Понимаю что тему скорее всего затроллят, но я попытаюсь. Волнует очень сейчас связь возраста и эмоционального состояния, также состояния здоровья. Последнюю неделю я испытываю жуткий страх, тревогу за …
Меня в свое время очень вдохновила книга Майкла Ньютона "Путешествия души", где люди под гипнозом вспоминают опыт прошлых воплощений и рассказывают о жизни между жизнями. Может, она поможет вернуть Вашу веру.
Еще в ВК есть группа "Регрессия в прошлые жизни", тоже интересно послушать рассказы вспоминающих.
Я тоже с раннего детства "помню" яркие картинки необычайной красоты - дворец из белого мрамора, перед которым фонтан с большой перламутровой жемчужиной, и в этом дворце много людей в каких-то светлых туниках, и одна из них - я. И особенно запомнилось чувство безусловной любви друг к другу, точнее, все эти люди в туниках и есть сама любовь.
Сначала я думала, что это обрывки воспоминаний об одной из земных жизней, в которой мне посчастливилось родиться в Древнем Египте во дворце, но потом мне совершенно случайно попался отрывок из фильма (не помню названия, там Элизабет Тейлор молодая) с сюжетом, очень похожим на мои видения: дворец, и куча детей и подростков в туниках ждут часа своего воплощения на Земле. Конечно, фильм и на грамм не передал той красоты и чистоты красок из моих воспоминаний, но идея та же. Значит, подобные воспоминания есть не только у меня, раз сняли фильм по такому сюжету, а следовательно, это не фантазия, и "там" реально наша настоящая жизнь.
Спасибо за ваш комментарий. Я уже читала «Путешествие Души», мне книга понравилась, но все равно осталось кучу вопросов. Например, если мы приходим сюда в наказание за прошлую жизнь., например убив в прошлой жизни ты будешь убит в этой... но какой смысл стирать душе память тогда? Как мы можем изменится если не помним даже своих ошибок?
Меня в свое время очень вдохновила книга Майкла Ньютона "Путешествия души", где люди под гипнозом вспоминают опыт прошлых воплощений и рассказывают о жизни между жизнями. Может, она поможет вернуть Вашу веру.
Еще в ВК есть группа "Регрессия в прошлые жизни", тоже интересно послушать рассказы вспоминающих.
Я тоже с раннего детства "помню" яркие картинки необычайной красоты - дворец из белого мрамора, перед которым фонтан с большой перламутровой жемчужиной, и в этом дворце много людей в каких-то светлых туниках, и одна из них - я. И особенно запомнилось чувство безусловной любви друг к другу, точнее, все эти люди в туниках и есть сама любовь.
Сначала я думала, что это обрывки воспоминаний об одной из земных жизней, в которой мне посчастливилось родиться в Древнем Египте во дворце, но потом мне совершенно случайно попался отрывок из фильма (не помню названия, там Элизабет Тейлор молодая) с сюжетом, очень похожим на мои видения: дворец, и куча детей и подростков в туниках ждут часа своего воплощения на Земле. Конечно, фильм и на грамм не передал той красоты и чистоты красок из моих воспоминаний, но идея та же. Значит, подобные воспоминания есть не только у меня, раз сняли фильм по такому сюжету, а следовательно, это не фантазия, и "там" реально наша настоящая жизнь.
У меня, кстати, тоже есть воспоминания с самого детства. Но они были где-то до 17 лет, после я уже слишком заземлилась чтоли, может потеряла связь с собственным Я, не знаю.. но воспоминания были такие реальные, это точно не воспоминания фильма какого-то
автор...так если смерть неизбежна, то чего напрягаться?) живите здесь и сейчас... а там будь что будет
У меня, кстати, тоже есть воспоминания с самого детства. Но они были где-то до 17 лет, после я уже слишком заземлилась чтоли, может потеряла связь с собственным Я, не знаю.. но воспоминания были такие реальные, это точно не воспоминания фильма какого-то
А что за воспоминания? Можно о них поподробнее? Очень интересно
Сейчас меня засмеют, но я в детстве часто вспоминала одно красивое здание и людей в нем, как я ходила возле него в саду. Я и сейчас помню ворота-вход туда. Там было светло, красиво и безопасно.
Многие на сеансах регрессии вспоминают красивые здания. У Майкла Ньютона упоминается про группы душ, и у каждой из этих групп своя обитель. Одна пациентка вспоминала, что их "дом" с виду напоминает древнегреческий дворец.
Я когда вижу белые высотные здания на фоне голубого неба, у меня возникают смутные воспоминания о похожих белых зданиях, напоминающих одновременно готику и что-то воздушное.
А в том белом мраморном дворце, в котором я предположительно жила, внутри есть какое-то место, там все сиреневатое, и оттуда есть выход в сад.
Сейчас меня засмеют, но я в детстве часто вспоминала одно красивое здание и людей в нем, как я ходила возле него в саду. Я и сейчас помню ворота-вход туда. Там было светло, красиво и безопасно.
я работала с регрессологом одно время, у меня безопасное место, дом - оказалось футуристической биолабораторией )
Мне ещё не 30,но у меня уже года 3 такое состояние. Тоже с боязнью шизиков и людных мест. Но у меня выгорание из-за работы,обмороки на нервной почве и отсюда страх что станет плохо и никто даже не поможет. А у вас,видимо,усталость,ещё и карантин и все эти события по голове всем ощутимо ударили. Все сходят с ума,и,мне кажется,дальше будет только хуже. Но,если исходить из ваших размышлений-то какого черта,все равно в любой момент можно помереть,так чего парится. Лучше чем-то себя занять,делать приятные тебе вещи,а не сидеть перепуганным хомяком и ждать смерти. Попираешь быстро и потом тебе уже все равно. А вот в ожидании смерти можно долго прожить мучаясь. В любом случае все умрем,назад дороги нет,все как-то ковыляем потихоньку. Катаклизмы,войны,пандемии,терракты..работать надо,кушать надо-поэтому и ковыляем. Кароч автор берите примеры с тех феноменальных бабок из новостей,которые в 60 новые романы заводят,получают образования и организовуют свои бизнесы. Не бздите,всем сейчас до ус.ачки страшно,в такое время живем. Отдохните-вам это прям надо,расслабьтесь и живите,хотя бы потому что другого выбора у вас нет
Что-то не ответила Эльза, удовлетворена она моим ответом или нет. Народ поставил 5 отрицательных мнений, но никто не сказал, что им кажется нелогичным, неверным.
Кстати, я также не дождался ответа от фигуры под именем "Незнакомка". Назвала меня дрочером и ещё как-то. а на моё отчаянное стремление оправдаться никак не отреагировала. Что нечестно: если критикуешь, то предлагай. Спрашиваешь - получив ответ, потрудись ответить, что нравится, а что нет....
Попробуйте переключить свое внимание на что-то позитивное и радостное. Может, Вы слишком много смотрите фильмов и передач, связанных с жестокостью и тяжёлыми переживаниями(мелодрамы), криминальные хроники и т д.? Может, Вас окружают люди, которые действуют на Вас угнетающе? Найдите причину таких мрачных взглядов на жизнь и попробуйте все изменить.
У меня такое состояние началось с 28 лет и длится уже 3 год.Сейчас гораздо лучше,само как-то отпустило.Мне помогло то,что я начала задавать цели мозгу,пока мозг обрабатывает заданную цель,времени на вот такие мысли всё меньше и меньше.И постепенно такие мысли сошли на нет.Плюс я настойку пиона пила,она успокаивает и снимает немного тревожность.
Нужно искать занятие, с длинной перспективой: фитнесс-бекини, трейдинг, вышивание крестиком, стихоплётсво, подсидеть начальника.
Это позволит вам не молотить ресурсами в хлостую, что-то подвернётся. Ваше время не пришло.
Такой "клинч" обычное явление вне зависимости от женатости или возраста. Вы чего-то достигли, надо бы выходить на след уровень.