Здравствуйте. Скажите, кто к каким специалистам ходит?
У меня полная неопределенность в жизни. Не знаю к тарологу мне, к психологу, астрологу....
Первый раз такое
Что посоветуете?
Ничего,все шарлатаны.ложную надежду вы себе и бесплатно сами можете дать. Все идут к вышеперечисленным,чтобы услышать,что все будет зашибись,а если не будет? Ну,к психологу еще можно походить толковые бывают. Но нужны деньги,по сути многие эти состояния от безденежья,а эти спецы деньги у вас только изымут,но не дадут
Вам не терпится деньги пустить на ветер.
Вечером смогу помочь по ватцапу, по цене договоримся, 89274158051. Выслушаю, дам дельные советы.
К терапевту.
Ничего,все шарлатаны.ложную надежду вы себе и бесплатно сами можете дать. Все идут к вышеперечисленным,чтобы услышать,что все будет зашибись,а если не будет? Ну,к психологу еще можно походить толковые бывают. Но нужны деньги,по сути многие эти состояния от безденежья,а эти спецы деньги у вас только изымут,но не дадут
Депрессия от безденежья?
Вы прям всем диагнозы понаставили.
Специалист это тот кто сначала задаёт вопросы,чтобы понять состояние и причины обращения. А вы просто ярлыки понааешали
Согласна с вами, на ментальном здоровье экономить нельзя. Это тоже самое, что не следить за гигиеной тела.
У меня после развода была ситуация тяжёлая, не материальная, прошу заметить. Я морально была не готова остаться одна. Нашла себе толкового специалиста, вышла из состояния жертвы. У меня уже есть мужчина, хотя я думала, что больше никого не подпущу. Так довольна собой.
Контакты могу оставить. По рекомендации все таки проще искать своего проводника
+77774456007
Елена
Она Трансформационный проводник. За 2 часа разогнала большое количество моих тараканов)
Удачи вам
Че ж вы так откровенно спалились с рекламой?