Почему неудачники ненавидят успешных, вместо того, чтобы работать и чего-то достигать?
Ой как кая же ты дура ))) Ну давай расскажи мне как ты там добилась всего сама
Потому что многие люди в нашей стране не умеют думать головой + необходим набор определенных навыков, которые нужно в себе развивать. А лень.
Я вот 2 месяца назад купила босоножки в карри за 900 рублей и продала за 1200 рублей. Я успешная
завидуют талантливым, а вовсе не успешным. Талант никак нельзя приобрести. поэтому и съедает зависть
Я убежден,что почти любой полупьяный Васька может стать успешным человеком. Ему нужно лишь ПОВЕРИТЬ В СЕБЯ,а там откроются любые пути
Чего, никак не добилась а пишешь что успешная? Ты серьезно думаешь что тебе поверят? 😁
Вот говорят, что если до 30ти человек не разогнался - у него ничего не будет уже. Неправда, можно в 30 быть голым ободранцем,а к 40 иметь огромные богатства. Все в голове у человека
рецепт успеха - богатые родители
все это уже уяснили, хватит однотипные темы штамповать
только не понятно, при чем тут "не лениться"
не ленился папин сперматозоид, судя по всему
Смотря что вы подразумеваете под успехом
Я не завидую. Не люблю работать.
Какая умная! Добиваться, тяжело, надо учиться и работать! Нафиг надо! Мне проще сидеть у мамки с бабушкой на шее и играть в танчики, называя всех успешных ворами и блатными.
Ну так ты собираешься писать историю своего успеха? Или только пустая агрессия будет?
Если считать за успех беспонтовую суету, типа карьера_йога_муж_пять детей и три собаки и всё это одновременно) то я пас. Я себя считаю успешной, хотя многие не согласятся, но я живу в комфорте а это самое главное.
взломали Рокершу! все оскорбления пишет не она! жалуйтесь! она сама просит! инфа100!!! аккаунт постоянно меняется (название)
ушла новую тему создавать, вот незадача )))
https://www.woman.ru/psycho/finance/thread/5431513/
и вот опять ))