Гость
Статьи
Что будет 13мая? …

Что будет 13мая? Казань

Все уже знают про терракт в Казани? Так вот, мне сейчас попалось видео-предупреждение "жди 13мая". Самое страшное, что у автора только 3 видео и первое видео сделано за день до терракта в Казани. В …

Автор
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Тем более кому нужен такой зacpaный городок как Волгоград? Помойка еще та вонючая.

Простите, но вы говорите про Волгоград, что он засран...Вы были в Новочеркасске? Вот он САМЫЙ засранный город области

Гость
Гость

Сегодня вообще все бешеные. В Казани - стрелок-придурок, в Екб - придурок на красный вылетел в толпу на тротуаре, в Израиле бомбят. "***, б....!"(с)

В Новокузнецке челу гранатой руку оторвало

Гость

парень я тоже наткнулся на это видео

Гость
Гость

Автор, где это видео? Про 13 мая. Ссылку кинь

https://vm.tiktok.com/ZSJyCw3n3/

Гость
Гость

+ у нас это были точно теракты. А в Казани версия с терактом еще отрабатывается, вроде как

Будут взрывается дома он заложил 36 бомб

Гость
Гость

Пока никто ничего не знает, в тт все обсуждают что в Казани 36 бомб заложено в 36 домах, так что 13 мая лучше либо выйти на улицу и подальше от домов, на крайний случай

Господи, как же я хочу нормального и спокойного общества,да и многиелюди мне кажется,что хотят.Мне аажется что про бомбы будет диз инфа,потому что 36 бомб купить нереально.К тому же,какой придурок будет это всё бомбить

Лизка
Гость

https://vm.tiktok.com/ZSJyV92Vf/ лучше зайди на акк( тик ток)

Гость

Привет,я тоже в шоке,попалось тоже это самое видео. Вопрос таков,откуда он(а) знал(а) о том,что будет в школе? Это и есть напарники того дибила,или нет? Тоже очень страшно за тех,кто в Казани. Держитесь! Я не из Казани

Вместо форума в полицию. Если бы из тех, кто увидел в телеграме угрозы "бога" хоть один человек привлёк полицию теракта бы не случилось. Я вообще считаю, что нужно наказать тех, кто прочитал и не сообщил. И тех, кто видел , что он по школьной площадке идет с ружьём и промолчал.

Гость
Гость

мне кажется надо за теракты делать пытки. чтобы знали если сделают теракт то сдохнут расчлененными

Посмотрите фильм "Немыслимое" про террористов, хоть и художественный, но думаю не далек от реальности

Гость
Гость

Как они работают, знают лишь они. Террористы- это не наркоманы, мошенники или коррупционеры. И найти их до это сверхпрофессионализм.
Дело не в них даже. А в психике человека и в условиях. Если захотите вы например завтра захватить лавочку у подъезда со старушками кто помешает вам до? В мысли еще фсб не научились лезть

Мне интересно куда смотрят люди? Почему Ильназ прошёл по улице с оружием мимо камер, людей. Спи спокойно твоя полиция тебя бережёт. Случай был у меня, какая то чокнутая руки начала распускать я вызвала полицию. В итоге полиция не приехала и меня вызвали в участок, не стали разбираться и закрыли дело. Вот она Россия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Казань??

Твой рай

Представить не могу что человек способен на такое унижение перед народом и миром, это конечно всё очень страшно, все люди в нашем посёлке как на иголках, боятся что реально взрываться дома будут.

Гость
Гость

Если вбить этот ник который в тик токе ( ckorobydy1) в телграмм , то будет та же аватрка и в иснстаграмме тоже

давай свяжемся, я тоже хочу понять кто это

Гость
Гость

А при чём здесь терракт? Парень слетел с катушек,возможно был уже психованный+ прозвучала тема,что над ним издевались

Уже пишут в новостях, что у него атрофия головного мозна

Гость

Ссылки тут удаляют

Гость
Гость

Мне интересно куда смотрят люди? Почему Ильназ прошёл по улице с оружием мимо камер, людей. Спи спокойно твоя полиция тебя бережёт. Случай был у меня, какая то чокнутая руки начала распускать я вызвала полицию. В итоге полиция не приехала и меня вызвали в участок, не стали разбираться и закрыли дело. Вот она Россия.

Неизвестно же как он до школы добрался. Где его дом? Откуда он гел пешком? В интернете только с одной камеры есть фото и камера эта уже на входе. И если он шел пешком тащил ли он орудие незакрытым? Думаю он вытащил его перед самым входом в школу

Гость
Королевишна

Вместо форума в полицию. Если бы из тех, кто увидел в телеграме угрозы "бога" хоть один человек привлёк полицию теракта бы не случилось. Я вообще считаю, что нужно наказать тех, кто прочитал и не сообщил. И тех, кто видел , что он по школьной площадке идет с ружьём и промолчал.

Гениально. Вот вы "умная". Давайте накажем тех кто читал это. Великолепно.

Гость
Гость

мне кажется надо за теракты делать пытки. чтобы знали если сделают теракт то сдохнут расчлененными

Им на это плевать. Те кто делают теракты - самоубийцы. А если еще и фанатики, то вообще. Судить бывает некого в основном.

Гость
Гость

давай свяжемся, я тоже хочу понять кто это

С кем вы связываться собрались? Мало ли, потом и за вас возьмутся как за соучастника.
Кто там нашел эти видео? Сообщите в полицию или в фсб.

Гость
Гость

Тем более кому нужен такой зacpaный городок как Волгоград? Помойка еще та вонючая.

А что ты сделал, чтобы помойки не было вокруг тебя?????????

Гость
Гость

Не поддавайтесь панике, мы через это прошли в 2013, мне тогда всего 13 лет было, но начитавшись в интернете всяких таких постов, тоже боялась даже дома находиться

Ммм а если Я живу в алтайском крае павловске надеюсь мне н ечего не грозит?

Гость
Гость

он удалил все видео

Гость
Гость

Везде говорят, и в ютубе, и в тт самые популярные видео, они залетают, часто в рекомендациях.

Гость
Гость

ну тип там друзяья есть у этого дибила который растрелял детей там есть инфа что 13 мая 70 школ взлетит на воздух он их заложил за 10 дней выходных или будет какойто тц или он заложил дома а также он выложил песню колумбайн это слово которое придумали в америке потамучто в америке было много захватов школ так вот колумбайн это Массовое убийство в школе
сори за ошибки

ТАК ВОТ!Очень страшно , кто в Казани лучше уходите подальше от домов!

Гость
Гость

ну тип там друзяья есть у этого дибила который растрелял детей там есть инфа что 13 мая 70 школ взлетит на воздух он их заложил за 10 дней выходных или будет какойто тц или он заложил дома а также он выложил песню колумбайн это слово которое придумали в америке потамучто в америке было много захватов школ так вот колумбайн это Массовое убийство в школе
сори за ошибки

Колумбайн это название школы в Америке внимательней читайте в свотках

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема