Какой самокритичный и своевременный ник...
фу!
Полигамие - это отсутствие зрелости и низкий уровень ответственности. Это означает вашу ненадежность и лицимерие.
Судя по нику, автор мужик закосивший под бабу
А вообще бабы так же пoлигамны, как и мужики. Вид то один - гoмо сaпиенс
Просто идея о том чтобы это признать рождает дикие бадхерты, все пары, буквально все которые мне встречались изменяли друг другу, тайно или открыто, спустя неделю, или спустя 25 лет брака, буквально все пары, зато на словах все святые) а женщины так вообще,без высокой любви ни ни)
Это хорошо, только замуж не выходи.
да херъ с тобой
вот как ты можешь кайфовать, когда тебя сношает не пойми кто? только не пиши, что с каждым была симпатия
Че ж все ты то, я ко всем на вы, а ко мне на ты) неприятно, я тразаюсь с приятными воспитанными красивыми и образованными,искра желание интрига страсть, у меня хорошие оргазмы, я потом порхаю) а секс с мужчиной приелся, хотя он хороший и я хочу с ним быть) просто я позволяю себе быть собой) я предохраняюсь и не забеременею от другого,но лишать себя радости жизни- чего ради?)
А трахаются только исключительно для деторождения? Некоторым просто нравится хороший секс. А не все самцы могут его дать.
подсознательно женщина выбирает того партнера для секса, в котором есть те черты характера, внешности, в которых она хочет видеть в предполагаемых детях, а будут ли они- это на влечение не влияет.
подсознательно женщина выбирает того партнера для секса, в котором есть те черты характера, внешности, в которых она хочет видеть в предполагаемых детях, а будут ли они- это на влечение не влияет.
Есть же всякие нимфоманки, которым нужен просто секс. И никаких детей. Есть женщины, которые терпеть не могут детей. А есть вообще ***, которым и мужчина не нужен для секса.
Есть же всякие нимфоманки, которым нужен просто секс. И никаких детей. Есть женщины, которые терпеть не могут детей. А есть вообще ***, которым и мужчина не нужен для секса.
а это её природу желания, с кем заняться сексом, не меняет. суть то в выборе объекта с кем перепихнуться. хотя отбор может быть очень странным и специфичным, тут уже психика может сильно всё исказить
а это её природу желания, с кем заняться сексом, не меняет. суть то в выборе объекта с кем перепихнуться. хотя отбор может быть очень странным и специфичным, тут уже психика может сильно всё исказить
Так и я про тоже. Не всегда секс = рождение детей. Есть просто секс для удовольствия. И если женщина его не получает с одним мужчиной ищет нового или новую, или новых (бм тоже есть).
Каждому свое))вам норм,ваше право
И не меняйте!
А мы найдем общий язык) Чиркани в телегу: @dtuge