Гость
Статьи
начальница стала …

начальница стала омерзительна

Ситуация такая: на работе у одного сотрудника серьезно заболел взрослый сын,нужна операция, сотруднику уже задолжали денег, он пошел их получить,описав проблему ( и так пора,и срочно надо),а начальница объявила,что денег нет,они конторе самой нужны. В итоге,так он и уехал спешно на операцию, бещ денег. Эта баба и таи мне была противна,часто всех кидала по обещаниям,жирует на обмане несчастных: ездит на крутой тачке,одна футболка на ней за 10 тыщ,но эта ситуация-перебор уже полный. Тошно ее видеть,но и работу искать сейчас непросто, понимаю,что надо абстрагироваться,но хочется ей чуть ли не в морду плюнуть,а не отвечать на претензии всякие и работать. Как вы научились охлаждать сильную неприязнь,когда вынужденно необходимо?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Почему операция платная?

Валера любимец женщин

Ну вот что бывает, когда женщина дорывается до власти

Гость
Гость

Почему операция платная?

По кочану,вы тоже одна из таких, жирующих на чужом? Человек пришел свои кровные получить

Гость

Крестьяне бунтуют!

Гость
Гость

Крестьяне бунтуют!

Если уже вилами в *** тебя укололи,не ори,терпи

Гость
Валера любимец женщин

Ну вот что бывает, когда женщина дорывается до власти

Конкретно эта баба омерзительна

Гость

Я на работе всегда абстрагируюсь эмоционально и не даю оценкую людям, только их деловым качествам
Но недавно жена гендира не то чтобы вызывает эмоции, но сильно напрашивается на скандал. Я уже спустя время допускаю что ревнует к мужу. Допустим он звонит говорит одно, она перезванивает и говорит прямо противоположное
Вечные нестыковки/недомолвки/нервяк
Плюс женщина тупа как пробка
Высказывать ничего не планирую, простое если начну высказывать, боюсь она не выдержит нагрузки. Всегда терплю до последнего
Но боюсь по лбу выпросит скоро

Гость

Что значит «сотруднику уже задолжали денег»? Вы там бесплатно, чтоли, работаете? За спасибо?

Гость
Гость

Если уже вилами в *** тебя укололи,не ори,терпи

Пока только крестьян коля! Жаль что вам вообще нельзя не платить зарплату

Гость
Гость

По кочану,вы тоже одна из таких, жирующих на чужом? Человек пришел свои кровные получить

Ему его зарплату не заплатили? Ну тогда в трудовую инспекцию

Гость
Гость

Что значит «сотруднику уже задолжали денег»? Вы там бесплатно, чтоли, работаете? За спасибо?

А вы реалии современнные изучите: большинство контор сейчас так функционирует ползарплаты из заявленной на поисковиках у них объявляется ,при личном общении,как премия, и х рен ее получишь потом. Не все же работают на высоких должностях в нормальных конторах

Гость
Гость

А вы реалии современнные изучите: большинство контор сейчас так функционирует ползарплаты из заявленной на поисковиках у них объявляется ,при личном общении,как премия, и х рен ее получишь потом. Не все же работают на высоких должностях в нормальных конторах

Какое большинство? О чем вы?
Так сейчас работают шарашкины конторы только.

Гость
Гость

Какое большинство? О чем вы?
Так сейчас работают шарашкины конторы только.

А их больнишство,нормальных мало,туда -либо блат,либо крутой спец. На поисковиках только шараги развешивают вакансии,большинство через них и ищет. Зарплату ,там указанную,надо делить,как минимум, на 2 и быть готовым,что половину не оплатят,кидают сотрудников,набирают новых терпил,тем и живут

Гость
Гость

Я на работе всегда абстрагируюсь эмоционально и не даю оценкую людям, только их деловым качествам
Но недавно жена гендира не то чтобы вызывает эмоции, но сильно напрашивается на скандал. Я уже спустя время допускаю что ревнует к мужу. Допустим он звонит говорит одно, она перезванивает и говорит прямо противоположное
Вечные нестыковки/недомолвки/нервяк
Плюс женщина тупа как пробка
Высказывать ничего не планирую, простое если начну высказывать, боюсь она не выдержит нагрузки. Всегда терплю до последнего
Но боюсь по лбу выпросит скоро

Она страшная? Обычно страшные бабы на гоvно метают на пустом месте

Гость
Гость

Она страшная? Обычно страшные бабы на гоvно метают на пустом месте

Скажем так, объективно толстовата
Была когда-то ничего наверняка
Просто реально впервые со мной чтобы истерики женские на ровном месте. Меня гендир не привлекает никак, возможно я его, но это все утопия и его жена постоянно вызывает эмоцию «фейспалм»
У меня есть намерение закинуть ее в блок, в конце концов она никто в фирме

Гость
Гость

Скажем так, объективно толстовата
Была когда-то ничего наверняка
Просто реально впервые со мной чтобы истерики женские на ровном месте. Меня гендир не привлекает никак, возможно я его, но это все утопия и его жена постоянно вызывает эмоцию «фейспалм»
У меня есть намерение закинуть ее в блок, в конце концов она никто в фирме

Не торопитесь с блоком, это может быть опасно. Она ж все таки жена! Еще гендира натравит на вас. Вечно недовольное страшное бабье работать спокойно не дает, это я давно заметила. Сочувствую вам(

Василий

А куда вы (мы) денетесь!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: