Гость
Статьи
О моем эгоистичном, …

О моем эгоистичном, мерзком, жадном отце

#отец  

Мой отец был всегда всю жизнь редким жмотом. Плохим мужем и отцом, хотя он так не считает.
1. 7+лет изменял моей матери. Потом сам признался ей, причём с лёгкостью, как будто сказал "доброе утро", после чего начал хихикать и напевать весёлую песенку.
2. Всё, что он нажил - - исключительно благодаря его бабушке, родителям и жене. Ему подарили 2 квартиры. Жена всю жизнь ему готовила как кабану. Бабки он сливал на любовницу. Вообщем, повезло, ничего не скажешь..
3. Имея то, что он имел, не по своей заслуге - он был невероятным жлобом. На мать почти ни копейки не потратил. На меня так же. Зато любовнице пожалуйста. Не разрешал мне жить на квартире, которую он даже не покупал, она ему в подарок досталась. Продукты всегда выбирал подешевле - нам с мамой. А себе подороже.
Ему было абсолютно плевать на мою жизнь, на мои детские и подростковые проблемы, а их было немало. Он никогда даже не спрашивал, как там мне в школе, нормально или нет? Зато на словах бьёт себя в грудь и орёт "я хороший отец!"

Это ещё не весь список. Ну вообщем мой отец это пример того, как излишняя любовь матери к своему сынку сделает из него жадного эгоиста, черствого, мерзкого, глупого, несамостоятельного, слабого. Это антипример мужчины.

Лера
15 ответов
Последний — Перейти
Прим

При этом существуют женщины, которые все это терпят годами...

Cвета

Не печалься, зато маманя твоя была чудо как хороша - молча терпела его загулы, безденежье, плакала, наверное, в платочек, но мысль оставить его так и не пришла в ее головушку.
Даже терпела хамское отношение к своему ребенку.
Я бы прежде всего ненавидела такую мамашу, а потом уж отца.

Гость

Зачем вам такой папаша , не общайтесь и всё, плевать на него.

нормальный мужик, молодец. маму устраивает. одна ты недовольна - так и вали на вольные хлеба

Лера
Cвета

Не печалься, зато маманя твоя была чудо как хороша - молча терпела его загулы, безденежье, плакала, наверное, в платочек, но мысль оставить его так и не пришла в ее головушку.
Даже терпела хамское отношение к своему ребенку.
Я бы прежде всего ненавидела такую мамашу, а потом уж отца.

Мать это отдельная тема. Эта тема отцу посвящена, смысл упоминать ещё и о плохой матери?

Василий

И что теперь? Рассказали бы лучше, сколько у вас детей, как вы с мужем распоряжаетесь деньгами и занимаетесь детьми.... А так, мало ли скотов на свете...

Лера
Леопольд Днепропетровский

нормальный мужик, молодец. маму устраивает. одна ты недовольна - так и вали на вольные хлеба

Я и так свободная. Но это не значит, что я забыла отношение отца ко мне.

Лера
Гость

Зачем вам такой папаша , не общайтесь и всё, плевать на него.

Редко общаемся, но прекратить навсегда общение не можем.

Cвета
Лера

Мать это отдельная тема. Эта тема отцу посвящена, смысл упоминать ещё и о плохой матери?

Так мать - это отражение отца, неужто вы такой элементарщины не понимаете?
Отец был таким, потому что ему это ПОЗВОЛЯЛА ваша маманька.
Именно она наплевала на вас, ваше детство и юность.
Она даже не пыталась вас защитить.

Гость

Мать сама выбрала такого мужа.

Лера
Cвета

Так мать - это отражение отца, неужто вы такой элементарщины не понимаете?
Отец был таким, потому что ему это ПОЗВОЛЯЛА ваша маманька.
Именно она наплевала на вас, ваше детство и юность.
Она даже не пыталась вас защитить.

Я это без вас уважаемая понимаю. Ещё раз, тема о моем отце. А мать я ненавижу ещё больше, если вам так интересно. И виновата не она, а оба. В большей степени конечно же мать. Но это не снижает ответственности отца.

Лера
Гость

Мать сама выбрала такого мужа.

Это понятное дело. Они 2 сапога пара

Гость

И? О чем тема? Мать трогать нельзя, то что отец ган дон мы поняли, что от нас хотите?

Гость

Вот примерно так наш отец к моему брату относился. Ирония в том, что брат за " хорошим" папой потом в старости ухаживал до смерти. Уколы колол, мыл... несколько месяцев. Я приехала поздно.( Живу далёко) несколько дней побыла, тот самый стакан воды поднесла. А нелюбимому ребенку досталось все самое некрасивое. Но он не в обиде. Он хороший.

Гость

У меня произошла точно такая же ситуация как и у вас. Про любовницу, про денег и что не было нечего поесть маме братику и мне. Как мама узнала об измене он «выбрал» ее и так она терпела все дальше и дальше. Мы переехали в другую страну и там он стал регулярно нажираться а потом ночью всех поднимать и говорить какая же мы ужасная семья, к тому же отец боялся что я таскаюсь по пацанам ( хотя не было ничего и девственности я лишилась только спустя 5 лет этого случая) проверял телефон постоянно.
Как с работы придёт ляжет как тушка мертвая и смотрит телефон с телевизором, а на мою маму навешали дом, готовь этой твари ещё 3-4 раза в день

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: