Гость
Статьи
Почему на улицах люди …

Почему на улицах люди без улыбок?

Иду по улице, а навстречу прохожие. И у всех покер фэйс. Почему народ такой неулыбчивый?

Мэйсона
23 ответа
Последний — Перейти
Дядя Сережа

После прочтения вумен.ру вышли на улицу.

Гость

Потому что ты в раиське, детка

Гость

Обстановка в стране не располагает лыбиться

Ди-маста

Просто каждый думает о чём-то. Например о том с кем сейчас встретится, что нужно купить и тд. Это в фильмах старых все веселые, дети интеллигентные и идёт жизнь веселая и беззаботная ! А у нас радоваться в стране нечему. И в метро и на улице много алкашни, причитающих мужиков , и неуравновешенных людей. Вот люди и не улыбаются.

Гость

Т.е. Нужно идти по улице и во все 32 улыбаться?

Гость

Т.е. Нужно идти по улице и во все 32 улыбаться?

А если всего 12 бивней осталось?

Гость

У сына сегодня день рождения. Отметили в ресторане. Обслуживала девочка, прям ми ми ми, умная в очках, ловкая и красивая. Я вытираю слезинки, не удостоилась быть мамой девочки.

Гость

С чем у вас ассоциируется улыбка? С хорошим настроением ?
У большинства людей, улыбка ассоциируется с весельем и смехом. А как известно, смех без причины, признак дурачины. Вот и не улыбаются просто так.

Гость
Гость что в горле кость

Тогда лучше не улыбаться 😂😂😂😂

Гость
Гость

С чем у вас ассоциируется улыбка? С хорошим настроением ?
У большинства людей, улыбка ассоциируется с весельем и смехом. А как известно, смех без причины, признак дурачины. Вот и не улыбаются просто так.

Ну вот у меня такая же ассоциация.
Настроение хорошее, проблема глобальных в целом нет, хожу со спокойным лицом.
Что лыбиться то 🤷‍♀️

Гость

"Что не смеетесь- это Россия"

Я улыбаюсь. Весна же.
Хорошо, что за маской не видно. А то неудобно людей дразнить своей улыбкой.

Гость

Россия это любовь.

Гость
Гость

Ну вот у меня такая же ассоциация.
Настроение хорошее, проблема глобальных в целом нет, хожу со спокойным лицом.
Что лыбиться то 🤷‍♀️

Да, у меня так же. И люди вокруг в основном с расслабленными, спокойными лицами. Если кто-то посмотрит и начнет лыбиться, то сразу чувство что над тобой ржут. Раньше часто обсуждали это с друзьями и абсолютно все такого же мнения.

Гость
Гость что в горле кость

Тогда можно стать звездой рекламы дантистов?)

Гость

У нас не принято улыбаться просто так. Вот увидя собаку мою, хаски, особо когда она была мелкая, улыбались все. :)

Гость

У нас не принято улыбаться просто так. Вот увидя собаку мою, хаски, особо когда она была мелкая, улыбались все. :)

Прикольные щеночки. У них такие важные мордашки))

Гадюша

У людей жизнь тяжёлая, вот и не улыбаются.

Kelly

Вы предлагаете ходить по улицам, все время улыбаясь без причины? Мдаа, какие странности людям в голову приходят.

Гость
Гость

У моей сестры хаски красавица. Поёт как оперная певица, фальцетом)) А ваша поет под музыку?

Гость
Гость

У моей сестры хаски красавица. Поёт как оперная певица, фальцетом)) А ваша поет под музыку?

Нет. Но поворчать очень любит. Особенно на тему куда ушли без неё.

Гость

Ну я из казахстана, кстати привет, в этом городе где я учусь много русских и реально у вас грозный вид)))) ПРодавщицы аж пугают))) в детстве мне наорали за то что я просто лишнюю монету дала," -- вы ЧТО СЧИТАТЬ НЕ УМЕЕТЕ??" ну я тогда отдыхать пришла в город к родственникам и местные цены не знала, отдала все деньги которые тетя мне дала,всего лишь монеты 😄Почему так судите сами, немцам тоже говорят что лица неулыбчивые, может это менталитет такой грубиянов много прямолинейных. например у нас у казахов неприлично показывать характер это говорит о манере человека, есть такое "Уят болады".

Золотая середина

Мы не американцы, чтобы скалиться без причины.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: