Знакомая рассказала, что живут они с мужем (она называет его муж, но они не расптсаны) и ребенком в одной комнате с матерью мажа.На одном диване спит свекровь, на другом знакомая с сожителем и ребенком. Занимаются они сексом когда ребенок и свекровь уснут. Она считает, что это нормально. Хотя понятно, что свекровь и ребенок все слышат и видят. Как вы считаете нормально или нет?
Раньше так и жили,все в одной избе,кто на печи,кто на палатях и все двигались,думая что никто не слышит.
Моя одноклассница жила в однушке с родителями, младшим братом и бабушкой. На вид выросла нормальная, а как копнешь - психчка.
Ее ребенок школьник?
Она не боится после нонешнего происшествия его отпускать на уроки?
Не нормально взрослой кобыле жить с тем кто не может обеспечить местом для утех и так же не нормально этой же кобыле не иметь дохода, чтобы обеспечить себя отличным сексом, а не как малолетка тр аха тся при родителях в темноте. Про мужика вообще молчу, так как не являюсь мамочкой для кого-то, а поэтому рассматриваю вопрос чисто со стороны своих личных амбиций и желаний. Если хочется заняться сексом, то обустрой свою жизнь так, чтобы стоять раком только от удовольствия, а не обстоятельств.
Так разве это секс? Они. наверняка, бояться толком пошевелиться, чтобы их не услышали?
Так ведь можно уйти на кухню, в ванную. Не обязательно делать это в одном помещении
Это норма. Так изпокон веков было, особенно в юрте кочевников или у северных народов. И при этом не были психами и извращенцами.
Ну для меня это странно. Ведь этим можно заняться, пока никого нет дома. Пусть это и будет очень редко. А там у каждого свои взгляды.
Нормально. В деревнях всегда так было.
Ничего нормального в этом нет если люди живут не где-то в хижине-мазанке при первобытно-общинном строе. Но кто-то не заморачивается с подобными факторами жизни, как то сношаться при собственных матери и ребенке или присесть облегчиться посреди дороги, прилюдно пускать газы и далее по списку.
Дикари , мало ,что нищие ,но и ленивые . Не хотят поднять жжоппу и заработать ,чтобы обменять однокомнатную квартиру на двухкомнатную с доплатой
У них видимо стеснные жилищные условия как у всех.А вот мою маму свекруха узбечка заставляла заниматся сексом с с моим отцом при ней, оправданию этому нет разве что свекруха была научете в психушке и лечилась что скрывалось.Иначе мама никогда несталабы выходить замуж за отца у нее было хорошее приданое и в женихах можно было покопатся.В итоге ничего хорошего, в отличии от восточных мужчин мой отец был предатель и подлец меня стремился убить и семью мамы и маму обворовать и это у него вышло так нажится некаждый сумеет.