Гость
Статьи
Маленький рост для …

Маленький рост для мужчины

Я мужчина 179 см. Есть знакомая девушка 159 см, которая мне нравится. Предложил ей встречаться, и она спросила про мой рост. Она мне отказала, потому что предпочитает мужчин исключительно выше 180 см. Назвала меня низким. Теперь я комплексую. Как преодолеть комплекс неполноценности?

Автор
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ходули напяль

Гость
Вирджин

Сообщение было удалено

Ссылкой не поделитесь?

Обмани её, может быть 1 см и не заметит, если повезет

Гость
Swan lady

Обмани её, может быть 1 см и не заметит, если повезет

Отношения с вранья лучше не начинать.

Гость

Ищи лилипутку.

Гость

Абсолютно нормальный рост у вас. А девушка просто обидеть вас хотела. К тому же показала себя глупой.
Уж поверьте, два сантиметра роста никакой роли не играют.

Гость
Гость

Всегда правдиво говоришь,что у тебя ровно 6 см?

Фига себе низкий. Я сам 165

Гость
Гость

Ищи лилипутку.

Попытался зарегаться на littlepeoplemeet.com Там ограничения по росту < 140 см

Гость
Jafar

Фига себе низкий. Я сам 165

хахахахха

Карлос Апельсинов

папе сделали ботинки на высоком каблуке
папа ходит по избе бьет мамашу по_пизде

Василий

Большинство великих людей небольшого роста. А женщина эта пусть придерживается своей линии, может ей повезёт.
Вы ищите нормальную жену, без кандибоберов.

Гость
Василий

Большинство великих людей небольшого роста. А женщина эта пусть придерживается своей линии, может ей повезёт.

Сам тоже шпендик?

Гость
Василий

Я ей это тоже попытался объяснить. Привел в пример Тома Круза, Наполеона и Путина. Ее это не убедило 😫

Гость

Балованная девушка попалась. Я 158 см, муж тоже низенький как вы 179 см. И ничего, тепрлю. Лишь бы человек был хороший.

Гость
Гость

Балованная девушка попалась. Я 158 см, муж тоже низенький как вы 179 см. И ничего, тепрлю. Лишь бы человек был хороший.

Вам наверное тяжело его с таким уродским дефектом терпеть. Долго привыкали?

Гость

хахахахха

Что смешного

ГОСТ

Она тебе отказала потому что ты злой; а злой ты, потому что ты низкий; а у низеньких людей сердце близко к ж0пе расположено

Вася
Гость

Ищи лилипутку.

159 см , это ли не лилипут, ей от 180 нужен , чтоб минет стоя можно было делать, нагибаться видимо лень.

Гость
ГОСТ

Она тебе отказала потому что ты злой; а злой ты, потому что ты низкий; а у низеньких людей сердце близко к ж0пе расположено

Очень разумная логика.

Гость

179 - это ещё не самый маленький рост. Хотелось бы повыше, конечно, но не прям низенький это. Для девушки 159 - вполне норм.

Гость

У меня 172.

Гость

У вас бы сын родился ещё ниже, 175 где-то, если она ниже 160...

ГОСТ
Гость

Очень разумная логика.

Это мне в армии наш начальник штаба полка такую мудрость рассказывал. Он сам был 165 см, зато всё стадо топтал и девок пялил всех подряд.

Гость
Гость

179 - это ещё не самый маленький рост. Хотелось бы повыше, конечно, но не прям низенький это. Для девушки 159 - вполне норм.

Аня, это ты?

Гость
Гость

Вам наверное тяжело его с таким уродским дефектом терпеть. Долго привыкали?

Даже на жертвы пошла. Отказалась от высокой обуви. Теперь он немножко поуверенней себя чувствует.

Гость
Гость

Даже на жертвы пошла. Отказалась от высокой обуви. Теперь он немножко поуверенней себя чувствует.

Вы каблуки 21 см носили до этого? В цирке что ли работаете, клоуном?

Гость
Гость

Аня, это ты?

Нет, я не аня

Гость
Гость

У меня 172.

Как вы вообще живете?

Гость
Гость

Вы каблуки 21 см носили до этого? В цирке что ли работаете, клоуном?

Думала вы тоже шутите. А вы серьезно что ли? Куда ей еще выше то? И так 20 см разница.

Гость

179 это абсолютно нормалтный рост для мужчины. Так что не верю, что девушка отказалась встречаться с вами именно по этой причине. Скорее всего нашла повод отвязаться, потому что вы нудный, некрасивый, нищий, жадный, у вас дети и проблемы. Рост лишь предлог

Гость
Гость

179 это абсолютно нормалтный рост для мужчины. Так что не верю, что девушка отказалась встречаться с вами именно по этой причине. Скорее всего нашла повод отвязаться, потому что вы нудный, некрасивый, нищий, жадный, у вас дети и проблемы. Рост лишь предлог

Мне 17 лет. Детей нет. Некрасивый да, из-за роста. У меня нет статной мужской фигуры. Рядом со мной, женщина не сможет почувствовать себя маленькой и хрупкой. Я так это понимаю.

Гость
Гость

Думала вы тоже шутите. А вы серьезно что ли? Куда ей еще выше то? И так 20 см разница.

Говорит мужчина начинается со 180 см. 170 см это друг.

Гость
Гость

179* см

Гость
Гость

Мне 17 лет. Детей нет. Некрасивый да, из-за роста. У меня нет статной мужской фигуры. Рядом со мной, женщина не сможет почувствовать себя маленькой и хрупкой. Я так это понимаю.

Вы ж написали, что вы мужчина. А вы ещё подросток.
Многие подростки в этом возрасте очень нескладные, поэтому пока не стоит заморачиваться. И подрастешь ещё, и мышцы нарастишь (если желание есть), и будет тебе статная мужская фигура, уже через год-другой. А рост абсолютно нормальный.
А девочка... Да не обижайся, дурная пока, в силу возраста.

Гость

Так не соврешь, то и отношений не будет)
Тем более, что тут ты просто приукрашиваешь.
Вранье это когда женщины красятся так, что видоизменяют свою внешность полностью, а на утро получаешь квазимодо.
Я думаю и у неё найдется пару маленьких секретиков)))

Гость
Swan lady

Так не соврешь, то и отношений не будет)
Тем более, что тут ты просто приукрашиваешь.
Вранье это когда женщины красятся так, что видоизменяют свою внешность полностью, а на утро получаешь квазимодо.
Я думаю и у неё найдется пару маленьких секретиков)))

Вы правы, буду говорить, что рост 185 см теперь.

Гость
Гость

Вы правы, буду говорить, что рост 185 см теперь.

Ну вот - еще один сказочник родился

Гость

Шли её смело *** чувак, она совсем отмороженная и с головой не дружит, это её проблемы, а не твои, что у неё чсв выше крыши. Для неё блин 175 уже великан . А 179 абсолютно нормальный рост, уже выше среднего

Гость
Гость

179* см

Да не обращайте внимания, тупоголовая курица, е

Гость

Никак, ты мелкий, смирись с этим

Гость
Гость

У меня 172.

Лох

Предыдущая тема