У вас наверняка такое тоже было. Что вы сделали?
Укради сковородку в торговом центре и жизнь заиграет красками, если поймают.
Заведи кошек и или собачек!
О, сегодня прочитала Чехова- каждый дурак может справиться с кризисом. А что нам даётся труднее, так это обычная жизнь. "
Поэтому столько алкашей-выпил, и счастлив.
Автор, сделай свою жизнь не серой. Блин это очень трудно, но возможно.
Нужна смена картинок перед глазами. Поедьте куда нибуть. В деревню какию нить, на речке домик снимите. Вы должны получить новые впечатления от новых людей и пейзажев.
Устала - так отдыхай
Кристосъ с тобой
Сделала себе на Д-Р подарок. Теперь я думаю, что я хочу спать в выходные, а не вытряхивать свою тушу на улицу в 5 утра и 40 минут ходить по любой погоде. Смотрю на линолеум на кухне, дыру в нем и думаю, что нужен ремонт. На порванные обои в одной из комнат. Иногда хочется нагуглить рецепты корейской народной кухни.
Напрониие свою жизнь тем, что вам нравится.
Наполните свою жизнь тем, что вам нравится.
У меня не было, жизнь кипит 😍
А чем Вы увлекаетесь? Город, в котором живете - какой по масштабам?
Исходя из этих 2х моментов, можно продумать варианты как разнообразить жизнь 🤗🤗🤗
включи мозг и придумай как разнообразить. Мой совет: научись чему-то новому, вот это точно разнообразие будет тебе.
Идите служить в армию по контракту
Сделала себе на Д-Р подарок. Теперь я думаю, что я хочу спать в выходные, а не вытряхивать свою тушу на улицу в 5 утра и 40 минут ходить по любой погоде. Смотрю на линолеум на кухне, дыру в нем и думаю, что нужен ремонт. На порванные обои в одной из комнат. Иногда хочется нагуглить рецепты корейской народной кухни.
пожалейте собачку и свой румянец от ежедневных прогулок по свежему воздуху
Как-то Вы автор, упаднически отвечаете, мне кажется, Вам не очень-то и надо - разноображивать Вашу жизнь)
Разнообразил её.
Научись зарабатывать деньги и путешествуй