Гость
Статьи
Чужое мнение. Причина

Чужое мнение. Причина

Попробую без воды.)
Я понял почему я зависим от чужого мнения, в итоге стеснительность у меня просто на 101%
Я очень не люблю драки, и дико боюсь этого, не то что бы боюсь, я не хочу получать люлей) ни за дело, ни просто так. Так вот как то я был в электричке, где вспыхнул конфликт мужиков даже не рядом со мной, я очковал, не знаю почему, я представил что они могут начать драться и дойдет до меня, наверно, я не могу обьяснить. И думая над этим я понял, что я стесняюсь всего в жизни из за этого, если я что то сделаю, мне выскажут мнение, я отвечу на него как то не так, или проигнорирую, и дойдет до драки, и это меня останавливает. У меня всё) просто рассказал

10 ответов
Последний — Перейти

Знаю людей, которые умеют сгладить любой конфликт. Они в принципе не дерутся. Даже если на них летят с кулаками, умеют остановить )

Гость

Тебя вообще кто-то бил раньше?

инстинкт самосохранения)

Гость

А мне кажется каждый второй мужик такой и это наверное нормально. Только писатель Юлиан Семенов(семнадцать мгновений весны) с разбегу влезал в любую драку, даже один против толпы. Но это какая то одержимость, безрассудство.
Остальные нормальные мужики, конечно прикинут, зачем оно мне.
Вот если ты бросишь девушку в тёмном переулке, тогда и начинай
переживать.

Гость

Ну типа пацифист или физически слаб?
Тема не раскрыта

Гость

А девушка вам нужна, чтобы вас защищала?

Гость

Тебя вообще кто-то бил раньше?

Было

Гость

Тема не раскрыта

Не качмен) но и не слаб) просто не переношу насилие, боль и тд. Не люблю

Гость

А девушка вам нужна, чтобы вас защищала?

Тут про девушку не было ничего, она мне и не нужна (я не по мальчикам, просто не нужна сейчас)

Гость
Гость

Тема не раскрыта

Пацифист. Нахрена руки марать ещё.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: