Гость
Статьи
Страх

Страх

Здравствуйте. Я девушка, мне 18 лет, заканчиваю школу. У меня есть панический страх тошноты и рвоты, отчего я похудела. Появилась «Медвежья болезнь»: стоит немного понервничать, как тут же тошнота и диарея. Меня мучают навязчивые мысли, особенно после каких-то страшных новостей. Эти мысли доводят меня до дикого ужаса, нестерпимой паники. Я впадаю в истерику, не знаю как быть дальше. Есть особенность- чаще всего симптоматика проявляется к вечеру.

9 ответов
Последний — Перейти
Василий

Идите к врачам. Что ещё можно посоветовать.

Гость

Вам, уже 18 лет. Вы совершенно самостоятельно можете обращаться к психиатру. По другому Ваши проблемы не решаются. Только медикаментозно

Гость

Ну идти наверное к психологу. И сним взрослеть

Гость

Хдесь уде есть один Огонёк

Обследуйтесь у психиатра.

Именно у психиатра (с полноценным медицинским образованием).

Идти к "психолагам" с такими симпотмами - совсем нехороший совет.

Гость

Соглашусь с высказываниями выше, сходите к врачу, а там уже вас направят, куда следует.
У меня подобная вещь, волнения доводят до тошноты, а перед экзаменами я прямо напрямую подхожу к группе и говорю, что если вы меня первой не пустите мне стошнит 😀 никто не смеётся конечно, но инцидента так ни разу и не было

Ходила ко многим психотерапевтам, они не помогают толком. В нашем городе нет специалистов, которые действительно бы помогли, только деньги на ветер выбросила. Работаю над своим состоянием, но хочется поддержки от таких же, как и я

Гость
Огонек

Ходила ко многим психотерапевтам, они не помогают толком. В нашем городе нет специалистов, которые действительно бы помогли, только деньги на ветер выбросила. Работаю над своим состоянием, но хочется поддержки от таких же, как и я

Главный помощник тебе-ты сама.
Попробуй проконсультироваться быть может онлайн? Или изначально идти к терапевту, как правило, далее они дают направление к другому врачу, исходя из проблемы.
Лично я к врачу не обращалась, так как у моей мамы такая же реакция на стресс как и у меня.
Перед чем-то важным пью новопассит, немного успокаивает и становится легче

Анна

тут к врачу надо только, у меня самой от нервов стул портится, причем так, что полисорб пью, иначе беда, но все равно стараюсь пересилить себя и убрать нервы

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: