей среди тех, кто не расстраивается по каждому пустяку.
Никогда особо не трогало материальное, но элементарные вещи, вроде жилья, нужны всем, а шансов честно на него заработать в моем городе я не знаю.
Семьи нет, в принципе отношений нет и никогда не было.
Друзей почти нет, а те что есть довольно условные, то есть если я захочу выпить в баре я может и найду компанию, но если я завтра заболею, никто мне в аптеку за лекарствами не сходит и моим здоровьем не поинтересуется.
Даже кота не могу держать.
А работа - безперспективное дно.
Что в этом можно увидеть положительного? И таблеток таких, чтобы все было в розовом свете, я тоже не знаю.
И на следующий день все зае.......сь. Выпить я могу больше, но мне это не нужно. Спорт и алкаголь в подобранной дозе создает приятное. Приятное купирует депрессию. При нахождении в ИСС под действием алкоголя решение приходит само.
Вы в курсе, что алкоголь сильный депрессант?
Лично у меня после пары попоек/принятия наркотиков, наступает сильнейший эмоциональный спад с суицидальными стремлениями.
С депрессией помогает бороться здоровый образ жизни, и особенно режим сна - но пойди добейся этого у обычного городского жителя.
Зал стоит как пол моей зарплаты, в пол шестого какая то тварьвключает телек так, что я просыпаюсь, а на работе смены по 13 часов + дорога, так что я не только не могу выспаться, но даже просто погулять, подышать свежим воздухом.
Вы знаете, покупка золотых ёршиков стимулирует экономику и дает хоть какой-то отток денег из лап олигархов.
Хуже, если они у них просто на счетах будут лежать.
Другой вопрос, что деньги из бюджета должны идти целевые назначения, включая науч деятельность, а не в карманы воров.
Отток был из бюджета.
И не переубеждайте меня, зря время потратите.
я живу как мне говорят бездарно "в потоке" типа. По сути живу одним днем. Да хз кем я хочу быть через 10 лет. Но у меня как то само собой есть такие осознания "стать предпринимателем", "когда-нибудь будет 1 дитя", "клад найти хочу"... какие то мечты и их можно реализовать в момент когда удобно, А МОЖНО И НЕ РЕАЛИЗОВАТЬ. что хочу то и делаю. так и отвечайте людям что не планируете так далеко. все как в мультике "душа" - жить самое главное ЖИТЬ - а призвания, цель жизни и так далее - это люди любят выдумывать.