Когда вижу беременную женщину, сразу начинаю фантазировать в какой позе ей заделывали ребенка, как она стонала и изображала радость, или наоборот лежала как бревно, какое у нее было лицо в этот момент. Потом представляю как ей там все порвут, как она будет страдать. Вы такое представляете?
Ты больной
Не знаю, ты это была или нет, но тут была еще одна дебилка, которая говорила, что сразу представляет, как женщину "драли во всех позах, а потом она березкой стояла, а через 9 месяцев у нее будут синие половые органы и она будет рожать в бесплатном роддоме по омс, ее будут санитарки бить по щекам".
Ну если вам так интересно, как это происходит, то расскажу по своему примеру. Березкой я не стояла, наигранной радости не изображала, мужчину во время секса била. Вот вам разнообразие для фантазий.
А сама я не могу представить подобные вещи, глядя на беременную женщину. Сексуальные сцены просто не лезут в голову при виде живота. Для меня беременность это не что-то пошлое, а что-то возвышенное.
Я так то конечно нет,но в целом когда вижу квадратную безформленную обезьяну с ребенком,пытаюсь представить под какими тяжелыми наркотиками был Васек который ей ребенка сделал,пытаюсь и не могу.