Гость
Статьи
Прощаю

Прощаю

Я все прощаю. Это нормально?

Автор
28 ответов
Последний — Перейти

Нет, вам сядут на шею и свесят копытца!

Гость

Нормальная психика,вам завидут все.

У каждого свое нормально, кому то *** навернуть за щеку нормально. Если у тебя самоуважения ноль, то нормально

Гость

А "всё" - это что, например?

Гость
Вирджин

У каждого свое нормально, кому то *** навернуть за щеку нормально. Если у тебя самоуважения ноль, то нормально

Я себя уважаю очень :) Меня не задевают людские подлости. Я могу рассмеяться им в лицо) Меня беспокоит несколько, почему нет агрессии =( Есть только понимание ситуации и жалость к человеку.

Гость
Вирджин

Но люди просят, просят, и просят.)) Я убедилась в этом, люди выпрашивают агрессию. Но я им её не даю =( Что можно сделать с этим.

Гость
Гость

А "всё" - это что, например?

Ну, например, в отношениях с парнем - грубость, неприемлемые поступки. Прощаю, забываю, не могу остановиться. Наверное, так нельзя.

Гость

Я себя уважаю очень :) Меня не задевают людские подлости. Я могу рассмеяться им в лицо) Меня беспокоит несколько, почему нет агрессии =( Есть только понимание ситуации и жалость к человеку.

То есть ты продолжаешь общаться с человеком после его подлости в твой адрес? Значит ты тряпка без самоуважения

Гость
Гость

Нормальная психика,вам завидут все.

Вы серьёзно? Почему вы так думаете?

Гость
ФИО

Нет, вам сядут на шею и свесят копытца!

Ну а если я не хочу мстить, ругаться, обзываться, делать пакости?

Василий

Это отлично. Но может войти в привычку. И вами будут помыкать.

Гость
Вирджин

То есть ты продолжаешь общаться с человеком после его подлости в твой адрес? Значит ты тряпка без самоуважения

Нет, я просто не принимаю это на свой счет. Он же говорит, что любит!

Гость

Ну а если я не хочу мстить, ругаться, обзываться, делать пакости?

а зачем все это? Ну мне вот легче, если я отомщу, а если вам нет-то ок. Но можно же просто не общаться больше с таким человеком? самое простое. На вас какают, вы обтекаете и прощаете, так?

Гость

аааа, он говорит) это все объясняет! а на сарае тоже слово из 3х букв написано, а там дрова!

Гость

Люди из прошлого наивно полагают, что я их безумно люблю.
Нет, чувствую себя свободной от эмоций и глубоко семейным человеком.

Гость
ФИО

а зачем все это? Ну мне вот легче, если я отомщу, а если вам нет-то ок. Но можно же просто не общаться больше с таким человеком? самое простое. На вас какают, вы обтекаете и прощаете, так?

Не совсем. Иногда, если перебор, я, разумеется, ухожу, и это единственное, что остаётся... Но ухожу с большим сожалением и тяжестью на сердце.

Гость

Это по христиански.)

Гость

Самоуважения у тебя нет, ты тряпка и боишься сказать нет. На тебя можно ведро го.в.на вылить, потом сказать извини я не хотел и ты схаваешь

Вирджин

Самоуважения у тебя нет, ты тряпка и боишься сказать нет. На тебя можно ведро го.в.на вылить, потом сказать извини я не хотел и ты схаваешь

+1000

Гость
Гость

Это по христиански.)

Не знаю) Я не воцерковленный человек) Ну а какой смысл воевать?) Цветы лучше пуль ... Или стоит попробовать? Может это страх?.......

Автор
Гость

Люди из прошлого наивно полагают, что я их безумно люблю.
Нет, чувствую себя свободной от эмоций и глубоко семейным человеком.

? Это ответ на мой вопрос или что?)

Автор
ФИО

+1000

Ну уж нет =) Я говорю "нет" и так достаточно в своей жизни))) Можно сказать, я "миссис НЕТ"

Автор
Василий

Это отлично. Но может войти в привычку. И вами будут помыкать.

Что же делать ?

Автор

И всё, и неинтересна сразу тема )

Гость

Кроме агрессии есть масса способов нивелирования ситуации. Но есть люди которые понимают только агрессивную форму общения с ними. С такими людьми надо говорить на понятном им языке. Агрессию вовсе не обязательно применять при этом.
Прощение только причем здесь не совсем понятно.

Гость

Бог хочет , чтобы мы продали . Если мы прощаем то и Бог прощает нам наши грехи , в библии написано ,, великодушно прощайте " .

Автор
Гость

Бог хочет , чтобы мы продали . Если мы прощаем то и Бог прощает нам наши грехи , в библии написано ,, великодушно прощайте " .

Значит, мы с Богом на одной волне. Странно, ведь я и в церкви не была в обед сто лет

Автор
Гость

Тема про бога?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: