А вам такие личности встречались?
Ну есть такие, раздают он-лайн консультации. Очень не любят, когда их перебивают, ноют и стонут, говоря о своих проблемах, сбивчивую речь - в общем им не выговоришься. Но с другой стороны это отношение отрезвляет - сразу понимаешь, что твоя проблема и яйца выеденного не стоит, а главное надумана и решается на раз.
Среди нарциссов много псевдопсихологов
Таким личностям нравится думать , что они знают все и обо всех
Ну есть такие, раздают он-лайн консультации. Очень не любят, когда их перебивают, ноют и стонут, говоря о своих проблемах, сбивчивую речь - в общем им не выговоришься. Но с другой стороны это отношение отрезвляет - сразу понимаешь, что твоя проблема и яйца выеденного не стоит, а главное надумана и решается на раз.
Чтобы обесценить чужую проблему, можно и не получать псих образование
Среди психологов есть аморальные люди. Они изменяют, спят с пациентами и тд. Я считаю, это непрофессиональные люди.
Ничего они не могут. Эти психологи сами не имеют мудрости. Просто языком молоть? Лучше курсы английского возьмите.
Всеми любимый и распиареный Лабковский как пример
после таких чувствуешь что стало только хуже
Меогим психологам выгодно, чтобы к ним годами ходили клиенты. Есть мошенники в этой сфере. Помню, как отдала 5000 р за консультацию, ни о чём. Этот психолог опять хочет со мной работать только за 1700 за консультацию. Психолог, который любит драть деньги и ничего более. За 1700 она меня просто выслушает и ничем не поможет. Консультации с эти психологом обсолютно бессмысленны