Смерть мамы -одна из самых тяжелых потерь, тяжелее только потерять ребенка. У меня погибли в автокатастрофе и мама, и маленький сын.. Ему было почти 4 года. Это произошло незадолго до его дня рождения. Эта боль чудовищна и невыносима. Пишу об этом впервые, хочется кричать. Нет принятия произошедшего. Почему я.. Как жить дальше..
Срочно к психотерапевту, пусть выпишет сильные успокоительные. Иначе будут чудовищные терзания очень долго, даже навредить себе можете
Ужас.. Сил Вам,автор.. Очень сочувствую Вашему горю.. И так же,как и первый ответивший,хочу посоветовать Вам обратиться к психотерапевту.
Молча, когда начнёшь заниматься благотворительностью, тогда легче станет. Потому что ты будешь делить свою боль с другими у которых тоже жизнь не майский день и соответственно вы друг друга поймёте и разделите общую боль и поддержите друг друга. Есть благотворительный фонд "нужна помощь.ру", там нужны волонтёры, плюс помогут бесплатной психологической помощью. Общение с животными не куево как вытаскивает из депрессии, зооприютов валом, ищи в инсте/гугле. И животным поможешь и они тебе. Плюс дети из детдома, сколько мальцов ждут материнской любви и заботы, а у тебя бездонный ларец с неиспользованной любовью и материнским инстинктом. Только искренняя помощь другим вытащит из этого состояния. Ты будешь находиться среди нетоксичных и как никто понимающих тебя людей. Не жлобься и не прос ирай ресурсы, если ты осталась жива значит ты должна жить, если бы твоя миссия на земле закончилась ты бы не жила наэтой земле.
Крепитесь, автор! Пусть вас утешит, что ваши родные в Лучшем Месте. Им сейчас хорошо. Им лучше чем нам. Не огорчайте их слезами. Вспоминайте о них с радостью. Когда нибудь вы встретитесь. Они живы! Для Господа мы все живы. Они радуются, когда мы радуемся, огорчаются, когда огорчаемся мы. Поэтому проживите отпущенные вам годы полноценной жизнью. И ради них, и для себя.
Плачу вместе с Вами .Бедная,такое горе .
Вам на самом деле нужна психологическая помощь специалиста. Не откладывайте это на «потом». А ещё не отвергайте помощь других! Мои соболезнования! Такое горе! Просто от души хочется обнять вас и пожалеть! Крепитесь, пожалуйста! Не уходите в себя!
Автор, вам нужно было не сюда обращаться где много больных, аморальных людей, способные лишь добить человека.А сразу к близким друзьям или родственникам. И ещё прошу вас сходите обязательно к психотерапевту или психологу. Такого врагу не пожелаешь, соболезную, крепитесь✊
И чем мы поможем? Только если здесь есть экзорцист.
Автор, вам нужно было не сюда обращаться где много больных, аморальных людей, способные лишь добить человека.А сразу к близким друзьям или родственникам. И ещё прошу вас сходите обязательно к психотерапевту или психологу. Такого врагу не пожелаешь, соболезную, крепитесь✊
А вы тогда здесь, что забыли или такая же больная и аморальная про которых пишете? Неужели не понятно, что если у человека есть поддержка в жизни, то он не ищет поддержки в сети или у других людей? Это самый популярный и простой в использовании, быстрый на обратную связь форум, а ей поддержка нужна здесь и сейчас и вникать в процесс поиска и регистрации, как раз именно то, что ей "нужно" в её нынешнем состоянии, конечно.
Сообщение было удалено
Когда же уже все токсичные мгази истребятся. Ну главное что вы сами понимаете свою ущербность хоть и тщательно скрываете😉
А вы тогда здесь, что забыли или такая же больная и аморальная про которых пишете? Неужели не понятно, что если у человека есть поддержка в жизни, то он не ищет поддержки в сети или у других людей? Это самый популярный и простой в использовании, быстрый на обратную связь форум, а ей поддержка нужна здесь и сейчас и вникать в процесс поиска и регистрации, как раз именно то, что ей "нужно" в её нынешнем состоянии, конечно.
Только почему-то женщины тут злые и много больных на голову, читаешь коммы и каждый раз в шоке
Вам нужно срочно поменять обстановку, убирайте все вещи напоминающие.. Уезжайте прямо сейчас
Очень вам сочувствую !!! Крепитесь , попробуйте принять успокоительные немного , хотя бы персен какой то, чтобы поддержать себя. Мои соболезнования...
Это естественный отбор нормальный человек погрустит и двинется дальше
Бедная девочка...Так должно было быть ...Им хорошо там и когда -нибудь ты с ними встретишься.
Им хорошо там .Они ушли в свет.И передают тебе ,что ты не в чем не виновата.
И где автор? А когда они погибли? Как?
Сообщение было удалено
Я конечно всё понимаю, тролли, шутки, но не тогда, когда это переходит границы.
( Автору советую не обращать внимания, на подобных комментаторов)
Видать его/её в жизни, кто-то обидел и он решил отрываться здесь.
Женщина или мужчина, почитайте пожалуйста 4 комментарий. И чем вы сейчас сможете ей помочь? Просто посочувствовать этого мало, ей нужно идти к психологу или к близким. Это не я аморальная или больная, а вы просто полоумная)
Молитесь за их души.....
Женщина или мужчина, почитайте пожалуйста 4 комментарий. И чем вы сейчас сможете ей помочь? Просто посочувствовать этого мало, ей нужно идти к психологу или к близким. Это не я аморальная или больная, а вы просто полоумная)
Да на таких Автору и внимания не строит обращать. Обычно дизы не ставлю, даже если мнение не совпадает с моим, но тут поставила.
Я не против юмора и сарказма, иногда и темы попадаются такие, что без этого никак. Но когда переходят границы, особенно так, это уже слишком.
Пользуются, что тут ничего не будет за это, а в глаза бы боялись такое сказать.
Да на таких Автору и внимания не строит обращать. Обычно дизы не ставлю, даже если мнение не совпадает с моим, но тут поставила.
Я не против юмора и сарказма, иногда и темы попадаются такие, что без этого никак. Но когда переходят границы, особенно так, это уже слишком.
Пользуются, что тут ничего не будет за это, а в глаза бы боялись такое сказать.
О да, здесь все мужики чувствуют себя на высоте, только потому что в лицо смотреть не надо