Я мужчина 179 см. Есть знакомая девушка 159 см, которая мне нравится. Предложил ей встречаться, и она спросила про мой рост. Она мне отказала, потому что предпочитает мужчин исключительно выше 180 см. Назвала меня низким. Теперь я комплексую. Как преодолеть комплекс неполноценности?
Ходули напяль
Сообщение было удалено
Ссылкой не поделитесь?
Обмани её, может быть 1 см и не заметит, если повезет
Ищи лилипутку.
Абсолютно нормальный рост у вас. А девушка просто обидеть вас хотела. К тому же показала себя глупой.
Уж поверьте, два сантиметра роста никакой роли не играют.
Фига себе низкий. Я сам 165
папе сделали ботинки на высоком каблуке
папа ходит по избе бьет мамашу по_пизде
Большинство великих людей небольшого роста. А женщина эта пусть придерживается своей линии, может ей повезёт.
Вы ищите нормальную жену, без кандибоберов.
Балованная девушка попалась. Я 158 см, муж тоже низенький как вы 179 см. И ничего, тепрлю. Лишь бы человек был хороший.
Она тебе отказала потому что ты злой; а злой ты, потому что ты низкий; а у низеньких людей сердце близко к ж0пе расположено
179 - это ещё не самый маленький рост. Хотелось бы повыше, конечно, но не прям низенький это. Для девушки 159 - вполне норм.
У меня 172.
У вас бы сын родился ещё ниже, 175 где-то, если она ниже 160...
179 это абсолютно нормалтный рост для мужчины. Так что не верю, что девушка отказалась встречаться с вами именно по этой причине. Скорее всего нашла повод отвязаться, потому что вы нудный, некрасивый, нищий, жадный, у вас дети и проблемы. Рост лишь предлог
179 это абсолютно нормалтный рост для мужчины. Так что не верю, что девушка отказалась встречаться с вами именно по этой причине. Скорее всего нашла повод отвязаться, потому что вы нудный, некрасивый, нищий, жадный, у вас дети и проблемы. Рост лишь предлог
Мне 17 лет. Детей нет. Некрасивый да, из-за роста. У меня нет статной мужской фигуры. Рядом со мной, женщина не сможет почувствовать себя маленькой и хрупкой. Я так это понимаю.
Мне 17 лет. Детей нет. Некрасивый да, из-за роста. У меня нет статной мужской фигуры. Рядом со мной, женщина не сможет почувствовать себя маленькой и хрупкой. Я так это понимаю.
Вы ж написали, что вы мужчина. А вы ещё подросток.
Многие подростки в этом возрасте очень нескладные, поэтому пока не стоит заморачиваться. И подрастешь ещё, и мышцы нарастишь (если желание есть), и будет тебе статная мужская фигура, уже через год-другой. А рост абсолютно нормальный.
А девочка... Да не обижайся, дурная пока, в силу возраста.
Так не соврешь, то и отношений не будет)
Тем более, что тут ты просто приукрашиваешь.
Вранье это когда женщины красятся так, что видоизменяют свою внешность полностью, а на утро получаешь квазимодо.
Я думаю и у неё найдется пару маленьких секретиков)))
Вы правы, буду говорить, что рост 185 см теперь.
Шли её смело *** чувак, она совсем отмороженная и с головой не дружит, это её проблемы, а не твои, что у неё чсв выше крыши. Для неё блин 175 уже великан . А 179 абсолютно нормальный рост, уже выше среднего
Никак, ты мелкий, смирись с этим