Вопрос в теме
Я красавчик, девушки покоя не дают, постоянно подкатывают. Достали уже. Я просто хочу чистой и искренней любви.
Я тут только недавно на этот форум нашла, почитала немного, и поняла: скучная моя жизнь, очень скучная.
Ой скушно
я мастурбирую
мне нравится такая жизнь
Я живу очень странной жизнью.
У меня скучная, однообразная, но я интроверт
Для меня такая жизнь рай😊
Да разное. И на тему про размножение с неграми попала, и про проблемы девичьи читала: у одной парень пить не хочет, приучает, другая отучить никак не может, мужские проблемы: какие-то ресурсы чьи-то делят с кем-то, вычисляют кто ***, а кто нет, у другого другая беда: рвота от алкоголя. Говорю же: скучно я живу, признаю.
Вещества изменили мою жизнь.
Теперь я дружу с единорогами и бегаю по радуге.
По идее однообразная. Но и ей можно радоваться.
И можно, чем-нибудь скрасить книгами, музыкой, попробовать, что-нибудь придумать самой.
Да разное. И на тему про размножение с неграми попала, и про проблемы девичьи читала: у одной парень пить не хочет, приучает, другая отучить никак не может, мужские проблемы: какие-то ресурсы чьи-то делят с кем-то, вычисляют кто ***, а кто нет, у другого другая беда: рвота от алкоголя. Говорю же: скучно я живу, признаю.
Да, я тоже смотрю, что на вуман.ру сплошная веселуха, аж самой тут повеселиться захотелось. И столько разных открытий тут сделала, просветилась и посмеялась от души. А какие люди тут...., особенно мужички клёвые. Ахахаха! Зашибись!🤣
Да, я тоже смотрю, что на вуман.ру сплошная веселуха, аж самой тут повеселиться захотелось. И столько разных открытий тут сделала, просветилась и посмеялась от души. А какие люди тут...., особенно мужички клёвые. Ахахаха! Зашибись!🤣
Тут много неординарных людей судя по всему. А баталии то какие - залюбовалась прямо, сразу кадры битв из "Властелина колец" вспомнились в качестве иллюстрации, захаживать буду однозначно.
Скучная жизнь.Из развлечений только могу себе позволить Фикс прайс.Раньше в кино ходила и на концерты,но с появлением у меня беспроводного интернета и это отпало.
Я пукаю полдня, специально пью много кофе,чтобы пропукаться. Потом иду кормить котов скотов. Потом хочу с унылым лицом и пугаю людей. Потом пою тупые песни и жру чипсы
Скучная и я этому очень рада.
Какое ваше дело? Есть проблема, так спросите....