Только прихожу в новый коллектив, в новую секцию, образовательное учреждение или работу, так через год примерно, начинает хотеться бросить. Даже если умом понимаю, что не надо этого делать. Все равно хочется. И я живу в постоянной борьбе с этим желанием. Но ничего не могу поделать, надоедает все, раздражает, я радости не испытываю, а только желание все бросить
это один из симптомов нарциссизма, одной из разновидностей - контрзависимости. Короче, о себе надо знать как можно больше, желательно всё))
А год- это разве мало для работы в современных шарагах? Многие там больше месяца еле задерживаются
А год- это разве мало для работы в современных шарагах? Многие там больше месяца еле задерживаются
Первый год еще все ново, интересно, а потом уже начинаются мысли о бессмысленности, о том, что все надоело, что все раздражает и что хочу все бросить. Если каждый месяц работу бросать, то тебя через несколько лет в принципе брать перестанут. Это я точно знаю, у меня подруга кадры подбирает и говорит, что если в резюме указано, что человек каждый месяц или каждый год работу менял, то это сразу нет. а вдруг он и из новой компании через год убежит?
Первый год еще все ново, интересно, а потом уже начинаются мысли о бессмысленности, о том, что все надоело, что все раздражает и что хочу все бросить. Если каждый месяц работу бросать, то тебя через несколько лет в принципе брать перестанут. Это я точно знаю, у меня подруга кадры подбирает и говорит, что если в резюме указано, что человек каждый месяц или каждый год работу менял, то это сразу нет. а вдруг он и из новой компании через год убежит?
Знакомый наоборот говорит,что у всех скйчас пестрые трудовые,тк кругом наiпал0во и люди бегут,оч.редко у кого годы работы на одном и том же месте. А рук-во шараг придирается,набивая себе цену, тк им рабы беспрекословные нужны,если сидит годами на одном месте,значит, терпила и никому особо не нужен, согласится на все; у самих текучка кадров постоянная
По уму, должно пройти лет 5. Семья у вас есть?