Дорогие девочки, я хочу поделиться своей историей.
В 20 лет я была молодой и глупой, тусовалась с непопулярными музыкантами в барах, пила и курила с ними. Моей компанией были 20-летние парни из …
Тебе башку отбили, видно, что ты ***. Помойка - это ты, петух. Ты выражаться нормально даже не умеешь, ты просто быдлан вообще.
Нет. Я человек. И именно поэтому к такой вонючей, смердящей падали, как ты, так и обращаюсь. Называю вещи своими именами, проще говоря, если ты, безмозглая гнилоп.и.здая вонючая курица, до сих пор не поняла таких простых вещей.
Сообщение было удалено
Eбaть ты yёбoк, *** на ***, ёбaннa cpaка. Рабочий, у которого на руке изображён серп и молот, тоже татуированная падаль? Так что не воняй, лошпед парашный для xyя.
А что есть правда, в этом случае? Набор суеверий и замшелых традиций, основанных на тюремном фольклере прошлого века? Кто решает, что это правда?
Что есть правда в этом случае... Не ну это полный п.и.з.дец, до чего же тупое это татуированное отродье. Ну да ладно. Повторяю ещё раз для неполноценных, татуированных и убогих - правда, в этом случае, есть то, что татуированные - это не люди, а г.о.в.но. Дошло теперь? Или опять нет?
Сообщение было удалено
Твоя мамка точно такая, что ты нацистом стал.
Что есть правда в этом случае... Не ну это полный п.и.з.дец, до чего же тупое это татуированное отродье. Ну да ладно. Повторяю ещё раз для неполноценных, татуированных и убогих - правда, в этом случае, есть то, что татуированные - это не люди, а г.о.в.но. Дошло теперь? Или опять нет?
Мудешные петухи людьми не являются.
Сообщение было удалено
У тебя точно нет дипломов, так как ты малолетка ***.
Чмoм являешься как раз ты, без всякого обоснования оскорбляешь людей, видно, что ты ущербный мудешный петух.
Ну как же без основания, когда ты и есть вонючая чмошница, безмозглая татуированная овца, с куриными мозгами, и ущербная от рождения, стоярождённая тупая п.и.з.да? Ни фига себе без основания? Нееее, наговор. Всё верно. Ууууууу-хахахаха!
Уважаемые, вы не герцоги и не знаменитости. Не ссылайтесь на тату знаменитостей и членов королевских семей. Им можно многое. Подумайте о том, что тату это опознавательный знак. Вас не примут на госслужбу с тату, не возьмут на службу в дипкорпус, вас не возьмут на работу, связанную с сохранением секретности ( даже корпоративной). Если мужчина не хочет " светиться", если он по какой-то причине оберегает свою жизнь, он никогда не свяжется с татуированной особой, так ее татуировка ( опознавательный знак) может стоить ему и семье должности, и жизни.
Если девушка хочет тату, то пусть делает, главное чтобы человеку нравилось, а не остальным. Ну а себе я хотела бы сделать тату, но только очень маленькую, которую очень тонкой иглой делают
Сообщение было удалено
Почему у зеков не забирают телефоны? Дядя, ты спалился
Уважаемые, вы не герцоги и не знаменитости. Не ссылайтесь на тату знаменитостей и членов королевских семей. Им можно многое. Подумайте о том, что тату это опознавательный знак. Вас не примут на госслужбу с тату, не возьмут на службу в дипкорпус, вас не возьмут на работу, связанную с сохранением секретности ( даже корпоративной). Если мужчина не хочет " светиться", если он по какой-то причине оберегает свою жизнь, он никогда не свяжется с татуированной особой, так ее татуировка ( опознавательный знак) может стоить ему и семье должности, и жизни.
На государственной службе платят мало, реально, это для пенсионеров в основном работа.
Ну как же без основания, когда ты и есть вонючая чмошница, безмозглая татуированная овца, с куриными мозгами, и ущербная от рождения, стоярождённая тупая п.и.з.да? Ни фига себе без основания? Нееее, наговор. Всё верно. Ууууууу-хахахаха!
Ты петух, обосновать ты не можешь, малолетка сранная ты и не более.
Сообщение было удалено
Ты тупая малолетка, пиздюлей тебе дают по башке, все мозги отбили, ты людей смешишь, а вот нам никто пиздюлей давать не будет.
Сообщение было удалено
Ты таджиков нюхал? Ничего, что мне 24? Триппера у меня не было ни разу в отличии от тебя. И себя я не успокаиваю. У меня уже есть любовь с сестрой и у нас уже есть любимая полячка, не так долго ждать, когда жить будем вместе. А не нужен никому ты. Нормальные люди нужны себе, нормальным людям этого хватает, им не нужно быть нужным кому-то.
Сообщение было удалено
Ржу, я русская в отличии от тебя, а жиды *** твою мамку.
Представьте, вы постарели, тело дряблое, постозное, целлюлит, лишний вес., вены на ногах , ноги отекшие.Идет такая бабушка, а на руках, ногах картинки- даже уже не картинки, а некие узоры , расплывшиеся от целлюлита и дряблости кожи. Какие чувства вызывает эта картина? Девушки, вы уверены, что всегда будете красивыми и стройными?
Представьте, вы постарели, тело дряблое, постозное, целлюлит, лишний вес., вены на ногах , ноги отекшие.Идет такая бабушка, а на руках, ногах картинки- даже уже не картинки, а некие узоры , расплывшиеся от целлюлита и дряблости кожи. Какие чувства вызывает эта картина? Девушки, вы уверены, что всегда будете красивыми и стройными?
Дальше что? В старости красивыми никто не выглядит.
Сообщение было удалено
Евреи твою мамку трахали, потому что твой папаша куколд и импотент, нерусь раскудахталась, как у тебя пердак бомбит, патриотик недоёбанный.
Нееет. У меня то как раз есть. И не фуфлыжные, а настоящие. И именно поэтому я цену дипломам знаю, и настоящий диплом от фуфла, равно как и его обладателя, уж точно отличу. Так что ты, убожество, свой детский бессильный пук про малолеток, засунь ка себе обратно в свою детскую попку, откуда ты его с перепугу и выпукнул. Только пальчик из своей попки вынуть перед этим не забудь. Хе-хе!
Нееет. У меня то как раз есть. И не фуфлыжные, а настоящие. И именно поэтому я цену дипломам знаю, и настоящий диплом от фуфла, равно как и его обладателя, уж точно отличу. Так что ты, убожество, свой детский бессильный пук про малолеток, засунь ка себе обратно в свою детскую попку, откуда ты его с перепугу и выпукнул. Только пальчик из своей попки вынуть перед этим не забудь. Хе-хе!
Кому больше 15 лет, те такие *** фуфла как ты делать не будут, ты ***?
Сообщение было удалено
Опять еврейская цензура, мать её. Слышь, пархатая гнойная Василиса? На жопппу партак то бей, на жопппу, я хотел сказать. Ну да один херр всё ты поняла, хайка гнойная.
Сообщение было удалено
Петух боевой нашёлся, ржу, как тебя твой еврейский папаша трахал?
Да ты не кипеши так, гнойная хайка. Тут ведь как - кипеши не кипеши - а жопой то своей вонючей тебе один херр расставаться придётся. Ибо порвём. Напополам. От спины до пупа. Вот и будет тебе обоснование, пархатая модерастическая смердящая слизь.
Опять еврейская цензура, мать её. Слышь, пархатая гнойная Василиса? На жопппу партак то бей, на жопппу, я хотел сказать. Ну да один херр всё ты поняла, хайка гнойная.
Хайка - это мамка твоя, нерусь, твоя мамка ***, вот у тебя так бомбит. Я в отличии от тебя русская. Типа если я двойными самотыками ласкаюсь с сестрой в попу и киску, пока мы лижем киски нашим подругам, то я не русская - ты головой поехал.
Да ты не кипеши так, гнойная хайка. Тут ведь как - кипеши не кипеши - а жопой то своей вонючей тебе один херр расставаться придётся. Ибо порвём. Напополам. От спины до пупа. Вот и будет тебе обоснование, пархатая модерастическая смердящая слизь.
Срак порвался у тебя, что ещё придумаешь, мудень?
Ты тупая малолетка, пиздюлей тебе дают по башке, все мозги отбили, ты людей смешишь, а вот нам никто пиздюлей давать не будет.
Я знаю эту главную иллюзию жидов - необоснованную уверенность в собственной безнаказанности. Ну да тем хуже для них - съ.е.б.аться не успеют. Ну и для тебя конечно тоже, пархатая Василиса. Ха-ха! Так что готовься, хайка смердящая - кол для тебя уже готов.
Какая дискуссич, однако, прямо культура, ум и образование прет с обоих сторон. А модераторы, судя по всему, спят или бухают.
Я знаю эту главную иллюзию жидов - необоснованную уверенность в собственной безнаказанности. Ну да тем хуже для них - съ.е.б.аться не успеют. Ну и для тебя конечно тоже, пархатая Василиса. Ха-ха! Так что готовься, хайка смердящая - кол для тебя уже готов.
Всё, что ты можешь - кукарекать, на большее ума у тебя не хватит.
Сообщение было удалено
Тебе лет сколько, фуфел?
С бывшей расстался из-за тату. Она хотела сделать, я был против. Не то чтобы против, просто предложил, может тебе сразу на лбу тату набить? В общем мы поругались. В итоге сошлись на том, что если хочешь то делай, твое дело, просто мне тату не нравится..
В итоге она сделала, потому что посчитала ,что это круто и потому что у ее подруг одногруппниц в универе они тоже были. Она меня была моложе , для нее это все круто и протест. Я же был постарше и уже начал тогда работать, а....немного не сошлись во взглядах
С бывшей расстался из-за тату. Она хотела сделать, я был против. Не то чтобы против, просто предложил, может тебе сразу на лбу тату набить? В общем мы поругались. В итоге сошлись на том, что если хочешь то делай, твое дело, просто мне тату не нравится..
В итоге она сделала, потому что посчитала ,что это круто и потому что у ее подруг одногруппниц в универе они тоже были. Она меня была моложе , для нее это все круто и протест. Я же был постарше и уже начал тогда работать, а....немного не сошлись во взглядах
Расстаться из-за такой ерунды - это смешно, вы не любили друг друга, вот и всё.
Уважаемая, в дипкорпусах столько мест нет, чтобы все туда шли работать. Моя татуха мне не помешала работать на госслужбе 4.5 года. У Вас паранойя?
Сообщение было удалено
Спасибо за бесплатный урок русского языка. Мне за свой русский язык не стыдно, так как я получила образование в развалившейся стране, где мне русский в перестройку учитель физкультуры преподавала. А вот то, что я через 26 лет посе окончания школы смотрю не на помойку из окна квартиры, а на красивый сад своего дома и на зелёную тихую улицу Лондона, получаю достойную заплату на уровне английского врача и инженера и не кидаюсь с матами на людей в интернете - спасибо воспитанию интеллигентных родителей
Да, не думаю что там была любовь. Просто был такой эпизод в моей жизни, поэтому вспомнил. Мы с ней были не долго. И как сейчас думаю совершенно не подходили. Потом жизнь у нее закрутилась. В жизнь вошел алкоголь и тусовки. Может быть сейчас успокоилась. Не знаю. В юности мы все совершаем ошибки.
В общем не против тату, но жену, мать детей не хотел бы.
Как бы это объяснить. Дело не в тату, дело в том, что человек повелся на истерию вокруг тату
Старики в целом не очень, какая разница что у неё там нарисрвано вместе с дряблой кожей. Да и в целом старики это старики, к ним претензий 0, это всех ждёт. Куда уродливее волосатые грудаки у молодых парней, лысина, пузо и рост меньше 175. И ходят же такие квазимоды и пугают девушек. Вот это реально проблема
Ваши мечты = моя реальность, как ни крути, но это факт 🤷♀️
Сколько же комплексов у людей, а на дворе между - 2021 год. Ужас. Автор, нормальные мужики, да и вообще нормальные люди о такой фигне не думают даже. Это шизофрения. Как тату влияет на материнство? И серьезные и обеспеченные мужчины сами часто забиты. Просто в России эта тема еще достаточно нова, хотя и сейчас полно успешных людей с тату. А вот то, что нужно делать нормальные тату и понимать, что ты бьешь - это да. Вы должны знать, кто такие гейши и какое к ним отношение в обществе.
Вашему психиатру привет передавайте. У вас явно очень тяжелый случай.... сочувствую, но смеяться над убогими и больными мне воспитание не позволяет. Удачи в вашей непростой борьбе с недугом...
Да, кстати. Перестань ты тут доказывать, что ты из Лондона.
данная беседа полна идиотских стереотипов и уровень ее ценности примерно там же, где и 99% ответов. А на вкус все фломастеры разные. Обобщать - глупо. Педалировать свое единственно правильное мнение, как некоторые комментаторы мужского (предположительно) пола - не менее глупо, чем обобщать. Делать или не делать татуировку или носить трусы поверх штанов - это личное дело каждого человека, а ваше мнение об этом - ваше личное дело и навязывать его остальным - неправильно. Чужие вкусы, если они в вашу эстетическую картину мира не вписываются, тоже уважать надо. И обсуждать чужую внешность по меньшей мере некрасиво.