Как побороть чувство ревности, собственничества и пережить удар по гордости?))
У меня все сложно. У меня комплекс неполноценности родом из юности,я с ним борюсь. А ревность не показываю.
Я вообще ревновать не умею, даже не знаю ,что это такое. Либо доверяешь своему человеку ,либо нет, но если какой серьезный косяк с его стороны, жгу мосты без сожаления и розовых соплей. Мой супруг знает мои завихрения , поэтому 13 лет без единого косяка. Может и косячит где, но мне это неведомо, попадется - разведусь без сожаления.
Я вообще ревновать не умею, даже не знаю ,что это такое. Либо доверяешь своему человеку ,либо нет, но если какой серьезный косяк с его стороны, жгу мосты без сожаления и розовых соплей. Мой супруг знает мои завихрения , поэтому 13 лет без единого косяка. Может и косячит где, но мне это неведомо, попадется - разведусь без сожаления.
И все наработки за 13 лет не удержат?
Нет ,не удержат. Я ложь патологически не приемлю, тем более между супругами. Либо вместе, либо иди женихайся дальше, но жить в эмоциональной грязи я не буду. У меня характер ,конечно не сахар в этом плане, супруг знает, поэтому может и косячит, но оооочень незаметно.
А зачем с ним бороться? есть и ладно. Это же тебе не олимпиада русский медвежонок
Я ревнивая, как скотина. Вопрос решился просто, муж не даёт поводов для ревности. Постепенно и я стала доверять, а чем больше доверенности, тем меньше ревности.