#отец
Мой отец был всегда всю жизнь редким жмотом. Плохим мужем и отцом, хотя он так не считает.
1. 7+лет изменял моей матери. Потом сам признался ей, причём с лёгкостью, как будто сказал "доброе утро", после чего начал хихикать и напевать весёлую песенку.
2. Всё, что он нажил - - исключительно благодаря его бабушке, родителям и жене. Ему подарили 2 квартиры. Жена всю жизнь ему готовила как кабану. Бабки он сливал на любовницу. Вообщем, повезло, ничего не скажешь..
3. Имея то, что он имел, не по своей заслуге - он был невероятным жлобом. На мать почти ни копейки не потратил. На меня так же. Зато любовнице пожалуйста. Не разрешал мне жить на квартире, которую он даже не покупал, она ему в подарок досталась. Продукты всегда выбирал подешевле - нам с мамой. А себе подороже.
Ему было абсолютно плевать на мою жизнь, на мои детские и подростковые проблемы, а их было немало. Он никогда даже не спрашивал, как там мне в школе, нормально или нет? Зато на словах бьёт себя в грудь и орёт "я хороший отец!"
Это ещё не весь список. Ну вообщем мой отец это пример того, как излишняя любовь матери к своему сынку сделает из него жадного эгоиста, черствого, мерзкого, глупого, несамостоятельного, слабого. Это антипример мужчины.
При этом существуют женщины, которые все это терпят годами...
Не печалься, зато маманя твоя была чудо как хороша - молча терпела его загулы, безденежье, плакала, наверное, в платочек, но мысль оставить его так и не пришла в ее головушку.
Даже терпела хамское отношение к своему ребенку.
Я бы прежде всего ненавидела такую мамашу, а потом уж отца.
Зачем вам такой папаша , не общайтесь и всё, плевать на него.
нормальный мужик, молодец. маму устраивает. одна ты недовольна - так и вали на вольные хлеба
Не печалься, зато маманя твоя была чудо как хороша - молча терпела его загулы, безденежье, плакала, наверное, в платочек, но мысль оставить его так и не пришла в ее головушку.
Даже терпела хамское отношение к своему ребенку.
Я бы прежде всего ненавидела такую мамашу, а потом уж отца.
Мать это отдельная тема. Эта тема отцу посвящена, смысл упоминать ещё и о плохой матери?
И что теперь? Рассказали бы лучше, сколько у вас детей, как вы с мужем распоряжаетесь деньгами и занимаетесь детьми.... А так, мало ли скотов на свете...
Так мать - это отражение отца, неужто вы такой элементарщины не понимаете?
Отец был таким, потому что ему это ПОЗВОЛЯЛА ваша маманька.
Именно она наплевала на вас, ваше детство и юность.
Она даже не пыталась вас защитить.
Мать сама выбрала такого мужа.
Так мать - это отражение отца, неужто вы такой элементарщины не понимаете?
Отец был таким, потому что ему это ПОЗВОЛЯЛА ваша маманька.
Именно она наплевала на вас, ваше детство и юность.
Она даже не пыталась вас защитить.
Я это без вас уважаемая понимаю. Ещё раз, тема о моем отце. А мать я ненавижу ещё больше, если вам так интересно. И виновата не она, а оба. В большей степени конечно же мать. Но это не снижает ответственности отца.
И? О чем тема? Мать трогать нельзя, то что отец ган дон мы поняли, что от нас хотите?
Вот примерно так наш отец к моему брату относился. Ирония в том, что брат за " хорошим" папой потом в старости ухаживал до смерти. Уколы колол, мыл... несколько месяцев. Я приехала поздно.( Живу далёко) несколько дней побыла, тот самый стакан воды поднесла. А нелюбимому ребенку досталось все самое некрасивое. Но он не в обиде. Он хороший.
У меня произошла точно такая же ситуация как и у вас. Про любовницу, про денег и что не было нечего поесть маме братику и мне. Как мама узнала об измене он «выбрал» ее и так она терпела все дальше и дальше. Мы переехали в другую страну и там он стал регулярно нажираться а потом ночью всех поднимать и говорить какая же мы ужасная семья, к тому же отец боялся что я таскаюсь по пацанам ( хотя не было ничего и девственности я лишилась только спустя 5 лет этого случая) проверял телефон постоянно.
Как с работы придёт ляжет как тушка мертвая и смотрит телефон с телевизором, а на мою маму навешали дом, готовь этой твари ещё 3-4 раза в день