Ситуация такая. С мужем вместе были 6 лет, поженились год назад, в декабре у нас родилась дочь. До недавнего времени считала своего мужа идеальным: заботливый муж, отец, щедрый , понимающий, идеальный муж, в общем. А недавно узнала о нем жуткую правду. Он тот ещё извр. Вообще он всегда был сексуально озабочен, ну в плане что секс ему нужен был оч часто, каждый день и по неск раз, если нет дел, даже в месячные. А тот выяснилось, что он при всем этом успевал переспать и с моими подругами, и с мужиками имел контакты, и также всякие групповухи, взрослые женщины 50+ (ему самому 27) и пр. Причем сам регулярно проходит психологические тесты по долгу службы, показывает полную вменяемость. В общем, когда это выяснилось, я пребывала в шоке полном. А сейчас мне страшно вот почему: у нас общая дочь, ей 5 месяцев, очень похожа на отца внешне. Я прочитала, что чаще дети берут внешность и хар-р тех, на кого похожи. Очень боюсь, что и дочери передастся эта озабоченность отца... Какова вероятность и как можно это сдержать/предотвратить? Страшно даже думать об этом...
Вы главное любите ребенка и не думайте о плохом, воспитывайте её правильно, прививайте ей любовь к животным, уважение к старшим, развивайте её интелект- это важно.Если она будет умной девочкой то даже если какая-то "озабоченность" как-то проявиться в ее характере то она будет под контролем. Помните человека человеком делает высокий интеллект, доброта и сострадание.
Главное, не оставляйте дочь ни под каким предлогом с ним наедине!!!! Никогда! Даже на 5-10 минут. Она всегда должна быть на ваших глазах, когда муж рядом. Даже в туалет ходите пореже и на считанные секунды.
За 6 лет вы этого не заметили??? Слабо вериться что-то...
Вы с ним до сих пор живёте????🤪
Вы главное любите ребенка и не думайте о плохом, воспитывайте её правильно, прививайте ей любовь к животным, уважение к старшим, развивайте её интелект- это важно.Если она будет умной девочкой то даже если какая-то "озабоченность" как-то проявиться в ее характере то она будет под контролем. Помните человека человеком делает высокий интеллект, доброта и сострадание.
Дело в том, что её отец тоже очень умный, закончил морской университет с красным дипломом, любит животных, помогаем приютам, что не мешает ему быть извращенцем((
Главное, не оставляйте дочь ни под каким предлогом с ним наедине!!!! Никогда! Даже на 5-10 минут. Она всегда должна быть на ваших глазах, когда муж рядом. Даже в туалет ходите пореже и на считанные секунды.
О таком даже думать страшно((((((( Чтобы трогать детей, ну это явно должны быть психические отклонения.
Ничего страшного, вы ведь живёте с таким человеком, не убегаете с воплями. И дочь будет жить, не все женщины должны быть холодными как лягушка. Собственно, детей должно быть трое, как минимум. Если одно дитё окажется ущербным, в том числе и по указанным вами параметрам мужа, то остальные будут нормальными.
Вот повторюсь, единственное странное - это то, что секс ему очень часто нужен был, никакие обстоятельства (месячные, беременность и пр) его не пугали, в остальном никаких суперотклонений не наблюдалось, серьёзно.
Это уже звоночек, ещё и какой, для нормальной женщины. Что значит никакие обстоятельства для него не важны, вы что, кукла резиновая, что ли? Для меня главный показатель нормальности мужика - это умение считаться с желаниями женшины. Вы просто закрывали глаза на это вот всё.
Это уже звоночек, ещё и какой, для нормальной женщины. Что значит никакие обстоятельства для него не важны, вы что, кукла резиновая, что ли? Для меня главный показатель нормальности мужика - это умение считаться с желаниями женшины. Вы просто закрывали глаза на это вот всё.
Ну не то чтобы он прям требовал, я имею в виду, что "всегда готов", то есть, в свободное наше время он мог хоть все время, естественно, если у меня нет желания, насиловать меня никто не будет, но я сама редко отказывала, секс люблю тоже, так что поводов изменять не давала,разве что на глобальные извращения никогда бы не пошла.
Ваш муж ненастоящий извращенец, он просто озабоченный чудак. Извращенец это когда педофил, зоофил, некрофил.
Не забивай голову раньше времени
Наконец это её жизнь если она будет любить своих родителей то вам будет все равно в чем это выражается и последнее это передаётся только по мужской линии но хотя вам видимо это самой нравилось до родов возможно от вас ей передастца желание секса каждый день.