Я все прощаю. Это нормально?
Нет, вам сядут на шею и свесят копытца!
Нормальная психика,вам завидут все.
У каждого свое нормально, кому то *** навернуть за щеку нормально. Если у тебя самоуважения ноль, то нормально
А "всё" - это что, например?
У каждого свое нормально, кому то *** навернуть за щеку нормально. Если у тебя самоуважения ноль, то нормально
Я себя уважаю очень :) Меня не задевают людские подлости. Я могу рассмеяться им в лицо) Меня беспокоит несколько, почему нет агрессии =( Есть только понимание ситуации и жалость к человеку.
Я себя уважаю очень :) Меня не задевают людские подлости. Я могу рассмеяться им в лицо) Меня беспокоит несколько, почему нет агрессии =( Есть только понимание ситуации и жалость к человеку.
То есть ты продолжаешь общаться с человеком после его подлости в твой адрес? Значит ты тряпка без самоуважения
Это отлично. Но может войти в привычку. И вами будут помыкать.
Люди из прошлого наивно полагают, что я их безумно люблю.
Нет, чувствую себя свободной от эмоций и глубоко семейным человеком.
а зачем все это? Ну мне вот легче, если я отомщу, а если вам нет-то ок. Но можно же просто не общаться больше с таким человеком? самое простое. На вас какают, вы обтекаете и прощаете, так?
Не совсем. Иногда, если перебор, я, разумеется, ухожу, и это единственное, что остаётся... Но ухожу с большим сожалением и тяжестью на сердце.
Это по христиански.)
И всё, и неинтересна сразу тема )
Кроме агрессии есть масса способов нивелирования ситуации. Но есть люди которые понимают только агрессивную форму общения с ними. С такими людьми надо говорить на понятном им языке. Агрессию вовсе не обязательно применять при этом.
Прощение только причем здесь не совсем понятно.
Бог хочет , чтобы мы продали . Если мы прощаем то и Бог прощает нам наши грехи , в библии написано ,, великодушно прощайте " .