Я не ем мясо, и не понимаю зачем люди убивают бедных животных, и едят? Что это за зверство не понимаю..
Опять эти веганы. Как же вы достали уже
Ну, так и не понимайте))
а вы зачем растения убиваете? они растут, радуются солнышку и дождику. цветут, дают семена. а тут приходите вы - пожиратели растений...что это за зверство? не понимаю...
Они вкусные! Вчерась шашлык кушали, спасибо безымянной свинке за это :)
Врачи говорят что мясо необходимо организму,или ваше здоровье,или жалость к животным.Смотрю на Ютубе канал Доказательная медицина,там врач с многолетним опытом рассказывала о том,насколько больны вегетарианцы,какой урон они наносят здоровью,анализы у них очень плохие.Мне тоже жаль животных,но приходится есть мясо т.к без него не наедаешься и сил нет.Ем индейку и рыбу иногда.Крупных умных животных не могу.Ну хоть так.
Для лучшей работы мозга.
Человек на протяжении всей истории проводил геноцид или животных, и/или других людей.
Другие не выжили.
А вообще настоятельно рекомендую вам оказаться на дикой природе.
С клещами, волками и даже где медведи водятся.
Ух полюбите животных.)))
Какое ваше дело? Не хотите - не ешьте. Плохо, что такие как вы, детей мучают вегетарианством, вот это беда...
Автор,вы представляете масштаб катастрофы,если животных перестанут есть.Сейчас люди жалуются на собачек,которые какают на газоны,а потом будут кругом коровью лепёхи,козьи шарики,птичий помёт и т.д.Вы уверены,что настолько любите животных,что сможете комфортно лавировать среди продуктов их жизнедеятельности?😂
Изначально Бог дал людям только растительную пищу. Неудивительно, что вегетарианство становиться все более популярным. Многие разделяют такую же позицию и отказываются от мяса, считая, что оно опасно для здоровья.Употреблять мясо животных в пищу не противоречит воле Бога, а вот бессердечно обращаться с ними противоречит." Праведный печется о жизни скота своего" (Притчи глава 12, текст 10).
а вы зачем растения убиваете? они растут, радуются солнышку и дождику. цветут, дают семена. а тут приходите вы - пожиратели растений...что это за зверство? не понимаю...
Сами растения никто не убивает. Люди едят лишь их плоды. В плодах находятся семена (косточки), которые растению нужно распросиранить. А чтобы это осуществить, оно приманивает животных вкусными плодами, чтобы они распространяли эти косточки, чтобы появлялись новые растения. На уроках биологии не были?