Гость
Статьи
Хочу быть ребенком

Хочу быть ребенком

Как же в моем дестве было хорошо.. Все были еще живы родственники, было интересно жить, поездки за границу дорогие, вобщем шикарно было. А щас все не так и лишний вес и морщины, растяжки, тяжесть в теле, нужно искать работу, создавать семью. Я все это не хочу((

мис мира
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

покажите мне взрослого, который этого не хочет..

Гость

Это нормальные ощущения. В детстве такая лёгкость, интерес к жизни, открытость, потому что мозг ещё не до конца сформирован)) проходит это ощущение лёгкости окончательно, когда заканчивается юность и наступает молодость, когда человек заканчивает формироваться полностью - в 25-27 лет

Гость

Кстати, если вы не хотите создавать семью, то и не надо - зачем себя заставлять, если потребности в семье у вас нет в данный момент?

валентина
Гость

Это нормальные ощущения. В детстве такая лёгкость, интерес к жизни, открытость, потому что мозг ещё не до конца сформирован)) проходит это ощущение лёгкости окончательно, когда заканчивается юность и наступает молодость, когда человек заканчивает формироваться полностью - в 25-27 лет

быть взрослеющей бабой это ад

Гость

У меня наоборот было, в детстве вечно скучно было, лето в тягость, т.к.заняться нечем, родственники мозги е((б(у(т. Нормально зажила, когда на работу вышла в 18 лет и стала жить отдельно и сама о себе заботиться. Никакого треша не было, но детство не люблю вспоминать.

валентина
Гость

У меня наоборот было, в детстве вечно скучно было, лето в тягость, т.к.заняться нечем, родственники мозги е((б(у(т. Нормально зажила, когда на работу вышла в 18 лет и стала жить отдельно и сама о себе заботиться. Никакого треша не было, но детство не люблю вспоминать.

меня родственники начали работой епать лет с 16 а сейчас вобще орут как резаные что бы на работу перлась ненавижу. рожают а потом на работу гонят

Гость
валентина

меня родственники начали работой епать лет с 16 а сейчас вобще орут как резаные что бы на работу перлась ненавижу. рожают а потом на работу гонят

Жесть

валентина
Гость

Жесть

тебя не заставляли работу искать?

Гость
валентина

тебя не заставляли работу искать?

Нет.

Гость

Сколько меня убивали муж и родственники, осталась малышкой с чистой совестью, как у Рэя Брэдбери:"Я живой".

Гость

покажите мне взрослого, который этого не хочет..

Я не хочу!

Гость

Не потому, что мозг не сформирован))))
А потому что все вновинку) весь мир - новый

Гость

Приходите мстите: Европа, Чехия, Украина. Все не дает покоя мой статус. Только не обижайтесь, если Аллах вас заберет в то место, что вы заслуживайте и это далеко не Рай.

Гость
Огонёк✨

Не потому, что мозг не сформирован))))
А потому что все вновинку) весь мир - новый

Ну в юности (до 25 лет) уже далеко не всё в новинку и жизненный опыт уже какой-то есть, но ещё не до конца проходит эта лёгкость, любопытство к жизни, которое было с детства, потому что как раз развитие мозга заканчивается примерно к 25-27 годам, человек считается полностью сформировавшимся только в этом возрасте.

Гость

Ну в юности (до 25 лет) уже далеко не всё в новинку и жизненный опыт уже какой-то есть, но ещё не до конца проходит эта лёгкость, любопытство к жизни, которое было с детства, потому что как раз развитие мозга заканчивается примерно к 25-27 годам, человек считается полностью сформировавшимся только в этом возрасте.

Так это легкая недоразвитость, оказывается, а я-то думала, молодая легкость бытия 😁😁😁😁