Привет, где взять уверенность в общении с людьми? Сижу на паре: преподаватель разговаривает на отвлеченную тему; со всеми общается, но не со мной. Я стесняюсь, не знаю, что говорить. Как переступить через себя? И почему со мной мало общаются одногруппники? Дело в достижениях? #нуженсовет
Ты просто закомплексованная. Скорее всего тебя били в детстве. Ты вырастишь неудачницей.
А чем вы интересны? Собственно, если в группе 25 человек, то преподаватель и не может со всеми общаться. Обычно выбираются несколько самых активных человек для разговора.
Уверенность в себе нарабатывается постепенно, в течение всей жизни...
В молодом возрасте, излишняя уверенность -- это скорее очень большой минус, чем плюс, потому что она провоцирует моральную и интеллектуальную деградацию личности в целом, а также умственных способностей, в частности. Такая неадекватная "уверенность" -- есть не что иное, как ПОНТЫ и базируется на завышенной самооценке особи.
Когда самооценка не завышена, иногда кажется, что есть какие-то комплексы, но это далеко не всегда так! Просто не стоит равняться на деградирующих особей. а лучше внимательней приглядеться к другим, более адекватным и стремящимся к развитию молодым людям.
Завышенная самооценка - это как атомная бомба... постепенно накапливающая разрушительный потенциал, но после взрыва уже никто не выживет, так что лучше держаться от этих "бомб" подальше )))
Здесь
почему цирк)) я так развлекаюсь)) никого не обижаю ни кому ни чего не обещаю! слово только вот тебе дал и больше ни кому ни чего не обещал и не давал! Ты моя хозяйка на этом форуме! могу быть добрым могу ласковым, могу язвительным и невыносимым и даже подлым, могу просто злым! ))) каким скажешь таким и буду! можешь натравить можешь отдернуть! не ослушаюсь!
почему цирк)) я так развлекаюсь)) никого не обижаю ни кому ни чего не обещаю! слово только вот тебе дал и больше ни кому ни чего не обещал и не давал! Ты моя хозяйка на этом форуме! могу быть добрым могу ласковым, могу язвительным и невыносимым и даже подлым, могу просто злым! ))) каким скажешь таким и буду! можешь натравить можешь отдернуть! не ослушаюсь!
Да понятно это все, время много свободного))