Гость
Статьи
Трогает ситуация

Трогает ситуация

В соседнем доме живёт молодой мужчина. Ему как и мне около 30. Мы толком не знакомы. Встречаемся случайно. Здороваемся. Он говорит какую нибудь приятность и все на этом. Потому что видя меня он цепенеет, начинает заикаться, таращиться, глупо улыбается. И смотрит. И взглядом провожает. И оборачивается. Даже когда я одета по домашнему, без косметики, с хвостом, в домашнем. Мусор вынести или за хлебом спустилась. Случайно его встречу. Он зависнет как то. Провожает меня взглядом. Но не подходит, не знакомится, не приглашает. Это уже второй год происходит. С виду такой красивый, но видно что не здоров. Очень сильно постарел. Видно что и форма у него хорошая, и воспитание есть, и характер, и не глуп, и красивый. Но абсолютно запущен. Не следит за собой и здоровьем, поведением, словами. И с лицом и с головой что ли проблемы. То ли раздвоение личности, то ли не в ладах с собой. И много курит и пьёт кофе. Потому что постоянно берёт сигареты, кофе, сладкое. Ну и пиво с фисташками тоже может. Мне так подружка сказала, она там продавцом работает. Но они не знакомы. Просто привет пока. Тоже заметила что он какой то странный. По началу думала нравлюсь. Но два года. По моему он просто болен. Накрутили себе там романтику и все такое. Даже помогало как то, в темное время держаться. Но сейчас понимаю, за два года мог бы подойти. Встречаемся мы случайно, пару раз в месяц. Думаю любой бы подошёл. А сейчас даже как то неприятно что ли. Что пялится тогда, если нет мужества подойти. Или не нравлюсь но пялится так. Даже не знаю что делать. И надоело.и привыкла, как собака Павлова. Вижу его, автоматически самооценка поднимается, мол нравлюсь ему. А на самом деле, он просто дурик какой-то. Или шизик. И почему я думала что я ему нравлюсь, а он просто нерешительный. Хотя уже не девочка. 30 лет. Есть ребёнок. А ума нет кажется. Вот что делать. Вроде глупая ситуация а меня трогает

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну и попробуй. Так, на разведку сходи. Набейся в гости. Не изнасилует же тебя. Если опасения подтвердятся, то и шут с ним.

Гость

Я думала что нравлюсь мущщине, а оказалось он просто дурик.

Инсайдер

Зачем что то делать он кайфует смотрит ты кайфуешь что смотрит, всем хорошо.

Гость
Гость

Ну и попробуй. Так, на разведку сходи. Набейся в гости. Не изнасилует же тебя. Если опасения подтвердятся, то и шут с ним.

Два года просто смотреть
У любого уже смелость бы нашлась
А бегать самой. Смешно же.

Гость
Гость

Я думала что нравлюсь мущщине, а оказалось он просто дурик.

Видимо так и есть

Домохозяин

Да это ты больна, такую простыню накатать. Аон не подходит, потому что знает, что у тебя ребенок.

Гость

Два года просто смотреть
У любого уже смелость бы нашлась
А бегать самой. Смешно же.

Значит не так прям сильно он в вас заинтересован или же реально есть проблемы с самооценкой и боится отказа.
Если он вам нравится и тянет к нему, сделайте попробуйте шаг сами, не вижу ничнго в этом зазорного, если в принципе на него по фиг, то забейте.

На своём примере могу рассказать.
Мне понравился мужчина, я сделала первый шаг и написала, он ответил, начали общаться, пригласил на свидание. То есть я первый шаг сделала, он второй.
Итог 2 года вместе.
Оказалось, что ему нравится когда именно женщина первая берет инициативу в свои руки.
Вот не написала бы, не было бы сейчас нас:)

Гость

Может у него форма фетешизма такая, смотреть на вас. На меня например кошка дворовая постоянно смотрит, может мне тоже подойти к ней познакомится?

Гость
Гость

Может у него форма фетешизма такая, смотреть на вас. На меня например кошка дворовая постоянно смотрит, может мне тоже подойти к ней познакомится?

Подойди, покорми кошку.

Гость

Может быть для начала всё же определиться с его психическим здоровьем , а потом романтически мечтать о нем?
Обычно нездоровых людей сразу видно, а вы его одновременно в шизики записываете и награждаете его умом и характером.

Гость
Гость

Подойди, покорми кошку.

Да кормлю уже. Она помоему влюбилась в меня. Разве это нормально?

Василий

В своему ребёнку хотите больного мужика присовокупить! А не будете потом про это ныть?

Автор, зачем вам такой нужен? Нерешительный и ещё сами пишите, что с большими странностями. Будете потом эту обузу на себе тащить, потому что он ни мычит, ни телется.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: