У него уже есть номер,по которому он может со мной связаться. Но он обманным путем узнал мой второй номер (рабочий и для дел). Отношения родственные, не рабочие.
Зачем?
Ну узнал и плевать.
моей симке 2 лет мой номер пол киева знает но я чтото не парюсь=) в чем проблема не пойму. ну узнал да и узнал я ради прикола узнал номер сестры своей девушке и при ней позвонил и начал жаловаться что та меня обижает=\0 та делать нехер та и все. первые 40 лет дедства у мужчин самие тяжкие. нам лиш бы фигней пострадать
Я просто тоже причин не вижу в стороне от человека его номер брать. Нужен номер - спроси у владельца. Нет, как исключение, если вообще номера нет, а позвонить нужно, то да, спросил у общих знакомых и позвонил.
А так... Номер есть. Зачем еще один тоже не понимаю. Какие то загоны у него тараканьи в голове ))) Может он просто телефоны родственников коллекционирует? Информационная клиптомания? ))) или может извращенец он? У вас бельё не пропадало? )))
ну не названивает же. И почему боишься что узнает чем ты занимаешься? не ну если в екорте аботаешь та да но я не думаю что это так
Меня бы это возмутило.
Тотал контрол ) своей жизни нет у родственника
Автор, роодственник уже звонил вам зачем-то на рабочий?? В крайнем случае спросите его в лоб, если-таки позвонит. Скажете "какого чёрта???"
Я просто тоже причин не вижу в стороне от человека его номер брать. Нужен номер - спроси у владельца. Нет, как исключение, если вообще номера нет, а позвонить нужно, то да, спросил у общих знакомых и позвонил.
А так... Номер есть. Зачем еще один тоже не понимаю. Какие то загоны у него тараканьи в голове ))) Может он просто телефоны родственников коллекционирует? Информационная клиптомания? ))) или может извращенец он? У вас бельё не пропадало? )))
Этот человек вообще женщина...
Такого чёрта, что вы посылать безпардонных людей не умеете.
Пока дозволяешь совать нос и имеешь хлипкие личные границы, всякие манипуляторы и хамы будут на тебя наезжать, требовать и беспокоить.
А как мне её нужно было послать, если она номер не напрямую узнавала и не звонила мне?
Я могу сейчас только профилактически её заблокировать на будущее
Ставит под тотальный контроль.
А как мне её нужно было послать, если она номер не напрямую узнавала и не звонила мне?
Я могу сейчас только профилактически её заблокировать на будущее
А смысл блокировать? "Ой, что то я со своего дозвониться не могу, случилось что то! Я вот с этого нового номера позвоню! Он точно должен работать!" :D