Гость
Статьи
Что может предложить …

Что может предложить тот, кто ищет девственницу в жены

кроме патриархальных замашек? Я, как мать малолетней дочери интересуюсь. Что может предложить такой потенциальный зять, кроме тараканов в голове и патриархальных замашек?

Гость
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья
ЧелЛов ★ ★ ★

"1) Отсутствие девственности планировать семью не мешает."

Нет. Но желание иметь девственницу гарантировано говорит о человеке, что он занимается планированием семьи.

"2) Девственность оценить невозможно - это не качество."

Это безусловно качество. Во все времена.

"3) Про козырь ты придумал сам, но начать с того, что мужчины для женщин не пуп земли, чтобы всё ради них."

Тетки пытаются буквально всё сделать своими козырями. Вобще тетки конечно конченные каздлы.

"4) Обилие запросов ничего не даёт."

Дает. Дает целеустремленность, постановку долгосрочных целей, важнейшие качества для достижения успеха.

"5) Девственность не значит хорошая."

Не вам решать.

"6) Если что-то в голову взбрело, то ещё не значит, что голова умная."

Отсутствия врезавшегося в голову, гарантирует что голова глупая.

1. Че за планирование семьи?
4. И где результаты твоих запросов и целеустремленности? Есть заводы пароходы?

Гостья
Домохозяин

Быть девственником достаточно? Или надо еще что то?

Что толку в твоей девственности?

ЧелЛов ★ ★ ★
Гостья

1. Че за планирование семьи?
4. И где результаты твоих запросов и целеустремленности? Есть заводы пароходы?

"1. Че за планирование семьи?"

Это интеллектуальная работа, которую проделывает человек, моделируя у себя в голове развития событий, связанных со своей будущей семейной жизнью.

Поскольку эта работа интеллектуальная, то скорее всего для таких как вы она совершенно будет не видима в мужчине, но это не значит, что он её не проделал.

"4. И где результаты твоих запросов и целеустремленности? Есть заводы пароходы?"

Не ваше дело. Ваше дело просто мной восхищаться.

Гостья
ЧелЛов ★ ★ ★

Это интеллектуальная работа, которую проделывает человек, моделируя у себя в голове развития событий, связанных со своей будущей семейной жизнью.

Поскольку эта работа интеллектуальная, то скорее всего для таких как вы она совершенно будет не видима в мужчине, но это не значит, что он её не проделал.

"4. И где результаты твоих запросов и целеустремленности? Есть заводы пароходы?"

Жырно , тролль, тоньше учись троолить

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

дедуль. ты уже в 2008 был кретином и импотентом
так старожилы писали

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

дедуль. ты уже в 2008 был кретином и импотентом
так старожилы писали

Вы же понимаете, что это ложь.

Местные злопыхательницы напишут и не такое, просто на основании того, что им не нравится чужое мнение.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гостья

Жырно , тролль, тоньше учись троолить

Я не троллю никогда.

Гость
Гость

И что дальше,что девственница?что за достижение? может ты до такой степени страх.уило страшное неликвидное ,что тебя никто не хочет.и не имеет значения , девственница ты ,или нет.

Я студентка, не толстая, не страшная. Просто такой мой выбор. А страшной ху.ло это ты. Еще и злобное

Гость
Сеня кипятильник

и ни разу немас_тур_бировала
ну так ты бревно фригидное
тоже_вхуй_нетарахтела

Почему? С чего такие выводы?

Гость
Гость

Короче, *** в любом случае докопается, найдет за что гнобить. Фу.

И не говорите. Пойду я с этого форума, одни озлобившиеся инцелы мдшники тут.

Катя Мраморная

Что и требовалось доказать. НИ-ЧЕ-ГО кроме своих психозов, обидок на женщин, требований эти неудачники предложить не могут

Гость
Гость

Я студентка, не толстая, не страшная. Просто такой мой выбор. А страшной ху.ло это ты. Еще и злобное

Ну выбор твой и что ?ты считаешь что ты чем то лучше не девственницы?ну так ты ничем не лучше, просто зря прос.ираешь лучшие годы своей жизни, обычно у студентов всегда жизнь бьёт ключом,не считаю полноценной жизнь без секса,вот как не крути ,так и получается , что ты неликвидка, потому что живёшь неполноценной жизнью.

Гость

Здесь действительно на этом форуме какой то фетиш на девственность,вот правда больше нигде такого не видела, причем ещё и пытаються доказать ,что девственность это круто.а если посмотреть с другой стороны то они девственники и девственницы , потому что никому не нужный неликвид,что страшные уродливые девки ,что *** ,мамины сынки и интернет д.рочеры.но конечно они этого никогда не признают,девки будут орать ,что это их выбор ,а мудешники д.рочеоы никогда не признают ,что до сих пор девственники и никто им не даёт,но будут рассказывать сказки о том что им каждый день студентки 16 летние отс.асывают бесплатно и дают во все отверстия и конечно же тоже бесплатно..😂😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди нах.неликвид уродский.сиди д.рочи дальше,тебя никто не хочет ,ты никому не нужное ч.мо.

дрю

как что? пузо, лысину, бороду, книги Новоселова...😄

дрю
Гость

Здесь действительно на этом форуме какой то фетиш на девственность,вот правда больше нигде такого не видела, причем ещё и пытаються доказать ,что девственность это круто.а если посмотреть с другой стороны то они девственники и девственницы , потому что никому не нужный неликвид,что страшные уродливые девки ,что *** ,мамины сынки и интернет д.рочеры.но конечно они этого никогда не признают,девки будут орать ,что это их выбор ,а мудешники д.рочеоы никогда не признают ,что до сих пор девственники и никто им не даёт,но будут рассказывать сказки о том что им каждый день студентки 16 летние отс.асывают бесплатно и дают во все отверстия и конечно же тоже бесплатно..😂😂😂

жестокая правда жизни...

Гость
Гость

Ничего и предлагать не буду.
Я красивый мужчина и со мной женщины спят потому что я ласковый с красивым телом и всем остальным.

Себя не похвалишь - никто не похвалит

Василиса
ЧелЛов ★ ★ ★

Нет. Но желание иметь девственницу гарантировано говорит о человеке, что он занимается планированием семьи.

"3) Про козырь ты придумал сам, но начать с того, что мужчины для женщин не пуп земли, чтобы всё ради них."

Тетки пытаются буквально всё сделать своими козырями. Вобще тетки конечно конченные каздлы.

Дает. Дает целеустремленность, постановку долгосрочных целей, важнейшие качества для достижения успеха.

Не вам решать.

1) Что кто-то хочет девственницу, не говорит о великих планах.
2) Девственность не качество, а просто отсутствия половых связей.
3) Мужик всего лишь развлечение и не более, нет цели выйти замуж и кого-то обойти.
4) Запросы могут быть банальным спамом.
5) Ответить нечего? Женщины в женщинах разбираются лучше. Ты возомнил о себе слишком много.
6) Обилие мыслей ещё не говорит о гениальности. Наоборот, дураки даже придумывают планы выкапывания морей.

Гость
Сеня кипятильник

какое у тебя приданое для дочурки
дом о трех этажах, вклад в банке, мерседес для зятя
что твоя дочурка даст кроме пленки?
стопудово такая же неликвидка как и ты

Так тебе еще и пр даное и пленка, я аж ох уел, я бы если к дочке такой лез послал, чтобы он еще ее приданое брал. Я бы для дочки брал мужика с 5 этажным домом если бы ей купил 3 этажный и чтобы не старый и красивый, хотел бы красивых внуков

Гость
Сеня кипятильник

какое у тебя приданое для дочурки
дом о трех этажах, вклад в банке, мерседес для зятя
что твоя дочурка даст кроме пленки?
стопудово такая же неликвидка как и ты

А вообще какой ты меркантильный, даже я не такой

Гость
Гость

Пока что ни одного предложения. Только требования от пленочников. Приданное им подавай) с приданным женщине замуж ни к чему.

Так как я понял у баб плёнка еще в минус идет, то есть баба с плёнкой должна еще и мерседес и дом в три этажа. Чтобы компенсировать девственность или я не понял.

Гость

Ничего) Девственность важна для психически нездоровых мелкописечников абьюзеров, которые в силу размера мозга с грецкий орех, неспособны построить отношения с ровесницами если они старые и просто если они нездоровы. Для здорового мужчины не важно, какой он по счету. Это только неудачники потом до конца жизни вспоминают, что им посчастливилось кого-то лишить девственности и дико гордятся этим - ведь больше нечем, а по факту это ничего не значит))

Мужчина
Гость

Почему такой у выбор нему всех девушек на свете?

Почему все как обезьяны?

Мама маленькой девочки

Ничего не могут. Поэтому девочек лучше настраивать на учебу, работу, карьеру, собственные доходы. А вовсе не на торговлю девственностью (толку не будет).
И левых чуваков не рассматривать, а выбрать дочери мужа среди знакомых, чтобы можно было со знакомыми договориться о приданом/помощи. Левым пленочникам ни копейки, и уж подавно вообще никаких девушек.

Гость
Гость

Да пошли вы уже все на х...у...й со своей девственностью ,достали уже.одни прое.банные в ж.опу и рот,но с пленкой хотят себя продать подороже,другие д.рочеры никому не нужные боятся,что норм женщина у которой были партнёры сравнит их, и результат сравнения , понятно ,что будет не в пользу убогих инцелов.

Ты занималась сексом с бомжом? Нет? Почему? Наверно из за того что ты боишься сравнения и того что у бомжа был кто то лучше.

Serg

Главная проблема плёночников в том, что они в принципе не могут предложить девушке за её девственность ничего такого, чего не могла бы получить недевственница в браке с адекватным мужчиной, не плёночником.

Serg
ЧелЛов ★ ★ ★

Во-первых, видение своей будущей семьи, а значит её планирование. Человек желающий девственницу, как минимум, думал, строил планы на семью, в отличии от большинства мужчин спонтанно берущих в жены всякое на основании только своих сиюминутных ощущений гормонального характера.

Во-вторых. Человек берущий в жены девственницу, её ценит хотя бы уже за девственность. Большинство мужчин, как я уже писал ценят будущих жен, только за свои собственные гормоны, которые очень быстро начнут вырабатываться при виде чужих теток, максимум через год семейной жизни, а то может и раньше.

В-третьих. У вашей дочери будет серьезный козырь в отношении своего будущего мужа.

В-четвертых. Человек предпочитающий девственницу может очевидно характеризоваться, как человек с запросами к окружающему миру, то есть, как человек желающий лучшего для себя, а значит и для своих близких. А значит он гарантированно добьется успеха в жизни, в отличии от иных раздолбаев.

В-пятых, хорошее отношение к родителям жены. Все же понимают, что воспитать хорошую дочь в современном обществе это сверхсложная задача. И уж тем более мужчина который отрефиксировал в своих мыслях тезис о девственности будущей супруги это понимает.

В-шестых. Сам факт осмысления необходимости взятия в жены исключительно девственницу говорит о наличии этого самого осмысления, то есть о высоком интеллекте человека.

И там еще огромное количество плюсов характеризующих мужчину выбравшего себе в жены девственниху. Огромное всё перечислить просто нереально.

1) "Человек желающий девственницу", далее для краткости будем называть его "плёночник", планирует для себя, что он хочет получить (девственницу), а для женщины планирует, что она ему должна (хранить девственность). Тем самым плёночник заранее проявляет задатки домашнего тирана. Плёночники тоже спонтанно берут в жёны "всякое", лишь бы с целкой, на основании только лишь желания потешить своё ЭГО.
2) Плёночник ценит потенциальную жену только за девственность, и никак иначе, т.е. ценит как товар в магазине, за невскрытую упаковку или гарантийную пломбу. В отличии от "большинства мужчин", которые ценят жён за свои чувства к ним, плёночник перестанет ценить жену ещё быстрее, как только она, с его помощью, перестанет быть девственницей, т.е. лишится того, за что он её ценит.
3) Козырь крайне недолговечный, поскольку, если только муж "внезапно" не окажется импотентом, "козырь" не сохранится дольше первой брачной ночи.
4) Хотение девственницы очевидно характеризует плёночника как человека с пережитками товарно-вещевого отношения к женщине, не способного к партнёрским отношениям, поскольку жену он выбирает не как партнёра, а как "лучший для СЕБЯ" товар.
Хотение девственницы также очевидно характеризует плёночника как завистливого закомплексованного неудачника, жаждущего за счёт девственницы поправить свою самооценку. Люди с психологией неудачника редко добиваются успеха в жизни.
Кроме того, желание узурпировать свои права на личную жизнь девушки в ретроспективе, с самого её рождения до встречи с ним, характеризует плёночника как эгоцентриста. Эгоцентрист не заботится о благе близких, кроме самого себя.
И наконец, двойная мораль, одностороннее требование девственности только к девушке, но не к себе, любимому, характеризует плёночника как двуличного лицемера.
5) Вряд ли претензии плёночника к родителям девушки за её воспитание послужат укреплению хороших отношений зятя с родителями. Заявляю это как отец двух взрослых дочерей.

Serg
ЧелЛов ★ ★ ★

Во-первых, видение своей будущей семьи, а значит её планирование. Человек желающий девственницу, как минимум, думал, строил планы на семью, в отличии от большинства мужчин спонтанно берущих в жены всякое на основании только своих сиюминутных ощущений гормонального характера.

Во-вторых. Человек берущий в жены девственницу, её ценит хотя бы уже за девственность. Большинство мужчин, как я уже писал ценят будущих жен, только за свои собственные гормоны, которые очень быстро начнут вырабатываться при виде чужих теток, максимум через год семейной жизни, а то может и раньше.

В-третьих. У вашей дочери будет серьезный козырь в отношении своего будущего мужа.

В-четвертых. Человек предпочитающий девственницу может очевидно характеризоваться, как человек с запросами к окружающему миру, то есть, как человек желающий лучшего для себя, а значит и для своих близких. А значит он гарантированно добьется успеха в жизни, в отличии от иных раздолбаев.

В-пятых, хорошее отношение к родителям жены. Все же понимают, что воспитать хорошую дочь в современном обществе это сверхсложная задача. И уж тем более мужчина который отрефиксировал в своих мыслях тезис о девственности будущей супруги это понимает.

В-шестых. Сам факт осмысления необходимости взятия в жены исключительно девственницу говорит о наличии этого самого осмысления, то есть о высоком интеллекте человека.

И там еще огромное количество плюсов характеризующих мужчину выбравшего себе в жены девственниху. Огромное всё перечислить просто нереально.

6) Сам факт озабоченности плёночника ограничением личного пространства другого человека, факт неприятия личной свободы и собственной личной жизни другого человека, говорят о наличии у плёночника серьёзных психологических проблем.
Просто нереально перечислить огромное количество минусов, характеризующих плёночника как непригодного на роль мужа, вне зависимости от девственности его потенциальной жены.

Serg
ЧелЛов ★ ★ ★

Огромное количество факторов должно совпадать в человеке, чтобы он пришел к мысли о том, что ему в жены нужна девственность и все эти факторы характеризуют такого человека положительно.

Тетки ну сами посудите вы же смотрите это г_о_в_но с Малаховым или Гордоном, сколько раз там были семьи в которых муж взял себе в жены девственницу? То-от же.

Если и были такие то не потому, что мужчины хотели девственницу, а только потому, что им попалась девственница, а могла попасться любая другая падшая тетка.

Вывод попробуйте осилить сами.

Могу перечислить эти факторы, побуждающие плёночника хотеть себе в жёны исключительно девственницу:
1) Зависть дpoчера к людям с более насыщенной личной жизнью (раз мне не давали, то и она не должна никому давать).
2) Как следствие п.1, желание дpoчера страшно отомстить всем девушкам, которые давали не ему, тем что он откажется на них жениться.
3) Мужской шовинизм. Как следствие, двойная мораль и двойные стандарты (Что можно мужчинам, того нельзя женщинам).
4) Пережитки товарно-вещевого отношения к женщине (б/у).
5) Низкоранговая психология неудачника.
6) Как следствие п.6, зависимость от мнения низкорангового_бы_дла (страх насмешек, страх что бывший расскажет интимные подробности, страх что про него скажут. что он "подбирает чужие объедки", и.т.п.)
7) Психологические комплексы (боязнь сравнения, комплекс мадонны и блудницы, и т.п.)
8) Фетишизм. Жажда обладания фетишем плёнки подменяет в сознании фетишиста реальную ценность человеческих отношений.
Ни один из перечисленных факторов не характеризует плёночника с положительной стороны.

Serg
ЧелЛов ★ ★ ★

Не вам решать.

1) Желание иметь девственницу гарантированно говорит о человеке, что он (плёночник) шовинист с замашками домашнего тирана, пережитками товарно-вещевого отношения к женщине, фетишист и закомплексованный неудачник с психологическими проблемами.
2) Девственность не качество, а всего лишь временное психо-физиологическое состояние человека до начала половой жизни.
3) Девственность - не козырь девушки, а всего лишь удобное для шовинистов и патриархалов средство дискриминации женщин.
4) Если важнейшая долгосрочная цель для плёночника - заполучить целку в жёны, а важнейший критерий успеха - побывать первым в чьей-нибудь вагине, то это не "целеустремлённость", а болезненная озабоченность, зацикленность.
5) И не тебе решать за всех, кому что важно.
6) Навязчивая идея, которой индивид придаёт сверхценную значимость, характеризует индивида, как параноика.

Serg
ЧелЛов ★ ★ ★

Огромное количество факторов должно совпадать в человеке, чтобы он пришел к мысли о том, что ему в жены нужна девственность и все эти факторы характеризуют такого человека положительно.

Тетки ну сами посудите вы же смотрите это г_о_в_но с Малаховым или Гордоном, сколько раз там были семьи в которых муж взял себе в жены девственницу? То-от же.

Если и были такие то не потому, что мужчины хотели девственницу, а только потому, что им попалась девственница, а могла попасться любая другая падшая тетка.

Вывод попробуйте осилить сами.

Забыл добавить ещё один фактор:
9) Манипуляция. Девственнице можно внушить, что после тебя она больше никому не будет нужна, чтобы она до последнего держалась за твои штаны.

Serg
ЧелЛов ★ ★ ★

Интеллектуальная работа сводится к хотению девственницы, и к поиску благообразного оправдания этому, чисто эгоистическому и шовинистическому хотению.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: