Гость
Статьи
Почему мужчины злятся …

Почему мужчины злятся на самодостаточных женщин?

Вы же сами хотели чтобы женщины были самодостаточными, сами зарабатывали и платили за себя везде. Чем вы теперь недовольны? Тем что вас женщины теперь не хотят обслуживать? Потому что женщины поняли, что работать и зарабатывать проще, чем обхаживать и няньчить мужика.

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Домохозяин

Я не злюсь, мне просто пох.

Анунак

Зачем работать если мужчина работает

Хотят и злятся, автор. Вам не наплевать? Сосредоточьтесь на тех, которые не злятся и сами по себе в большом плюсе - такие тоже есть!)

ЧелЛов ★ ★ ★

Потому, что они н_и_х_р_ена ни разу не самодостаточные.

Живут так или иначе на шее мужчин, но при этом еще и жуткие лицемерки.

Это любого стороннего наблюдателя будет раздражать, независимо от пола.

Инсайдер

Зляться не на это, на то что самостоятельной нужен мужик. Какая она тогда самостоятельная? Получается она обманывает.

Гость

На самодостаточных женщин злятся не только мужчины, но и не самодостаточные женщины.

Гостья

Ну конечно. Женщина не зависит от мужика, значит может наxeр послать, обслуживать в быту не будет

Гость

Это когда это мужики выходили на митинки со словами - возьмите мою жОну на работу? Митинговали как раз феминистки, чтобы им бумажную отрасль создали, чтобы дома мужику-токарю заявить - я тоже работаю!
Было у завода/вуза 30% аупа и 70% итр/ппс, стало 70% аупа и 30% итр/ппс.

Что такое самодостаточная? Я самодостаточна, но не самостоятельна

Гость
Сеня кипятильник

Сообщение было удалено

С чего ты взял, что она уйдет в мир иной?

Гость

Ничего не злимся, разыскиваем таких! Но их крайне мало, несколько процентов может

Гость

Злимся наоброт на нищебродок, каковых подавляющее большинство

Гость
Гость

Ничего не злимся, разыскиваем таких! Но их крайне мало, несколько процентов может

Садись, отлично

Гость
Мышка Малышка

Что такое самодостаточная? Я самодостаточна, но не самостоятельна

Это когда в вашей мысочке ваш суп, а не равнаправный суп мужла.

Гость
Гость

Зачем вы их ищите?

Гостья
Гость

Зачем вы их ищите?

Надеются свою голую задницу пристроить

Гость

Не злимся, во-первых нам на них пох и это взаимно, а во-вторых - из не бывает🙂

Гостья
Гость

Не злимся, во-первых нам на них пох и это взаимно, а во-вторых - из не бывает🙂

Суслика видишь?

Гость

В какой теме покажи хоть одну где так написано ?

Василиса Лыжник

Привет) потому что мужики понимают, что обслуживать их бытовые хотелки, терпеть выходки с изменами, мамаш/бывших жён/прицепов самодостаточная женщина не будет. Зачем ей этот геморрой? В офисе с коллегами, на встречах с бизнес партнёрами, в командировках, ивентах, с подругами проводить время и вечера куда приятнее чем за кастрюлями, слушая мантры «как все дорого, нахрена тебе шоппинг, можно я приведу к нам домой свой прицеп?»
Какой мазохисткой надо быть, чтобы искренне к этому всему стремиться?

Анунак
Гость

Злимся наоброт на нищебродок, каковых подавляющее большинство

Что они вам сделали нищебродки?

Гость

Да никто на них не злиться.
Если автор имеет в виду себя, что она не нравиться мужикам, так это наверное потому что автор непривлекательная и не милая, а все время с лицом кирпичом, поэтому мужиков раздражает, возможно ещё хамка. При чем тут самодостаточность?

Гость

На самодостаточных нельзя злиться, им можно только завидовать. Вопрос - а зачем? Если я тоже самодостаточен, то на что мне злиться и чему завидовать?

Василий

А фамилию недовольного назвать можете?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: