Всем здравствуйте, кто нибудь знает можно ли молитвой близким продлить жизнь до старости ?
Конечно молитва может продлить жизнь. Но только надо молиться сатане и разным демонам из ада.
Маму умерла в 54, отец в 57, брат в 46. Все умерли от болезней.
И все это время я молилась за них. Теперь я этого не делаю, все это чушь. Молитвы нужны тому кто молится, а не тому за кого молятся.
"Молитвы нужны тому кто молится, а не тому за кого молятся"
совершенно с этим согласен
Здравствуйте, автор. Точно не знаю, но я верю в судьбу, а именно что каждому предписано когда умереть. Например, мой ьрат двобродный погиб в аварии, где было 5 человек, у 4 и царапин нет, а он однин умер. А ролик видела в интернете-машина ехала со скоростью 200 км, на повороте влетела в столб, машину разорвало пополам, а водитель и пассажир ушли с места дтп. В любом случае считаю, что молитва творит чудеса. Просто верьте.
У меня в детстве получалось . Молилась за дедушку и бабушку , такмбоялась что умрут . Дожили до 88/86
Не все молитвы доходят.Мало молиться,надо ещё и праведный образ жизни вести,а это мало кому удаётся,поэтому молитвы и не доходят до адресата.
Бога нет, того, которому вы молитесь. Бог - это вы, если делаете добро и вы же Дьявол, если делаете во зло.
Можно молиться, молиться, молиться - бац и старость уже. Так что можно вместо жизни. А вообще жить порядочно и молиться вещи нередко разные. Очень часто люди пытаются как в реальной жизни замолить, выпросить, но это так не работает и оттого еще больший грех. Так что можно не молиться, но жить честно, даже считая себя атеистом и кто сказал что в честных атеистах бога нет?
Знаете, кому я молюсь? Джо Пеши! Джо Пеши. На то две причины: первая, я считаю что он хороший актёр, ок? Для меня, это катит! Вторая, он похож на человека, который слов на ветер не бросает! Джо Пеши не пинает х*и! Не пинает. Джо Пеши смог сделать пару вещей которые Богу оказались не под силу. Годами, я просил Бога сделать что-нибудь с моим шумным соседом и его лающей собакой... Джо Пеши успокоил этого х**соса с первого же раза. Поразительно чего можно добиться, имея при себе обычную бейсбольную биту!
Автор, молитва удлинила жизнь только Дездемоне. И то, только на время самой молитвы.
Знаете, кому я молюсь? Джо Пеши! Джо Пеши. На то две причины: первая, я считаю что он хороший актёр, ок? Для меня, это катит! Вторая, он похож на человека, который слов на ветер не бросает! Джо Пеши не пинает х*и! Не пинает. Джо Пеши смог сделать пару вещей которые Богу оказались не под силу. Годами, я просил Бога сделать что-нибудь с моим шумным соседом и его лающей собакой... Джо Пеши успокоил этого х**соса с первого же раза. Поразительно чего можно добиться, имея при себе обычную бейсбольную биту!
Да благослови Господь старого хрена! Аминь. :-)
Думаю молитва помогает. Ведь в молитвах от всего сердца просишь и благодаришь. 🤍🙏🏾а все таки святые люди были. (Матрона, Ксения Петербургская, Николай Чудотворец, св. Спиридон, св. Пантелеймон и т. д.)
Нет, конечно. Что за глупости? Кто вам это сказал?
Да, надо усердно молиться утром, вечером, когда есть свободное время.
Зря вы иронизируете в той теме,где не смыслите.
Сегодня Бог не обещает чудом продлить жизнь людей, даже если вы будете об этом молиться. Но это не значит, что Он не слушает наши молитвы. Наоборот, Он побуждает нас обращаться к нему. В Библии Он назван "слушатель молитв".
Конечно, сейчас Он не устранит наши проблемы, но даст сил справиться с ними. А в будущем Он обещает, что люди будут жить вечно... здесь, на земле. Вот как об этом сказано в Библии:
" И отрëт Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже, ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло" (Откровение 21:4).
Жизнь удлиняет и улучшает любовь,гармония,спорт,радость,здоровое питание.Молитва -это пассивная попытка и весьма мифически-недоказуемая...я не верю.По мне так лучше отвезти детей в бассейн и показать ,как я здорово плаваю..не знаю про всех,но мои оба захотели заниматься в секции,подарить маме с папой дачу и видеть как они засадили все цветами и блаженно покачиваются в гамаке ,а их давление пришло в норму-это мои молитвы.