Стараюсь себя настроить на позитив. Каждое утро слушаю весёлую музыку, смотрю добрые фильмы. Несмотря на это всё меня волной накрывает депрессия. Огромное чувство апатии. Устаю от материнства. Я ее могу спать. Ребёнок капризничает. Уход за новорлжленными - это сложно. Чем старше становится дите, тем больше внимания ему нужно.
Апатия бывает, когда нет цели и развития. Может вам подписаться на адекватную ***-мамочку?
С самых ранних лет жизни «Отношение ребенка к окружающему миру во многом зависит от того воспитания, которое он получает в течение первых трех лет жизни, и которое влияет на развитие детской нервной системы, а также на уверенность в себе и умение ребенка справляться с трудностями»,— отмечалось в торонтской «Глоб энд мейл». «У детей, живущих во время ухудшения экономических и общественно-политических условий, меньше шансов вырасти трудолюбивыми, полезными членами общества». По мнению д-ра Фразера Мастарда, директора Канадского института специальных исследований, такие дети более склонны забрасывать учебу, решать проблемы агрессивным путем. Он высказался так: «От того, как человек был научен справляться с трудностями, в высшей степени зависит его способность найти место в жизни». В «Глоб энд мейл» утверждалось, что из исследований, проведенных Йельским и Монреальским университетами, следует, что «продуманное родительское влияние как нельзя лучше сказывается на физическом развитии, нервной системе и мыслительных способностях ребенка».Чтобы обучать детей, вам понадобятся терпение и настойчивость. Вот что об этом говорится в одной мудрой книге: «Наставь ребенка на верный путь, он и в старости не собьется с него».
С самых ранних лет жизни «Отношение ребенка к окружающему миру во многом зависит от того воспитания, которое он получает в течение первых трех лет жизни, и которое влияет на развитие детской нервной системы, а также на уверенность в себе и умение ребенка справляться с трудностями»,— отмечалось в торонтской «Глоб энд мейл». «У детей, живущих во время ухудшения экономических и общественно-политических условий, меньше шансов вырасти трудолюбивыми, полезными членами общества». По мнению д-ра Фразера Мастарда, директора Канадского института специальных исследований, такие дети более склонны забрасывать учебу, решать проблемы агрессивным путем. Он высказался так: «От того, как человек был научен справляться с трудностями, в высшей степени зависит его способность найти место в жизни». В «Глоб энд мейл» утверждалось, что из исследований, проведенных Йельским и Монреальским университетами, следует, что «продуманное родительское влияние как нельзя лучше сказывается на физическом развитии, нервной системе и мыслительных способностях ребенка».Чтобы обучать детей, вам понадобятся терпение и настойчивость. Вот что об этом говорится в одной мудрой книге: «Наставь ребенка на верный путь, он и в старости не собьется с него».
Я не хочу еще ребенка. Я не домашняя женщина, я не та женщина... Если мнеис одним ребенком тяжело, то с двумя как. Материнсово на 40 % радость а на 60 % работа.
У вас еще не депрессия, у вас астения. Проконсультируйтесь с психологом, если не поможет - с психотерапевтом.
Вы иди-отка, прости хоспади. Вы бы еще диабет предложили лечить путем подписка на ***-кулинарию. ДЕПРЕССИЯ - ЭТО БОЛЕЗНЬ И ЛЕЧИТСЯ ТОЛЬКО МЕДИКАМЕНТОЗНО!
Как же зло и грубо Вы ответили. У меня был период жёсткой депрессии, ныла по поводу и без. Никаких таблеток я не пила, а помогло общение с жизнерадостными людьми и самомотивация. Если человек нытик, ему никакие таблетки не помогут. Два человека в одних и тех же обстоятельствах ведут себя по разному. Один использует солнце и жару, чтобы на море поехать, другой стонет, краснеет, злиться, пухнет и сидит недовольный в квартире, щелкая пультом от телевизора и проклиная все на свете, тот же телевизор в том числе.