Вы же сами хотели чтобы женщины были самодостаточными, сами зарабатывали и платили за себя везде. Чем вы теперь недовольны? Тем что вас женщины теперь не хотят обслуживать? Потому что женщины поняли, что работать и зарабатывать проще, чем обхаживать и няньчить мужика.
Я не злюсь, мне просто пох.
Зачем работать если мужчина работает
Хотят и злятся, автор. Вам не наплевать? Сосредоточьтесь на тех, которые не злятся и сами по себе в большом плюсе - такие тоже есть!)
Потому, что они н_и_х_р_ена ни разу не самодостаточные.
Живут так или иначе на шее мужчин, но при этом еще и жуткие лицемерки.
Это любого стороннего наблюдателя будет раздражать, независимо от пола.
Зляться не на это, на то что самостоятельной нужен мужик. Какая она тогда самостоятельная? Получается она обманывает.
На самодостаточных женщин злятся не только мужчины, но и не самодостаточные женщины.
Ну конечно. Женщина не зависит от мужика, значит может наxeр послать, обслуживать в быту не будет
Это когда это мужики выходили на митинки со словами - возьмите мою жОну на работу? Митинговали как раз феминистки, чтобы им бумажную отрасль создали, чтобы дома мужику-токарю заявить - я тоже работаю!
Было у завода/вуза 30% аупа и 70% итр/ппс, стало 70% аупа и 30% итр/ппс.
Что такое самодостаточная? Я самодостаточна, но не самостоятельна
Сообщение было удалено
С чего ты взял, что она уйдет в мир иной?
Ничего не злимся, разыскиваем таких! Но их крайне мало, несколько процентов может
Злимся наоброт на нищебродок, каковых подавляющее большинство
Не злимся, во-первых нам на них пох и это взаимно, а во-вторых - из не бывает🙂
В какой теме покажи хоть одну где так написано ?
Привет) потому что мужики понимают, что обслуживать их бытовые хотелки, терпеть выходки с изменами, мамаш/бывших жён/прицепов самодостаточная женщина не будет. Зачем ей этот геморрой? В офисе с коллегами, на встречах с бизнес партнёрами, в командировках, ивентах, с подругами проводить время и вечера куда приятнее чем за кастрюлями, слушая мантры «как все дорого, нахрена тебе шоппинг, можно я приведу к нам домой свой прицеп?»
Какой мазохисткой надо быть, чтобы искренне к этому всему стремиться?
Да никто на них не злиться.
Если автор имеет в виду себя, что она не нравиться мужикам, так это наверное потому что автор непривлекательная и не милая, а все время с лицом кирпичом, поэтому мужиков раздражает, возможно ещё хамка. При чем тут самодостаточность?
На самодостаточных нельзя злиться, им можно только завидовать. Вопрос - а зачем? Если я тоже самодостаточен, то на что мне злиться и чему завидовать?
А фамилию недовольного назвать можете?