Я не понимаю о тем думают террористы. Что движет этими людьми? У меня сын в 4классе, ему ещё жить и жить. Я представляю вот живёшь, радуешься молодой жизни, а потом приходят какие-то твари и отнимают у тебя жизнь. Я не понимаю
Вот этим экземпляром человеческих особей двигала конкретно шизофрения..... Я полагаю. Мы беззащитны. Это в Сов Союзе комиссия врачей психиатров решала, может шизофреник в обществе находится или его в изоляции надо держать. А сейчас все шизики все сами решают. В результате стреляют, режут, душат.... Каждую весну одно и то же
Почему школах?
Откуда знаешь, что сыну жить и жить?
Потому что психоввв всех надо в психушке держать на принудительном пожизненно и не потокать их родителям и им самим, что в период ремиссии они не опасны и отпускают их с психушек под наблюдение психдеспансеров, но эт бесполезно, такие психиии таблетки дома перестают потреблять или забывают, а потом впадают в острые психозы, отсюда и душегубы появляются.
Этот весь ужас от того, что родители вовремя не начали лечение своего выплодка! Оно им заявило, что оно "Бог", видите ли.. Так почему родители его сразу за шкирку к психиатру не притащили?????? А теперь столько погибло из-за них, ужас...Беспредел в том, что купить оружие так легко можно без справок от врачей!
Потому что психоввв всех надо в психушке держать на принудительном пожизненно и не потокать их родителям и им самим, что в период ремиссии они не опасны и отпускают их с психушек под наблюдение психдеспансеров, но эт бесполезно, такие психиии таблетки дома перестают потреблять или забывают, а потом впадают в острые психозы, отсюда и душегубы появляются.
Да! Полностью с вами согласна! Шизофреников лечить насильно!!!
Этот весь ужас от того, что родители вовремя не начали лечение своего выплодка! Оно им заявило, что оно "Бог", видите ли.. Так почему родители его сразу за шкирку к психиатру не притащили?????? А теперь столько погибло из-за них, ужас...Беспредел в том, что купить оружие так легко можно без справок от врачей!
А заявляло ли, еще неизвестно. Мать сейчас будет всячески поддерживать эту тему, чтобы сын не сел пожизненно, чтобы его признали сумасшедшим.
Бывает не террористы, а какойто маньяк может убить детей в детсаде или школе.
Думаю, что и у тех, и у тех с психикой не впорядке, адекватный человек, вряд-ли бы такое сделал.
А заявляло ли, еще неизвестно. Мать сейчас будет всячески поддерживать эту тему, чтобы сын не сел пожизненно, чтобы его признали сумасшедшим.
Оно кричало на допросе, что "родители всё знают и он им говорил"!! Лично я за пожизненную психушку для выродка - там он будет мучиться долгие годы и это настоящая месть! А пожизненное в тюрьме легче, там условия то получше.
У меня мама в школе работала, так говорит обратная картина, родители детей с психическими дефектами принципиально отдают детей в обычную школу "Мой сын не псих". В итоге над ними в школе издеваются и те ещё больше комплексуют и озлобляются.
Тот же казанский судя по видео не вполне нормален.
У меня мама в школе работала, так говорит обратная картина, родители детей с психическими дефектами принципиально отдают детей в обычную школу "Мой сын не псих". В итоге над ними в школе издеваются и те ещё больше комплексуют и озлобляются.
Тот же казанский судя по видео не вполне нормален.
Я таких родителей просто не понимаю. Им, видите ли, стыдно иметь больного ребёнка. А что он без лечения психопатом стал и людей убил, так это не стыдно??