Казалось бы, в 90-е все фабрики и заводы позакрывали. Доходные отрасли приватизировали, были развал и разруха, все катилось в пропасть...
А теперь, мы живем так, как при СССР и не снилось. Стала …
Очень сильно они подорожали ) аж министры возмущаются, когда люди чеки сравнивают с разницей в полгода.
Вы не тычьте всем вашей зарплатой/прибылью. Общая картина ухудшилась. И я не знаю, чем вы занимались в пандемию, когда половина бизнеса не работало, остальные ныкались от проверок и аврально искали способы дистанционных продаж.
В ссср что-то не парились и выдавали жильё молодым семьям в 20+ лет. Считали, видимо, что им нужно. А сейчас на те, молодым семьям и не нужно жильё стало. Хахаха ...
Выдавали лимите, и тем кому площадь не позволяла... Драконовский метраж был и это факт. Сказки малолеткам будете рассказывать.)))
Очень сильно они подорожали ) аж министры возмущаются, когда люди чеки сравнивают с разницей в полгода.
Вы не тычьте всем вашей зарплатой/прибылью. Общая картина ухудшилась. И я не знаю, чем вы занимались в пандемию, когда половина бизнеса не работало, остальные ныкались от проверок и аврально искали способы дистанционных продаж.
Она в морге, видимо, работает.
Если нет ума, считай калека...
Ты посмотри, что в чеках.)))
Вы правы. 15-20% жить стали лучше при капитализме. Остальные прозябают в нищете. Вот эти 15-20% и защищают текущий строй. Кто активнее, кто пассивнее.
Лучше стали жить те, кто мог и может сам добиваться своих целей, а не ждать подачек от государства/родителей и т.п.
Те, кто рассчитывает только на себя.
Единственное что стало хуже - это качество продукции, ибо ГОСТ стал не обязателен.
А также моральные качества обесценились, сплоченности нет, но это нормально, кода настрой на финансовое обеспечение. А вот когда нет такой цели, то к обществу стремление, дабы в стае выжить проще, взаимопомощь необходима слабым.
Единственное что стало хуже - это качество продукции, ибо ГОСТ стал не обязателен.
А также моральные качества обесценились, сплоченности нет, но это нормально, кода настрой на финансовое обеспечение. А вот когда нет такой цели, то к обществу стремление, дабы в стае выжить проще, взаимопомощь необходима слабым.
Ты рассуждаешь, как сирота:)
Это пожизненное кредо: не ждать когда подадут, а пойти и взять самому.
И вот те, кто не смог, а по факту не захотел, больше всех упивают на власть нынешнюю, они же и при СССР ныли на ту власть.
Лишь бы найти крайнего, а виноват сам человек, не смог перестроиться вовремя.
Выдавали лимите, и тем кому площадь не позволяла... Драконовский метраж был и это факт. Сказки малолеткам будете рассказывать.)))
Сама ты малолетка. Мой дед инвалид первой группы получил квартиру в течении года в Москве. Ему полагалась доп.площадь. 10 лет ожидания общая очередь. Льготники быстрее. Учитывался социальный фактор разнополые, бывшие супруги. Кооператив вообще без очереди. У нас многие в Крылатском взяли перед перестройкой.
Это пожизненное кредо: не ждать когда подадут, а пойти и взять самому.
И вот те, кто не смог, а по факту не захотел, больше всех упивают на власть нынешнюю, они же и при СССР ныли на ту власть.
Лишь бы найти крайнего, а виноват сам человек, не смог перестроиться вовремя.
Перестроиться? Развалить все социальные структуры...При либералах даже дорог , больниц не строили.
Сейчас 80 процентов продуктов несъедобны. Мясные продукты хавно. Да и производство их варварское. Особенно мясо.
Можно подумать совковые синие куры и консервы были прям высшего качества, а за мясными продуктами типа колбасы вообще многие ездили в москву или доставали по большому блату. А сейчас пошел купил. Не нравится обычные из супермаркета - пожалуйста, фермерских качественных полно.
Сама ты малолетка. Мой дед инвалид первой группы получил квартиру в течении года в Москве. Ему полагалась доп.площадь. 10 лет ожидания общая очередь. Льготники быстрее. Учитывался социальный фактор разнополые, бывшие супруги. Кооператив вообще без очереди. У нас многие в Крылатском взяли перед перестройкой.
Малолетка точно...
Раз не знаете как дело было, со слов дедушкиных вещаете.)
Какие моральные качества в ссср? Стукачество, расстрелы, воровство ... хорошо, что сейчас этого нет. Хотя, полно другой х.рени.
Госты позволяли заменять продукты на ерунду. Если сейчас хотябы выбор есть, жрать отходы или купить нормальные пролукты, то тогда выбора не было.
А у меня родители полжизни в москве на автозаводе проработали и ни шиша им не дали
Можно подумать совковые синие куры и консервы были прям высшего качества, а за мясными продуктами типа колбасы вообще многие ездили в москву или доставали по большому блату. А сейчас пошел купил. Не нравится обычные из супермаркета - пожалуйста, фермерских качественных полно.
Они венгерские выдают за союзные.))))