У меня нет детяток и мужа , хотя все одногодки уже обзавелись этим. И не собираюсь. тошно от мысли, что надо жить с мужиком и вынашивать потом рожать, и терпеть детей. Я какая то слишком эгоистичная и самовлюбленная?
Да.
Жить с мужиком это грех и блуд
А рожать - последствие этого блуда, и ещё больший грех
А че ты завидуешь то что не такая ?
Что делать? Вынашиваться? Это как?
Ты не можешь своей жизнью жить надо чужой жизнью интересоваться
Да живи с кошечками, кто тебе мешает:))
А секас любишь?
Нет
Вы нормальная
Не всем нужно такое "благо", и не все кто об этом говорят - счастливы
Главное, чтобы вы были счастливы
Я вот тоже развелась и думаю, что сейчас жизнь только для меня, я могу заняться собой, побаловать себя, встречаться, с кем хочу, а раньше я этого не чувствовала. Как будто, жила не своей жизнью, играла роль, у меня нет детей, которые забирают столько нервов и сил, а когда вырастут, могут и вообще помахать ручкой и пожалеешь, что завёл
Эгоисты - это те, кто родили нежеланных детей и не любят их
А вы живите своей жизнью и шлите советчиков, которые вам завидуют и пытаются затолкнуть в эту кабалу, НАФИГ!
Нет
Вы нормальная
Не всем нужно такое "благо", и не все кто об этом говорят - счастливы
Главное, чтобы вы были счастливы
Я вот тоже развелась и думаю, что сейчас жизнь только для меня, я могу заняться собой, побаловать себя, встречаться, с кем хочу, а раньше я этого не чувствовала. Как будто, жила не своей жизнью, играла роль, у меня нет детей, которые забирают столько нервов и сил, а когда вырастут, могут и вообще помахать ручкой и пожалеешь, что завёл
Эгоисты - это те, кто родили нежеланных детей и не любят их
А вы живите своей жизнью и шлите советчиков, которые вам завидуют и пытаются затолкнуть в эту кабалу, НАФИГ!
И вам кошечек для саморазвития:)) Нахрен вы кому то нужны. Задолбали неудачницы:))
Таких как ты полно. Не выдумывай.
Не такая как все это открывшая новый закон физики например.
Фууххх.подумалось действительно ,,нетакуся,,прочитал,узпагоился-такая,такая как и все ***,ничего нового!
Нет, вы просто инфантильная.
До декрета работала в школе. Была у меня сотрудница, которая все время говорила о том, что мужчины ей не нужны, а дети так так подавно! Прошло уже семь лет. Она удачно вышла замуж, родила сына и хочет дочку. Когда встречаемся все вместе, то с хохотом вспоминаем её болтовню:)
Иногда наши стереотипы бывают обманчивы!
Нет. Ты обычная КОРОНОДЕРЖАЛКа.
Нет вы обычная. Каких миллионы. Умрёте, никто и не заметит.