Я начала у неё по чуть - чуть брать, на время помогло. Потом она опять стала воровать у меня. Посоветуйте пожалуйста как быть? Холодильник на чужую квартиру покупать я не хочу.
Я бы вам посоветовала ходить в магазин каждый день и не покупать много. Да, это будет достаточно накладно - но хранить еду в комнате на один день это уже гораздо лучше, чем обнаруживать пропажу.
Скажите ей , думаю это поможет. Или поделитесь , вдруг у нее нет денег на еду
она женщина, она достойна
Питайтесь в рабочих столовых или кафе . А все остальное для перекуса и чая храните в своей комнате в небольшом к- ве
Держите свои продукты в своей комнате.из комнаты же я думаю она не будет воровать
.
Есть очень маленькие холодильники, я бы купила себе такой в комнату
Каждый день покупай себе еду на один день. Покупай фрукты, овощи, йогурты и т.д. продукты которые хранятся без холодильника. Приготовь еды и помешай туда поноса.
Переедь в другую общагу
Слабительное в еду добавь.
Сворует, обосрётся.
Рабочий метод.
Ну, если по чуть чуть, то поразвлекайтесь. Отковыряйте от старой куклы глаза и приделайте к куску мяса. Неплохо бы скрытую камеру еще. Подойдите к процессу весело, творчески и может получится. Кстати эта узбечка свинину ворует? Я был в Самарканде, так там свинину только проживающие там славяне покупают. Еще можно на мясо бирку ""Мясо шайтана" привесить. С одной стороны грех что человек видимо голодает, но и не дело творит, ведь как то разрешение дали раз в общаге живет.
Оставляйте в холодильнике простроченные продукты, всякую фигню а ля разваренная каша, микрокартофель.
Оставляйте в холодильнике простроченные продукты, всякую фигню а ля разваренная каша, микрокартофель.
А нормальное прячьте. И правильно здесь говорят, купили мясо, сразу сварили (можно на 2 раза, в судочек).
Есть ещё такая прикольная штука в дорогу, какая-то сумка, которая держит холод. Она дешевле, чем холодильник.
Минихолодильник себе в комнату. Новый около 6000 руб. Можно поискать б/у. Ну или переезжать. Иначе проблема не решится.
Подсыпьте в еду пурген и соблазнительно разложите на полочке,чтобы она взяла.))
Я бы вообще не смогла хранить продукты в общем холодильнике. А вдруг она туда плюнет? Или об жо_пу свою потрёт? Вы не представляете, сколько больных людей кругом
Хватай и ешь его , как же ещё 😂🤦
Ну сказать не можешь ? Только тут пишешь и жалуешься сплетница . Такие вещи обсуждают с самой соседкой
Похоже такаяже что так рассуждаешь?Разговаривал я со своей соседкой и по хорошему и по плохому не понимает ничего,лобище сидит дома нигде не работает по вечерам спонсоров ищет пивка попить и погульванить,а есть приходит ко мне всё что не приколочено со стола тащит,не успеешь что на стол положить и только отойдешь бежит во всю прыть чтобы стащить и в комнату спрятаться,я что такую *** должен подкармливать?Крыса что не естьсамая настоящая.