Здравствуйте.
Меня зовут Анастасия, я документальный фотограф.
Я делаю фотопроект про важную и актуальную проблему репродуктивного давления на женщин. И ищу героинь для реализации этой …
за чужой счет конечно счастье, если рожать не тебе, воспитывать не тебе, беременным не ходить, от аликов линять, - чоб дети то не счастье, радость просто
таким как ты нужно насильно по пять детей из детдома давать с жестким контролем от ювеналки
Вот если б мужиков жёстко контролировали,как в СССР,загулял мужик,жена пожаловалась,его прилюдно на собрании отсчитали он перестал гулять. Или при разводе жены палки по спине б давали мужу,как в какой-то стране, забыла. Тогда я б поняла ещё женщин,которые рожают,а так рожают и барахтаются потом с ними в одиночку и нах надо?
Мужики после развода по-новой женятся,а женщины должны страдать. Вот х...им,хорошо,что женщины стали умнее,конечно не все еще ,но уже многие.
Боже, какя чушшшшь. Настасья Пентюхина, вы бы лучше сделали фотопроект на тему замещения европейцев выходцами из Африки и Азии. Лет через 30 вместо Евросоюза будет Всемирный Халифат. И одна из главных причин этого - низкая рожадемость среди европейцев.
Боже, какя чушшшшь. Настасья Пентюхина, вы бы лучше сделали фотопроект на тему замещения европейцев выходцами из Африки и Азии. Лет через 30 вместо Евросоюза будет Всемирный Халифат. И одна из главных причин этого - низкая рожадемость среди европейцев.
Какая разница,кто рожает,а кто нет? Серьезно?
Еще раз для особо тупых: в самом недалеком будущем на территории Евросоюза выходцы из Африки и Азии составят либо большинство населения либо просто большУю его часть.
Им плевать на европейские ценности, они придерживаются жестоких и весьма тоталитарных жизненных принципов, в их среде преступность в разы больше средней по Западной Европе. Это приведет к тому, что благополучная Западная Европа, которую мы знаем сейчас практически исчезнет: преступность возрастет, европейцы будут подвергаться дискриминации как бывшие колонизаторы и т.д.
И произойдет это во многом благодаря низкой рождаемости среди европейцев. Вот такая вот разница. Благодаря их низкой рождаемости Западная Европа одичает.
Еще раз для особо тупых: в самом недалеком будущем на территории Евросоюза выходцы из Африки и Азии составят либо большинство населения либо просто большУю его часть.
Им плевать на европейские ценности, они придерживаются жестоких и весьма тоталитарных жизненных принципов, в их среде преступность в разы больше средней по Западной Европе. Это приведет к тому, что благополучная Западная Европа, которую мы знаем сейчас практически исчезнет: преступность возрастет, европейцы будут подвергаться дискриминации как бывшие колонизаторы и т.д.
И произойдет это во многом благодаря низкой рождаемости среди европейцев. Вот такая вот разница. Благодаря их низкой рождаемости Западная Европа одичает.
Я тебя не оскорбляла "умная".
Ещё раз повторяю,нет никакой разницы кто и где рожает. Харэ уже расизмом заниматься.
В Европе всегда и не только в Европе рожали приезжие и никто из Европейцев не вымер,так же и в других странах.
А то что ты расистка такая,тебе ещё прилетит в жизни ответочка за это,не сомневайся)
На женщин бесполезно давить. Если она хочет ребенка, то ни что ее не остановит. Если не хочет, ни что не заставит. Материнские капиталы действуют только на тех, кто хочет детей в принципе, просто стимулирует рожать как можно скорее, не откладывая на долго.
Да, гинекологи все болезни обещают вылечить беременностью. Есть такая проблема.
Фотайте гинекологов - не промахнётесь
Была недавно на приеме,у меня ребенок,почти под 40, но выгляжу моложе. Она сказала,что надо второго. Объяснила,что нет на это денег,да и не хочу. В ответ: " Это женское предназначение".
Уважаемый гость, я ищу героев, а не мнение анонимов по поводу моего проекта.
Ваша тема высосана из пальца пропагандистами из телека. Если уж так сильно волнуетесь за европейцев -- изучите сначала вопрос.
Расскажу о себе 34, с таким сталкиваюсь постоянно. Например, гинекологи постоянно спрашивают, когда планируете, советуют не тянуть, искать парнишку. Родственники про... Ра.. хали мозг, что счастливая женщина должна быть замужем и с кучей детей
Здравствуйте. Спасибо за Ваш ответ. Можете мне рассказать более подробно свою историю, написав мне на эл.почту anastasiyapentyukhina@gmail.com ?
Я тебя не оскорбляла "умная".
Ещё раз повторяю,нет никакой разницы кто и где рожает. Харэ уже расизмом заниматься.
В Европе всегда и не только в Европе рожали приезжие и никто из Европейцев не вымер,так же и в других странах.
А то что ты расистка такая,тебе ещё прилетит в жизни ответочка за это,не сомневайся)
Тупая ду ра, это НЕ РАСИЗМ. Об этом уже многие европейские политики говорят. Эти мигранты привержены ДРУГОЙ ИДЕОЛОГИИ, которая прямо противоположная европейским ценностям. И так как европейки мало рожают - лет через 50 дам будет фундаменталистское исламское госдуратство.
Уважаемый гость, я ищу героев, а не мнение анонимов по поводу моего проекта.
Ваша тема высосана из пальца пропагандистами из телека. Если уж так сильно волнуетесь за европейцев -- изучите сначала вопрос.
Глупенькая Настасья, вопрос уже изучен. Сами его изучите. Динамика весьма печальна. Город с самым большим количеством турецкого населения думаете какой - Стамбул? Нет, уже сейчас это - Берлин!
Тупая ду ра, это НЕ РАСИЗМ. Об этом уже многие европейские политики говорят. Эти мигранты привержены ДРУГОЙ ИДЕОЛОГИИ, которая прямо противоположная европейским ценностям. И так как европейки мало рожают - лет через 50 дам будет фундаменталистское исламское госдуратство.
Ты не понимаешь,в Европу пускают людей разных государств,чтоб им привить Европейские ценности!
Их обучают,устраивают работать,они видят,как в Европе и потом понесут эти знания в свои страны.
А по-твоему лучше не пускать их,чтоб они жили,как дикари? Ну ну,мечтай дальше.
Ты не понимаешь философии жизни,ты просто говоришь,как тебе удобно,но мир не будет вокруг тебя крутится. Когда-нибудь поймёшь это)
Ты не понимаешь,в Европу пускают людей разных государств,чтоб им привить Европейские ценности!
Их обучают,устраивают работать,они видят,как в Европе и потом понесут эти знания в свои страны.
А по-твоему лучше не пускать их,чтоб они жили,как дикари? Ну ну,мечтай дальше.
Ты не понимаешь философии жизни,ты просто говоришь,как тебе удобно,но мир не будет вокруг тебя крутится. Когда-нибудь поймёшь это)
Это ты не понимаешь ситуации. В Европу в основном попадают беженцы из Африки и Азии. И оне НЕ ПОДДАЮТСЯ привитию европейских ценностей. Плевали они на эти ценности.
Ага,за всю историю человечества головы не отрезали азиаты,а тут через 50 лет побегут отрезать 😁
Жесть,чего только на вумане не прочитаешь порой...
Во-первых, далеко не всякие азиаты, а приверженцы экстремистских течений в исламе. Во-вторых, вполне себе резали, даже совсем недавно - приверженцы запрещенной в России экстремистской религиозной организации ***.
Во-первых, далеко не всякие азиаты, а приверженцы экстремистских течений в исламе. Во-вторых, вполне себе резали, даже совсем недавно - приверженцы запрещенной в России экстремистской религиозной организации ***.
Так и что ты предлагаешь? Посадить их всех в одной стране азиатской и заколотить что ли? 😂
Чтоб не вздумали даже выходить оттуда?
Нет такого закона,чтоб людей не пускали в другие страны) как ездили и жили там,так и будут жить)
И правильно.
Твоими рассуждениями,так и тебя пускать на будут никуда...тоже могут найти к чему прикопаться из-за твоей страны и народа)
Так и что ты предлагаешь? Посадить их всех в одной стране азиатской и заколотить что ли? 😂
Чтоб не вздумали даже выходить оттуда?
Нет такого закона,чтоб людей не пускали в другие страны) как ездили и жили там,так и будут жить)
И правильно.
Твоими рассуждениями,так и тебя пускать на будут никуда...тоже могут найти к чему прикопаться из-за твоей страны и народа)
Я ничего не предлагаю. Выше уже было сказано что превращение Западной Европы в исламское государство произойдет из-за низкой рождаемости у европейцев. И в такой ситуации, если этого не хотите - надо наоброт агитировать за высокую рождаемость.
Я ничего не предлагаю. Выше уже было сказано что превращение Западной Европы в исламское государство произойдет из-за низкой рождаемости у европейцев. И в такой ситуации, если этого не хотите - надо наоброт агитировать за высокую рождаемость.
Не будет высокой рождаемости среди европейцев,зачем им плодиться? Они себя любят,родят парочку,и на эту парочку будут пахать гости из ближнего зарубежья)
А все те кто возмущается наплыву разных наций в Европу,так это те,кто купил там дорогое жилье,а жить им теперь приходится по соседству со всякими,и ничего они с этим сделать не могут и это круто 😁
Как в коммуналке живут,хоть и в дорогих особняках.
Пусть больше людей едут в Европу жить!!!! И отовсюду.
Это интересно почему над дураками смеяться было грехом. Ду - движение, дуновение, дух, душа,думать. Ра - свет. радость, Ду - ра - тянущаяся к свету. Как смеяться над тем что тянется к солнцу? Нелепость. Поэтому и не смеялись.
Серьезно? Опыт веды что ли? Ну, ты точно Инсайдер))))) что там насчёт элитных семей и чёрной аристократии?
Это интересно почему над дураками смеяться было грехом. Ду - движение, дуновение, дух, душа,думать. Ра - свет. радость, Ду - ра - тянущаяся к свету. Как смеяться над тем что тянется к солнцу? Нелепость. Поэтому и не смеялись.
Об этом правда не знала. Теперь знаю. Кстати, Инсайдер, это правда ты написал картину ту?
Тетеньки за 50, ещё как давят на девушек с замужеством и детьми, и не только в деревнях и сёлах! Лично мой пример, живу я в Сибири, в городе миллионнике. На прошлой неделе записалась к платному (!) неврологу, долгое время мучает мигрень, мне 28. Не успела я зайти, сесть напротив началось- Хм..такая миниатюрная, мужа что-ли, деток нет? (А то телосложение то зависит от наличия мужа и деток). 28 лет, думаем чем? Ещё пара годочков, всех нормальных то мужичков подружки расхватают, что? Хронические головные боли? Так тебе рожать давно пора! Двоих деток надо обязательно! (Уже и количество детей даже решили за меня) Я: Но, я пока что не хочу детей..- Ерунда все это! Все хотят! Женщина не может реализоваться без детей и точка!
Прихожу домой, настроение 💩, три косаря за полчаса мракобесия в уши. Рассказала матери, ответ на бис: Ну так, она права..Думаешь ты чем? 30 лет не за горами все таки. И вы говорите ещё что-то, что репродуктивное давление это выдумки. Конечно, ага