Гость
Статьи
Рожать ли в 31 год

Рожать ли в 31 год

Мне 31 год. Скоро 32. Скромная, застенчивая. Мужчин у меня не было за всю мою жизнь. Не замужем, деток пока нет :) Через знакомых познакомилась с хорошим мужчиной. Ему 38. Не женат, детей нет. Хороший такой мужчина. Он мне предложил: давай родим. Воспитаем. Без брака пока. Как думаете?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Автор

Вы девственница ? Если детей хотите то рожайте иначе потом пойдете в банк спермы

Гость

Вы меня пугает, Автор.
Мужчина хочет обезопасить себя, к семье это не имеет никакого отношения. Тараканов у него много.

Рассчитывать сможете лишь на себя, как и Ваш ребенок. Настолько Вы его хотите? Тогда соглашайтесь.

Гость

Послать, куда подальше. Вы молодая девушка, у Вас все впереди, семья нормальная, дети. Вам зачем больной на всю голову мужик??

Илона

Без брака пока пусть собачку или кошечку воспитывает.
Вам оно надо в 30 то лет? Найдете нормального мужчину, оденете белое платье и тогда рожайте в любви и надежности.
Природой заложено рожать от мужа,а не от какого то самца-осеменителя.

Гость

Пока без брака???? Это что такое вообще, типа если ему не понравится он развернётся и уйдёт а вы останетесь с ребёнком? Слать лесом такого мужика

Гость

Я всю жизнь одна, отношений вообще не было. Выбора у меня никакого, к сожалению. А он такой весь красивый ;)))

Гость
Гость

Пока без брака???? Это что такое вообще, типа если ему не понравится он развернётся и уйдёт а вы останетесь с ребёнком? Слать лесом такого мужика

он говорит родим без брака, а потом женится и будем жить семьей.

1. ребенок унаследует его гены, внешность, характер Вас это устроит?
2. вы будете готовы к тому, что ваши отношения не пройдут испытания декретом и с ребенком вы останетесь одна?

если на оба вопроса ответили "да", то можете пробовать
а если хоть в чем-то сомневаетесь, то лучше отказаться и найти другой вариант, иначе в будущем этому ребенку будет не сладко от того, что вы окажетесь не готовы к подобным трудностям

Настя
Гость

Ну так и женатый развернётся и уйдёт. Если в свидетельстве о рождении записан отцом, то на алименты можно подавать смело. Если автору важен штамп о замужестве - это другое дело.

Илона
Гость

Типа родим посмотрим на наши отношения и т.д...?
Сначала семью потом детей в эту семью рожают. Не унижийтесь так перед ним.
Сколько дурочек с "нагуленными" детьми отстались после такой лапши на ушах. Теперь бегают отцовство не могут установить.

Гость
Гость

Я всю жизнь одна, отношений вообще не было. Выбора у меня никакого, к сожалению. А он такой весь красивый ;)))

По этой сопливой фигне сразу троляка спалилась, еще и малолетняя

Гость

Вам ещё 40 нет, поэтому о детях думать рано.

Гость
Гость

Так и скажите, что дети должны рождаться в браке, иметь маму и папу. А он лохушку ищет. Останетесь потом одна с ребенком без помощи, без алиментов. Ну хотя бы у нотариуса документ подпишите, что он ежемесячно на ребенка будет вам выплачивать какую-то сумму и в декрете содержать. Защищайте свои интересы и интересы ребенка. Нельзя быть такой наивной в 30 лет.

Майя

Ну подождите хоть до 35то! Залететь всегда успеете. Может встретите ещё того самого, выйдете замуж и думать не придётся. А то нездоровые какие-то отношения, Ваш ребёнок заслуживает адекватного папу!

Поактивнее сами, сайты знакомств, соцсети, коллеги, знакомые знакомых. Задайтесь целью мужа найти. Но не принца на белом коне, а именно мужа! Подумайте какие достоинства для Вас принципиальны и с какими недостатками готовы смириться, чтобы сформировать адекватные ожидания от отношений.

И не сдавайтесь! Помните, за год жизнь может так измениться, обалдеете! Да даже за полгода. Знаю по опыту, и тоже не рано вышла замуж и родила. Удачи!

Гость
Гость

А собственно и с вашей стороны может быть условие: пусть он ДО беременности перепишет на вас недвижимость. Если беременность не наступит, вы кваритру ему возвращаете. И заметьте, всё на обоюдном доверии))

Гость
Гость

Перевожу на человеческий язык "Я не уверен, что оно мне надо, но часики, вроде, тикают, не в 60 же ребенка в первый класс вести. Но если я пойму, что не мое, то останешься ты одна с ребенком, мне даже разводиться не придется, молча исчезну и все."

Гость
Гость

Или такой вариант "Беременей, а как родишь, то я исчезну, а потом, лет через n вернусь, поплачусь ребенку, что бес попутал и все, отец года. И ребенок есть, и нянчить не пришлось".

Василий

Рожать. А почему без брака? Спросите, может он судим и в розыске. Зачем он хочет вам судьбу уродовать? Поспрошайте, как это возможно, без регистрации. Что вы ребёнку скажете потом, и что в бумагах про отца будете писать?

Майя
Гость

Перевожу на человеческий язык "Я не уверен, что оно мне надо, но часики, вроде, тикают, не в 60 же ребенка в первый класс вести. Но если я пойму, что не мое, то останешься ты одна с ребенком, мне даже разводиться не придется, молча исчезну и все."

"Не придётся ни разводиться, ни алименты платить! Просто скажу, что меня здесь не лежало, и бегай по судам устанавливай отцовство" 🙄

Гость
Майя

"Не придётся ни разводиться, ни алименты платить! Просто скажу, что меня здесь не лежало, и бегай по судам устанавливай отцовство" 🙄

Отцовство трудно что ли установить? днк тест и готово. Мужика срразу на алименты припрут если смотается

Гость
Гость

Отцовство трудно что ли установить? днк тест и готово. Мужика срразу на алименты припрут если смотается

Эх молодо, зелено... вы сначала его заставьте тест ДНК сделать..., а потом еще за алиментами всю жизнь будете бегать. Почитайте, 80% разведенных мужчин скрываются от алиментов.

Гость
Гость

Ну пусть сейчас женится

Гость

Автор, зачем вам такой целомудренной такие отношения? Где пленочники?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: