Гость
Статьи
Мужские оскорбления

Мужские оскорбления

Во время близости с одним мужчиной он никогда не снимал с меня верх, что меня немного смущало и настораживало даже, но вопроса «почему» никогда ему не задавала. На данный момент мы давно расстались, но он делает попытки вернуться обратно. После моего очередного отказа возобновить отношения возникла сильная ссора, в которой он мне говорит о том, что кофту с меня не снимал, потому что страшно было смотреть и прикасаться к моей груди - как у мумии! Несмотря на то, что давно уже ничего с этим мужчиной меня не связывает, мне было дико обидно это слышать в свой адрес, а ж до слез, при том что у меня нет каких-то сильных заморочек по поводу своей внешности. Кратко о себе: 26 лет, высокая, стройная, но слегка худоватой комплекции, тело подтянутое, длинные кудрявые светло-русые волосы. В целом, нравлюсь мужчинам, внимания от них достаточно, самооценка адекватная. Грудь 2 размера, стоячая, упругая, хорошей формы, не обвислая. Но грудная клетка выпуклая (это особенность строения, которую называют голубиной грудью), и из-за этого кажется, что грудь меньшего размера, и ее почти не видно.
Не страдаю явными комплексами по поводу внешности, но после этого реву второй день (такого не было никогда!), настолько стало обидно. Никогда не слышала в свой адрес такую грубость, по поводу груди особенно.
Как не принимать это близко на свой счёт, чтобы это не вылилось в комплекс?

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

бывают же бабы дурыыы, Осподя

Великолепный Вася

Без фото нипанятна.

Гость

Фото голубиной груди в студию!

Лапусик

😆

Гость
Гость

бывают же бабы дурыыы, Осподя

Обоснуйте

Донна Ослабелла

Автор, а чего он надумал вернуть секс с "мумией", он объяснил??
А вообще-то ваша вина в этом. Поменьше сношайтесь со скользкими типами и будет вам счастье.

Вы отказались возобновить отношения. Может поэтому он так и сказал? От злости.

Глэдис

Ну, килевидная деформация грудной клетки - это действительно не очень приятно на вид, даже ни так - скорее странно выглядит. Но проблема явно не в этом. Это гнилой мужик, получив отказ, решил выместить свою злость и обиду, понизив вашу самооценку и привив комплексы.
Если раньше по этому поводу никто ничего не говорил, скорее всего этот дефект не очень то и виден у вас.

Ева, без Адама

Хотел задеть за живое.
Если самооценка в норме, то и расстраиваться не стоит. Просто забудь о данной ситуации, никакой мужчина не стоит твоих слёз

Василий

У вас уже вылилось! И главное, он прав! У вас всё было без любви, обычное соитие, для получения животного наслаждения. и если ваши прелести ему мешали получать удовольствие, то он про это прямо и сказал. Влюбляйтесь, выходите замуж за любимого мужчину, всё будет хорошо. НЕ СОЖИТЕЛЬСТУЙТЕ больше!

Глэдис

Ну, килевидная деформация грудной клетки - это действительно не очень приятно на вид, даже ни так - скорее странно выглядит. Но проблема явно не в этом. Это гнилой мужик, получив отказ, решил выместить свою злость и обиду, понизив вашу самооценку и привив комплексы.
Если раньше по этому поводу никто ничего не говорил, скорее всего этот дефект не очень то и виден у вас.

Глэдис, спасибо!
Это с рождения, обычно на медосмотрах врачи сразу замечают - оно и понятно. Некоторые люди тоже это замечают, но обычно этому просто удивляются, и никакого негатива нет. С открытым декольте себя иногда немного некомфортно из-за этого ощущаю, но комплекса нет, могу позволить себе открыть. Да, отказов было много с моей стороны, чтобы вернуться ему обратно, много злости и грязи выливает по этому поводу, но это меня просто вывело из равновесия, тем более когда дело касается интима

Женя

Не понимаю как это грудь 2 ого размера , стоячая ,но ее не видно . Если реально изъян , слелайте пластику

Женя
Глэдис

Ну раз он снимал с неё лифчик , значит он видел это и раньше

Ева, без Адама

Хотел задеть за живое.
Если самооценка в норме, то и расстраиваться не стоит. Просто забудь о данной ситуации, никакой мужчина не стоит твоих слёз

Спасибо!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: