Гость
Статьи
Может ли молитва …

Может ли молитва удлинить жизнь до старости?

Всем здравствуйте, кто нибудь знает можно ли молитвой близким продлить жизнь до старости ?

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно молитва может продлить жизнь. Но только надо молиться сатане и разным демонам из ада.

Маму умерла в 54, отец в 57, брат в 46. Все умерли от болезней.
И все это время я молилась за них. Теперь я этого не делаю, все это чушь. Молитвы нужны тому кто молится, а не тому за кого молятся.

"Молитвы нужны тому кто молится, а не тому за кого молятся"

совершенно с этим согласен

Автор
Милада

И все это время я молилась за них. Теперь я этого не делаю, все это чушь. Молитвы нужны тому кто молится, а не тому за кого молятся.

А вы всю жизнь молились?

Автор
Милада

А В святые места ездили?

Здравствуйте, автор. Точно не знаю, но я верю в судьбу, а именно что каждому предписано когда умереть. Например, мой ьрат двобродный погиб в аварии, где было 5 человек, у 4 и царапин нет, а он однин умер. А ролик видела в интернете-машина ехала со скоростью 200 км, на повороте влетела в столб, машину разорвало пополам, а водитель и пассажир ушли с места дтп. В любом случае считаю, что молитва творит чудеса. Просто верьте.

Гость
Автор

А В святые места ездили?

А, а...
Бэ!

Женя

У меня в детстве получалось . Молилась за дедушку и бабушку , такмбоялась что умрут . Дожили до 88/86

Гость

Не все молитвы доходят.Мало молиться,надо ещё и праведный образ жизни вести,а это мало кому удаётся,поэтому молитвы и не доходят до адресата.

Женя
Милада

Так рано . Может у вас просто слабое здоровье по роду

Гость
Женя

У меня в детстве получалось . Молилась за дедушку и бабушку , такмбоялась что умрут . Дожили до 88/86

Детские молитвы быстро доходят,потому что сам ребёнок ещё открытый,искренний и безгрешный.

Гость

Конечно молитва может продлить жизнь. Но только надо молиться сатане и разным демонам из ада.

Я вот уже,, Нурглу" молился.
Дабы он благословил всегниением всех и каждого.

Эксперт по шкурам.

Бога нет, того, которому вы молитесь. Бог - это вы, если делаете добро и вы же Дьявол, если делаете во зло.

Гость
Гость

Детские молитвы быстро доходят,потому что сам ребёнок ещё открытый,искренний и безгрешный.

Бабушка и дедушка по маминой линии прожили до 90 лет.
Никто за них никогда не молился. В семье практически все не верующие. Они сами не крещенные.
Генетика и правильный образ жизни творят чудеса.

Гость

Можно молиться, молиться, молиться - бац и старость уже. Так что можно вместо жизни. А вообще жить порядочно и молиться вещи нередко разные. Очень часто люди пытаются как в реальной жизни замолить, выпросить, но это так не работает и оттого еще больший грех. Так что можно не молиться, но жить честно, даже считая себя атеистом и кто сказал что в честных атеистах бога нет?

Дядя Сережа

Знаете, кому я молюсь? Джо Пеши! Джо Пеши. На то две причины: первая, я считаю что он хороший актёр, ок? Для меня, это катит! Вторая, он похож на человека, который слов на ветер не бросает! Джо Пеши не пинает х*и! Не пинает. Джо Пеши смог сделать пару вещей которые Богу оказались не под силу. Годами, я просил Бога сделать что-нибудь с моим шумным соседом и его лающей собакой... Джо Пеши успокоил этого х**соса с первого же раза. Поразительно чего можно добиться, имея при себе обычную бейсбольную биту!

Гость как в горле кость

Автор, молитва удлинила жизнь только Дездемоне. И то, только на время самой молитвы.

Гость
Гость

Бабушка и дедушка по маминой линии прожили до 90 лет.
Никто за них никогда не молился. В семье практически все не верующие. Они сами не крещенные.
Генетика и правильный образ жизни творят чудеса.

Сильные ангелы хранители в роду.

Эксперт по шкурам.
Дядя Сережа

Знаете, кому я молюсь? Джо Пеши! Джо Пеши. На то две причины: первая, я считаю что он хороший актёр, ок? Для меня, это катит! Вторая, он похож на человека, который слов на ветер не бросает! Джо Пеши не пинает х*и! Не пинает. Джо Пеши смог сделать пару вещей которые Богу оказались не под силу. Годами, я просил Бога сделать что-нибудь с моим шумным соседом и его лающей собакой... Джо Пеши успокоил этого х**соса с первого же раза. Поразительно чего можно добиться, имея при себе обычную бейсбольную биту!

Да благослови Господь старого хрена! Аминь. :-)

Думаю молитва помогает. Ведь в молитвах от всего сердца просишь и благодаришь. 🤍🙏🏾а все таки святые люди были. (Матрона, Ксения Петербургская, Николай Чудотворец, св. Спиридон, св. Пантелеймон и т. д.)

Гость
LikaNikolaeva

Думаю молитва помогает. Ведь в молитвах от всего сердца просишь и благодаришь. 🤍🙏🏾а все таки святые люди были. (Матрона, Ксения Петербургская, Николай Чудотворец, св. Спиридон, св. Пантелеймон и т. д.)

Что святого в Матроне?
Вся её святость просто из пальца высосана

Гость

Нет, конечно. Что за глупости? Кто вам это сказал?

Гость

Да, надо усердно молиться утром, вечером, когда есть свободное время.

Гость

Зря вы иронизируете в той теме,где не смыслите.

Автор
Гость

Зря вы иронизируете в той теме,где не смыслите.

Я ? Я не иронизирую, я спрашиваю искренне

Гость

Сегодня Бог не обещает чудом продлить жизнь людей, даже если вы будете об этом молиться. Но это не значит, что Он не слушает наши молитвы. Наоборот, Он побуждает нас обращаться к нему. В Библии Он назван "слушатель молитв".
Конечно, сейчас Он не устранит наши проблемы, но даст сил справиться с ними. А в будущем Он обещает, что люди будут жить вечно... здесь, на земле. Вот как об этом сказано в Библии:
" И отрëт Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже, ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло" (Откровение 21:4).

Жизнь удлиняет и улучшает любовь,гармония,спорт,радость,здоровое питание.Молитва -это пассивная попытка и весьма мифически-недоказуемая...я не верю.По мне так лучше отвезти детей в бассейн и показать ,как я здорово плаваю..не знаю про всех,но мои оба захотели заниматься в секции,подарить маме с папой дачу и видеть как они засадили все цветами и блаженно покачиваются в гамаке ,а их давление пришло в норму-это мои молитвы.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: